MATSUMOTO .の掲載
MATSUMOTO .のプロフィール画像

EYELASHROOM MATSUMOTO .

赤羽岩淵駅4分 / 赤羽駅6分

MATSUMOTO .のメニュー

MATSUMOTO .のフォト

MATSUMOTO .の口コミ

• こつぶさんの口コミ

左右のまぶたの違いも考慮して施術していただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    アフターケアもアドバイスしていただけて嬉しかったです^_^

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。細やかなお気遣いもたくさんしてくださったうえで、まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• きりきりさんの口コミ

私の目とまつ毛を見ながら真剣に上げ方を悩んでやっていただきました。難しい目だったのにも関わらずとても素敵に仕上げていただき嬉しかったです♪良い点だけでなくデメリットなども正直に教えていただけたので安心して任せられました。やっていただいてから少し時間が経ちましたが、まだまだ全然上がっていて毎日ルンルンです!ありがとうございました!!

MATSUMOTO .のアピールポイント

JR赤羽駅徒歩6分/赤羽岩淵徒歩4分🐾1席のみの完全プライベート空間でリラックスタイムと理想のお目元を💎✨

ミニモ会員様限定メニュー多数ご用意💎✨初回オフ無料🌈

理想のまつ毛ご相談ください🎵まつ毛の状態やはえ方、お客様の雰囲気に合わせてご提案させていただきます✨

________________________________________________

下記募集要項及び注意事項まで必ずお読みになり、ご理解ご了承頂ける方のみお申し込みをお願いいたします。

《練習モデルについて》

『すぐ予約』のみ対応のメニューです。すぐ予約の枠が無い場合はご利用いただけませんのでご注意ください。

あくまで練習モデルさんの募集となりますのでご理解お願いします。

所要時間は120分前後となります。
お急ぎの方はご遠慮下さい。

お目元の写真撮影、SNS使用にご協力お願いします。

MATSUMOTO .のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊東京都北区赤羽にある完全個室のアイラッシュサロンです。練習モデルさんの募集やminimo限定のお得なまつエクメニューを掲載しております💐

まつ毛やお目元の状態、お客様の雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただきます🙂
美容師免許

北区
火 定休日
水 定休日
不定休

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧