Bien整体院所属・Bien 整体の掲載
Bien 整体のプロフィール画像

松戸駅4分

Bien整体院所属・Bien 整体の口コミ

かえさんの口コミ

数日が経過しましたが、明らかに寝つきが良くなりました
    家でのストレッチの方法なども教えて下さりありがとうございます。

また、お世話になれればと思います!

• たまたまさんの口コミ

シンプルな空間でしたが、気持ちくて寝てしまいそうになりました、ありがとうございました。

ヘッドスパももみほぐしもとても気持ちよかったです。
    今後どうしたらいいか教えてくださって、少しでも良くなるうに自宅で実践したいと思います!

• ゆうなさんの口コミ

ヘッドスパ20分、揉みほぐし20分でやって頂きました!
    ヘッドスパでは、首や肩もしっかりほぐしてもらいとても良かったです☺️
    揉みほぐしでは、自分の気になる部分を重点的に、その他もやって頂きました!
    全身くまなくやって頂き、とても素敵な時間でした🌟
    悩みも聞いて頂き、親切に家でのストレッチ方法や、どうしたら良いか教えて頂きました!!
    また、その場でどのようにやったらいいかも見せてくれたり、実際にやって頂き説明も分かりやすかったです!
    また、ミニモでのやり取りも親切でとても良かったです!
    実際に会ってみて、説明も丁寧にして頂き、対応も良かったです!
    ぜひまた行きたいです!
    今回は、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️ ̖́-

• 8さんの口コミ

肩こりが酷かったのですが、かなり楽になりました!
    ありがとうございました☺️

• ぷくさんの口コミ

カウンセリングでヘッド20分、気になる箇所20分ということでしたが、全身隈なく整えて頂き、とても身体が軽くスッキリしました。
    いつも揉み返しがくるのに今回はなく、必ず夜中何度か起きてしまいますが、7時間一度も起きることもなくぐっすり眠れました。
    自宅でできるホームケアのやり方も教えて頂きありがとうございます。
    また日程調整して、伺えたらと思います。

• イチゴさんの口コミ

もみ返しのないマッサージははじめて!
    オルゴールミュージックも心地よかったです

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました✨研修中とのことでしたが、力加減もよく、リラックスできました。首が疲れるのでドライヘッドスパですっきりしました。家でできることも教えていただけたのでやってみようと思います。今度はストレッチも受けてみたいと思いました!

• チェウォンさんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですが、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!!
    次はもっと長いメニューでやりたいくらいでした!!

今日はありがとうございました。施術はもちろんですが家でも簡単にできるセルフケアなども教えて頂き大変満足しました!また機会があればよろしくお願い致します。

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧