LUCK本厚木所属・山本果穂の口コミ

• はる さんの口コミ

とても雰囲気が良くお話もすごく楽しかったです!
    今回はカラーだけだったのですが、急なお願いでカットも追加でして下さってとても対応が良かったです(*^_^*)
    カラーでは、悩んでいたら色々な提案をして下さって最終的にとても満足のいく仕上がりにして下さいました!
    是非またお願いしたいです(^ ^)

はるさん
    先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    そして嬉しいオススメ文ありがとうございます!!
    気になる髪の赤みをカラーで消していきましょう◎
    久しぶりに来て頂けて嬉しかったです❤︎
    またお待ちしております☆*。

返信日:2018年05月19日
  • ゆか さんの口コミ

ヘアスタイルも丁寧に提案してもらえたり、スタイリングのやり方を教えてもらえたりととても満足しています(^^)
    来月また来店します!!

ゆかさん
    先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    ゆかさんの毎日が美容院帰りのようになれたら最高です!
    ヘアケア、スタイリングの仕方何でも聞いてください☆
    伸ばし中の髪も楽しみましょう❤︎
    またお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2018年05月03日
  • ちなな さんの口コミ

私のなりたい前髪になり、とても嬉しかったです☺️
    色々な髪型の相談にも乗ってもらえたので良かったです

ちななさん
    先日はご来店ありがとうございました☆*。
    前髪は1番印象が変わるので、
    なりたいをしっかり作らせて頂く事を大切にしてます❤︎
    メンテナンスでも是非来てくださいね!
    またお待ちしております(*´︶`*)

返信日:2018年05月03日
  • えり さんの口コミ

2回目でした!今回も迅速且つ丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました(^^)

えりさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♡
    前髪伸びてくると1番気になるとの事なので、伸びて気になったらまたメンテナンスしに来てください☆*。
    GW楽しんでくださいね❤︎
    またお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年04月23日

すごく話しやすくて、心地いい雰囲気でした!
    シャンプーやマッサージも丁寧にやってくださいました\( ˆoˆ )/

• あかね さんの口コミ

施術前にどんな内容なのか確認して、事前に金額が提示されたので安心でした!

施術も丁寧で細かい調整も確認しながらカットとカラーしてもらえました!!

仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• YANE さんの口コミ

とても素敵なカット、カラーにしていただきました!私の髪の悩みを聞いてくださったり、わがままな希望を聞いていただき、とても嬉しかったです。
    また、ミニモでの対応もとても優しく、話しやすかったです♡
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 寺島真璃奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    満足いく仕上がりにもなり、接客していただいているときのお話も楽しかったです!!!

• ☺︎ さんの口コミ

色々な髪型を提案していただき理想の髪型にして頂きました!お話も沢山していただいて楽しかったです。ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

• ゆま さんの口コミ

自分の希望通り以上の髪形にしてください、
    施術中もカットの説明などを丁寧にしてくださったり、とても話しやすかったりでリラックスできました!!(*⁰▿⁰*)

• 桃子 さんの口コミ

ありがとうございました!!!色々なアドバイスをいただきながらカットをしていただき、安心できました(◡‿◡ฺ✿)

• 由衣 さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!!
    凄いサラサラでビックリです!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• syk( ¨̮ ) さんの口コミ

初めてminimoを使ったのですが、初めてが山本さんで良かったです(^^)
    髪の毛の悩みも聞いて下さり、一つ一つの作業がとても丁寧でした。とてもとても満足です♡
    シャンプーやトリートメント、マッサージなどもお上手で睡魔が襲ってきました。(笑)
    いろんな話をして幸せな時間を過ごせました!
    また機会があればカットしていただきたいです☆。.:*・゜
    ありがとうございました✨✨

• maki❤︎ さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りになるように、一緒に考えてくれたので嬉しかったし満足できました(^^)同い年ということもありお話しも楽しかったです!ありがとうございました★

• のの さんの口コミ

今までのどんな美容院よりも満足のいくカットをしていただけました♡
    対応も丁寧で、こちらの細かい要望も聞いてもらえて、本当に良かったです。

カットはもちろんですが、シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて寝そうになってしまいました笑

• えり さんの口コミ

とっても丁寧だったので良かったです、仕上がりにも満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いします☺

• ちぴ さんの口コミ

安心してお任せ出来る方でした☆
    会話もガツガツした感じでなく
    個人的に助かりました(•᎑•)
    マッサージがとても上手で
    またお願いしたいと思います♡

• p. さんの口コミ

カットのみの予約をしたのですが、さまざまな髪の悩みにも親身になって答えてくださり、とっても感謝しています(^_^)カットもとても満足していますし、小さな要望もしっかり答えてくださいました!山本さんのお人柄もとてもステキで是非またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

• あほのか さんの口コミ

今回はトリプルカラーをお願いしました。
    理想通りの髪色に染めていただいてとても満足です(≧∇≦)
    アフターケアの方法も教えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

• はるちゃん さんの口コミ

初めて行く美容室なので少し緊張していましたが丁寧にカットして下さり大満足の仕上がりでした。切る長さや、髪の毛の量なども沢山相談できてとても良かったです!