山本果穂 (LUCK本厚木)

LUCK本厚木所属・山本果穂の口コミ・評判

• YANE さんの口コミ

とても素敵なカット、カラーにしていただきました!私の髪の悩みを聞いてくださったり、わがままな希望を聞いていただき、とても嬉しかったです。
    また、ミニモでの対応もとても優しく、話しやすかったです♡
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 寺島真璃奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    満足いく仕上がりにもなり、接客していただいているときのお話も楽しかったです!!!

• ☺︎ さんの口コミ

色々な髪型を提案していただき理想の髪型にして頂きました!お話も沢山していただいて楽しかったです。ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

• ゆ! さんの口コミ

自分の希望通り以上の髪形にしてください、
    施術中もカットの説明などを丁寧にしてくださったり、とても話しやすかったりでリラックスできました!!(*⁰▿⁰*)

• 桃子 さんの口コミ

ありがとうございました!!!色々なアドバイスをいただきながらカットをしていただき、安心できました(◡‿◡ฺ✿)

• 由衣 さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!!
    凄いサラサラでビックリです!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• syk( ¨̮ ) さんの口コミ

初めてminimoを使ったのですが、初めてが山本さんで良かったです(^^)
    髪の毛の悩みも聞いて下さり、一つ一つの作業がとても丁寧でした。とてもとても満足です♡
    シャンプーやトリートメント、マッサージなどもお上手で睡魔が襲ってきました。(笑)
    いろんな話をして幸せな時間を過ごせました!
    また機会があればカットしていただきたいです☆。.:*・゜
    ありがとうございました✨✨

• maki❤︎ さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りになるように、一緒に考えてくれたので嬉しかったし満足できました(^^)同い年ということもありお話しも楽しかったです!ありがとうございました★

• のの さんの口コミ

今までのどんな美容院よりも満足のいくカットをしていただけました♡
    対応も丁寧で、こちらの細かい要望も聞いてもらえて、本当に良かったです。

カットはもちろんですが、シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて寝そうになってしまいました笑

• えり さんの口コミ

とっても丁寧だったので良かったです、仕上がりにも満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いします☺

• ちぴ さんの口コミ

安心してお任せ出来る方でした☆
    会話もガツガツした感じでなく
    個人的に助かりました(•᎑•)
    マッサージがとても上手で
    またお願いしたいと思います♡

• p. さんの口コミ

カットのみの予約をしたのですが、さまざまな髪の悩みにも親身になって答えてくださり、とっても感謝しています(^_^)カットもとても満足していますし、小さな要望もしっかり答えてくださいました!山本さんのお人柄もとてもステキで是非またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

• あほのか さんの口コミ

今回はトリプルカラーをお願いしました。
    理想通りの髪色に染めていただいてとても満足です(≧∇≦)
    アフターケアの方法も教えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

• はるちゃん さんの口コミ

初めて行く美容室なので少し緊張していましたが丁寧にカットして下さり大満足の仕上がりでした。切る長さや、髪の毛の量なども沢山相談できてとても良かったです!

• ひな さんの口コミ

カウンセリングのときからすごく丁寧な説明で施術中もお話しをたくさんしてくれて楽しみながら時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったです。

• なお さんの口コミ

カラーのことや、ケアのことなど、じっくりとカウンセリングしてくれて、自分に一番合うものに仕上げてもらいました^^*またぜひお願いしたいです^^*

• 彩乃 さんの口コミ

とても一生懸命だったので、安心してお任せすることができました^ ^これからの活躍に期待してます。ありがとうございました\(^^)/

• Ayaka さんの口コミ

綺麗なボブにしてもらいました♥︎︎∗︎*゚毛量も軽くしてもらえて満足です。ありがとうございました!これからも頑張って下さいᕙ( ^^ )ᕗ

• かえぽ さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて、
    楽しい時間が過ごせました\(^^)/
    ありがとうございました\(^^)/

• かつ さんの口コミ

今まで出逢った美容師さんの中で一番丁寧にやって頂けました!
    仕上げなども先輩の話しを真剣に聞いており、安心して任せることが出来ました!

また、是非お願いします!