佐藤 優希の掲載
佐藤 優希のプロフィール画像

池袋駅5分

佐藤 優希の口コミ

• みずさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

まわりからもキラキラが評判で嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

とても居心地よく、お気遣いも施術も丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ぜひ、また利用したいと思いました^^

• Dolyさんの口コミ

ロコミが遅くなりました!
    痛くないかなどの確認を沢山していただき、
    接客対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    ネイルも完璧です!
    ありがとうございました!(੭ ᐕ))♡♡

• かほさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で感動しています!またぜひお願いします♡

• s.sさんの口コミ

試し塗りで色の確認をしていただけたり、要望に合わせて「この色どうですか?」と提案してくださり、施術も丁寧で素早く大変満足しております。ありがとうございました!また機会ありましたら、利用したいです。

とても細やかに対応してくださり
    可愛く仕上げていただきました!!
    予約できてよかったです。

• ぽさんの口コミ

可愛いデザインが多く迷っていたらとっても親切に色々な提案してもらい今まで行った中で1番丁寧で親身になってくれる方でした😊また絶対行きたいです🙂

• りりいさんの口コミ

丁寧でとても早かったです!

• せりかさんの口コミ

駅からとても近く、オフも丁寧で形も綺麗に整えて頂けて嬉しかったです

• おなつさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

事前に予約の確認があり、とても丁寧な方なのかなと思って当日向かいました。場所がわからず電話したところ、親切に教えてくださったのですが、施術が始まった途端、とても急いでいる様子でした。自分も道に迷った為、数分遅れてしまったのでしょうがないと思っていたのですが、家に帰って爪をよくみてみると、艶にムラがあったり、削り不足が何箇所もありました。もちろん施術後に確認しましたがそもそもスタッフの方がよく確認してから聞くのが普通だと思います。しかも急いでいた割には10分ほど時間に余裕がある状態で終わりました。何か仕事後に予定でもあったのでしょうか。
    もっと言えば、手も雑に扱われているように感じました。ネイルオフが60分で¥1000、とても安いと思います。もっと親切さやそれなりの接客を求めるなら高いお金を払って別のところへ行け、と思うかもしれませんが、さすがに急いだ割に時間が余った挙句、仕上がりもうまく行っていないので書かせていただきました。正直、ネイルオフできそうな友人に頼めばよかった、と思うレベルです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Gioia付近の駅のネイルサロンを探す