銀座美.design 名駅店の掲載
銀座美.design 名駅店のプロフィール画像
美.design 名駅店 ビ デザイン メイエキテン 銀座美.design 名駅店

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

銀座美.design 名駅店の口コミ

• こむぎさんの口コミ

説明も丁寧だし、
    施術も痛くなく、気持ちいいぐらいで行って良かったです!
    効果も実感できました!

• 未結さんの口コミ

接客対応がとても感じがよく、女性のスタッフもいたので安心して行くことができました。
    肩こりがすごかったのですが、1回でも効果を感じました。

• みなみさんの口コミ

担当して下さったスタッフさんの対応、施術の説明よかったです。

• Maさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!
    しっかり顔や体の悩みを聞いて下さり、その改善の仕方も教えてくださいました!
    これから本気で小顔矯正をして美しい体を手に入れたいです!!!

• シさんの口コミ

今の体の状態をしっかりと説明してくださってとてもわかりやすかったです!

• 🍁さんの口コミ

小顔矯正のメニューを行ったのですが1回でも顎周りがスッキリして、肌もトーンアップし効果を実感しました!!
    力加減もちょうど良くリラックスできました(^^)
    自分の骨格やクセを細かく教えていただけてよかったです♪

• ななきぬさんの口コミ

寄り添った丁寧なカウセリング、施術
    一回でも効果が分かって感動しました!

• れいなさんの口コミ

担当の方がわかりやすく自分の現状について説明してくださり、対応も良い方だったのでとても楽しく施術が受けられました。
    施術後顎がとても楽になり無意識にいつも食いしばっていたのだと改めて思いました(>_<)
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(^ ^)

れいな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、れいな様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

れいな様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年7月10日
  • はるぽんさんの口コミ

矯正と聞いて痛いのかなって思ってたのですが痛みもなく、施術中も楽しく話すことができたのですごくよかったです。女性スタッフの方が施術してくださったので安心しました。
    また、翌日顔と肩がスッキリしていて、通いたいと思いました!
    ほんとに小顔の効果ありなので、続けて通えばもっと小顔になれると思いました。

はるぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    はるぽん様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またご来店いただた際にも、全力で施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらご相談ください。

返信日:2020年7月10日
  • うしだくんさんの口コミ

仕事終わりに通ってますが、物すごく疲れが取れます。
    ビフォーアフターで差も感じれるのでうれしいです。

m様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

m様に当店の施術にご満足いただき、
    毎回、矯正後の変化を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

お身体の使い方の癖から、
    お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも、
    m様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたらご相談ください。

• るなさんの口コミ

とても丁寧な女性のスタッフさんが対応してくださりました。東京の店舗で通って行きたいと思います。希望が持てました、ありがとうございました。

• おさやんさんの口コミ

とても親切で分かりやすく、面白かったです。
    身体がすごく楽になったので通ってみたいと思います

• 真弥さんの口コミ

変わったかわかるように片方ずつやってくれるから変化がわかりやすい!
    痛くないしただマッサージをされているだけのような感覚で悩みを話したらどうしてそうなったのかどう生活すればいいのかも教えてくれるから普段から気をつけることが出来るからとてもいい!

• 百里絵さんの口コミ

近々大切なイベントがあったため、初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気でした。
    エレベーターをあがるとすぐに真っ白の綺麗な空間が現れてとても清潔感がありました。
    パウダールームには化粧水、クレンジングなど色々なものが揃っていました。
    施術に関しては、カウンセリングをきちんと行い悩みにそった施術をしていただきました。
    正直どんなものかと不安でしたが、人柄や効果など申し分ありません!
    施術にたいして値段もとてもリーズナブルでしっかり効果がでるので良かったです。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 名駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す