MATSUMOTO .の掲載
MATSUMOTO .のプロフィール画像

赤羽岩淵駅4分 / 赤羽駅6分

MATSUMOTO .の口コミ

• riさんの口コミ

目の形を見て丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も不便無く心地良く過ごせました。仕上がりもとても綺麗なカールにして頂きました!

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また是非お願いしたいです!

• らんまるさんの口コミ

とても上手でした

• サウスさんの口コミ

丁寧な接客だけでなく、施術も大満足のものでした!

とても綺麗に上がっていました!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

まつ毛が重たい方なのですが、綺麗にカールして頂きました(^-^)店内は居心地がよく、うとうと…笑。体感短く感じました。また是非お願いしたいと思います。

• あきさんの口コミ

すごく丁寧な施術でなんの不安感もなくお願い出来る方で本当に良かったです!またお金をお支払いしても行きたいお店に出会えて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
    また是非よろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

大満足です。優しく案内してもらえて暑さなども気にしていただけました!そしてなにより施術が丁寧なのでスヤァッと寝てしまいました…!モデルでしたが普通の施術となんら変わりないしむしろこちらの方がキレイ。
    ガッとまつ毛が上がって気分も良く帰れました!

• おりさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    1時間~1時間半ほどの施術でしたが、全く染みることなく、心地良い空間にリラックスしてしまい、あっという間に感じました。
    仕上がりもきれいで、これからお化粧が楽しくなりそうです。

しみることもなく、非常に丁寧な施術で仕上がりも理想のまつげになりました!本当にありがとうございました!

• ココさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足しています。
    施術もとても丁寧で、全く染みる事はありませんでした!
    ソファーもとてもフカフカしていて、優雅な気分になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、
    施術中ぐっすり眠ってしまうほど、
    痛みなどもなく、仕上がりもくるんとしてて
    かわいくて、とてもよかったです😊
    是非、下まつげもやっていただきたいと思いました♡

施術中に途中で寝てしまうほど、まつげが引っ張られる感じもなく、快適でした。
    また、仕上がりもすごくきれいで、一本一本丁寧にカールされていました。
    機会があればまたお願いしたいです!

• pipipiさんの口コミ

元々のまつげの状態をしっかりみていただいてから施術してもらったので、とっても満足いく仕上がりでした!最初から来店後のメッセージまで丁寧な対応でありがとうございました!

落ち着いた店内で丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても満足致しました!ありがとうございました😊

• (ฅ'ω'ฅ)♪さんの口コミ

丁寧に説明してもらってから施術していただいたので安心でした!
    仕上がりもとても満足です❁︎

• まるさんの口コミ

予約してからの対応がはやく、とてもスムーズでした。
    当日はどういった仕上がりがいいか聞いてもらい、いまのまつ毛の状況を確認してもらってから、それにあわせて施術の提案をしていただきました。
    接客がとても丁寧で、こちらの要望も伝えやすかったです。

仕上がりも綺麗でした!

• yuka____gさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりも満足です。
    始まりの説明も真摯でしたし、テープがうまかった。環境も良かったので気に入りました。また機会があればお願いします!

• なあさんの口コミ

きれいな仕上がりにしていただき満足です!
    店内も素敵でした!また行きたいです!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧