佐藤 優希の掲載
佐藤 優希のプロフィール画像

池袋駅5分

佐藤 優希の口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。ネイルの色を迷っていたら何度も試し塗りをして比較させてくれてありがたかったです。施術にも大満足です。キャッシュレス決済も使えて良いお店でした。

• ほさんの口コミ

ケアから丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    色を爪に試し塗りして確認させてくださったので、理想のカラーになって嬉しかったです!

• 。さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!フレンチネイルも綺麗でとても気に入ってます😊

• あきさんの口コミ

こちらが大幅に遅れてしまったのにも関わらずメッセージでのやり取りや到着してからとても丁寧な対応して頂きました。
    試し塗りさせて頂いたり爪の形も綺麗に整えてくれたり可愛い色合いで気に入ってるのですが、帰ってからよく見ると凹凸があったり極端に分厚くなっていたり端の方まで塗られていなかったりで少し残念でした。

親切かつ丁寧でした😊

丁寧な対応と素敵な仕上がりでした!
    気になる色も何色か実際に見せて頂いて、理想通りの爪になりました!
    また学校のテスト前だったこともあり、施術中に軽く勉強出来て頂き助かりました!

• アリカさんの口コミ

綺麗にしてくれてよかったです。

• 華穂さんの口コミ

楽しく会話しながら、ネイルをしてもらえてとても楽しい時間でした。ありがとうございます。また、予約させていただきます。

• やよいさんの口コミ

爪の先が厚く、凸凹になりました。
    甘皮を剥く場面で、ささくれを作られて、そこが消毒のたびにしみました。。
    最後のトップを載せた時点で、よれたのに、そのままにしたり、ちょっと雑な仕上がりでした。。
    色を選んでいる時、爪に乗せて見せてくれたのは、とても嬉しく、良かったです。
    会話も上手でした。

• ちーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて理想以上の仕上がりでした!
    爪の形もヒアリング詳しくヒアリングしてくださり、カラーも試し塗りさしてくれるのはここのサロンが初めてでした!実際に爪に塗ってみてイメージがしやすかったです!

• なっちゃんさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    閑散期ということもありかなりお安くネイルしていただき
    大満足です!

• ななさんの口コミ

評価遅くなってしまいました。

スピーディーに可愛くしてもらいました!

また、お願いします。

• aaさんの口コミ

気分が上がる可愛い色で可愛い爪に仕上げてくださりありがとうございました!深めで自然なグラデーションが本当にお気に入りです☆話すのがあまり得意ではないので、黙々と作業してくださったところが良かったです。是非またよろしくお願いいたします。

• もんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

丁寧な施術で、楽しくお話ししながら過ごすことができました。色の迷いがありましたが、全て試しで爪に載せて確認させてくださり、安心してお任せできました。
    思いがけず予定の90分よりも早く終了し、後の時間を有効に過ごすことができました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました😊

親切な対応で仕上がりも満足です^^ありがとうございました^^

• アリカさんの口コミ

綺麗に丁寧対応良かったです

• さやかさんの口コミ

色を迷ってたところ、試し塗りをしてくれ、一緒に考えてくれました。

• 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    フレンチ綺麗で気に入ってます!

先日はありがとうございました!細かく要望聞いてくださり、きれいに仕上げていただき満足です◎また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^_^)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Gioia付近の駅のネイルサロンを探す