💎大人ハイライト 💎上杉一也💎の掲載
💎大人ハイライト 💎上杉一也💎のプロフィール画像

Ash菊名店 アッシュ キクナテン 💎大人ハイライト 💎上杉一也💎

菊名駅1分 / 新横浜駅15分 / 妙蓮寺駅15分

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎のメニュー

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎のフォト

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎の口コミ

すみれさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、
    ハイライトを入れていただきました!
    カラーもハイライトもすごく気に入りました!
    今まで出会った美容師さんの中でダントツにお上手で、
    とても満足な仕上がりです!
    本当にありがとうございました♫

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎さんからの返信

気に入っていただけでとても嬉しいです🥰

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年1月30日

ハイライトは今後も続けていくことを考慮して入れてくださいました。
    ジアミンアレルギーではないのに美容院後頭皮が痒くなることが多いのですが、一晩経っても全く痒みが出ませんでした。
    シャンプーと濯ぎをしっかりしていただけたんだと思います。
    またお願いしたいです。

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入っていただけますと嬉しいです!

シャンプーも濯ぎもしっかりさせて頂いております!

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月7日
  • ゆかさんの口コミ

ショート楽しみます😊

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎さんからの返信

本日もありがとうございました!

ショートカットとダブルカラーすごくお似合いでした!
    またお待ちしておりますね😃

返信日:2023年12月16日

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎のアピールポイント

💎オトナハイライトお任せ下さい💎当日予約OK💎透明感&艶カラー💎ブリーチ施術お任せ下さい💎

💎派手になりすぎない上品なハイライトカラーが得意です💎

💎上品な大人ハイライト💎

💎白髪ぼかしハイライト💎

💎イヤリングカラー/インナーカラー💎

💎外国人風ならコレ! バレイヤージュ💎

💎イメチェンにはコレ! ダブルカラー💎

💎ブリーチ無しで透明感を! イルミナカラー💎

💎こんな方にオススメ💎

💎初めてのカラーや、今までのカラーに満足出来なかった方💎

💎Instagramで流行ってる髪色にしてみたい方💎

💎どんなカラーが自分に似合うか分からない方💎

💎低ダメージなブリーチをお探しの方💎

💎💎💎はじめまして💎💎💎
東京、【渋谷 新宿 池袋 銀座】
神奈川、【横浜 鶴見 川崎】
千葉、埼玉【大宮 西船橋 亀戸、浦和など】

で展開している大型チェーン店、東急東横線・JR横浜線の【Ash菊名店】で、店長をさせて頂いております上杉一也です💎

💎お気に入りをして頂くとメッセージが可能になり連絡が取りやすくなりますので是非よろしくお願いします💎

💎💎💎ご予約を取りたいお時間にお取りできない場合はお気に入りしてメッセージにてご相談下さい!予約をお取りできる場合がございます!💎💎💎

💎💎💎得意な施術💎💎💎

💎ハイライトを使った上品なハイライトカラーや白髪ぼかしカラー💎

・ケアブリーチ、イルミナカラーなどの流行りのカラー剤を取り入れてダメージを抑えてトレンドのカラーリングをご提供。

・ハイライトの太さ、入れる本数、入れる位置をお客様の希望に沿って調整致します。

・毛先と根元のバランスを考えて1g単位まで薬剤選定にこだわってます。

・色が抜けてきても嫌な赤味や黄味が気にならないカラーリングをご提供します。

💎ブリーチ×カラー💎

・ケアブリーチでケアしつつトーンアップをして透明感のあるカラーをご提供します。

・ブリーチは時間や塗布量で明るさやダメージレベルが変わってきます。
僕は塗り方、ブリーチの強さをしっかり選んでベストなブリーチワークをさせて頂きます。

・オンカラーも豊富な種類のカラー剤の中からお客様のご希望の色味を配合いたします。

💎ブリーチなしでも作れる透明感カラー💎

・ブリーチして透明感を出すのは当たり前ですが、ブリーチなしでもしっかり透明感を出す事ができます。
しっかりとした知識と薬剤選定で透明感を引き出します。

・ブリーチして明るくなった髪にもカラーをのせるだけで綺麗になります。

💎💎💎艶髪、美髪トリートメント💎💎💎

セットメニューのトリートメントはダメージした髪を
内部から補修し、色持ちを良く、手触りをサラサラにするトリートメントです❗️

その他にも

💎2STEPトリートメント(1650円)💎

💎3STEP 毛髪補修トリートメント(3080円)💎

💎超音波ケア ケアプロトリートメント(3850円)💎

💎 フローディアトリートメント(4400円)💎

と豊富な種類のトリートメントを取り揃えております!

⚠️追加トリートメントは別途料金がかかりますのでご注文下さい⚠️

💎💎💎似合わせスタイリング💎💎💎

実は巻き髪が得意です❗️

お客様の骨格や頭の形、お顔の形に合わせてベストなスタイリングをさせていただきます❗️

カラーだけ綺麗になってもスタイリングでキマってないとせっかくのカラーも台無しになってしまうので、しっかりとスタイリングさせていただきます!

スタイリング剤も旬なものを取り揃えておりますのでお楽しみ下さい❗❗❗

☆ーーーーーーーーーーーーーーーーー☆
⚠️注意事項は、必ずお読みください!⚠️

⚠️お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なる場合がございます。その際はこちらからご連絡しますので、時間変更や日にち変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

⚠️お店の状況により施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。

⚠️土日祝日は大変混雑が予想されますので予約の重複を防ぐためminimoの予約を制限しております。
ホームページ、ホットペッパーなどで予約に空きがある場合ご予約可能ですのでお手数ですがご確認して頂けると幸いです。

⚠️料金は全て税込みとなっておりますのでご了承ください。
☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

💎日々、撮影やカラー講習にてカラーの調合や色が退色してからも綺麗になる方法、カラーを長持ちさせるホームケア等々、日々勉強しておりますので分からないことなどございましたら何でも聞いてください💎

💎ご来店頂いたお客様、1人1人丁寧なカウンセリングでダメージを極力抑えてご希望のカラーリングにいたしますのでこの機会にAsh菊名店へ是非お越し下さいませ

▼Instagramも続々更新中!!!

是非フォローしてください!

💎ご来店心よりお待ちしております💎

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎のプロフィール

💎はじめまして、Ash菊名店、店長の上杉です💎

💎ハイライト、インナカラー、ダブルカラーなどブリーチを使った施術が得意です💎

💎中でも派手になりすぎない大人なハイライトが得意です!白髪ぼかしハイライトもお任せ下さい💎

💎お客様一人一人に合ったスタイルをご提供致します💎

カット、カラー、ブリーチ、ハイライト、インナーカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、エレガント
💎派手になり過ぎない上品なオトナカラー💎 ハイライトなら何でもお任せ下さい💎 沢山のお客様にハイライトを施術させて頂き培ってきた経験があります💎 ブリーチしてもサラサラ、ツヤツヤな仕上がりを意識して よりダメージレスなカラーをご提供します💎 是非、僕のカラーを体感して下さい💎
ダーツ🎯
トップスタイリスト、店長

Ash菊名店の詳細情報

Ash菊名店の内観・外観1

Ash菊名店の内観・外観2

Ash菊名店の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区菊名7-1-11 ELM KIKUNA 2F (地図

菊名駅1分 / 新横浜駅15分 / 妙蓮寺駅15分

菊名駅 西口から徒歩1分

菊名駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash菊名店付近の駅の美容室・美容院を探す