STYLE本厚木所属・山本果穂の口コミ・レビュー

• 志摩有沙

確認もこまめにしてくれたり、また家でドライヤーをする際のポイントなどそういったところも教えてくれて良かったです(^^)

2017年02月16日

• みか

髪質の相談にもしっかりのっていただいて、注文も多かったと思いますが丁寧な対応でお店の雰囲気もとてもよく、理想以上の髪型になりました^_^大満足です(*^◯^*)ぜひまたお願いしたいです!

2017年02月09日

• karen

私の都合で予約していた時間より遅くなってしまったのですが、それに合わせて変更してくださったので本当に助かりました
    接客や施術もとにかく丁寧でまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました

2017年01月27日

• あき

丁寧な施術をしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で お話も楽しかったので
    またここでお願いしたいです☺︎

2017年01月27日

• Hiyori

とても必死さが伝わりました☺️たくさんアドバイスも聞けて対応は星5です!
    また行きたいと思えました❤️

2017年01月20日

• しおり

想像以上に綺麗に仕上がってとても満足しています!
    また行きたいと思える接客、技術でした!

2017年01月14日

• やん

時間を気にかけてくれたりとても心遣いがよかったです✨丁寧な対応でした!!

2017年01月13日

• とも

とても丁寧に対応してくださり、自分が望んでた以上に綺麗な色に仕上げていただきました。この対応、仕上がりでこの値段でいいの?という感じでした!友達にも、褒められました!店の雰囲気や他のスタッフの皆さんも良い感じでおすすめです!!!

2017年01月05日

• momo

曖昧なイメージでお願いをしてしまったのに、とっても丁寧に接客していただいて、どんな感じの仕上がりにするかを一緒に考えてくださいました(*・ω・)!髪についての悩みも親切に聞いてくださり、世間話もとっても楽しくて時間が経つのがあっという間でした(°ω°)!!仕上がりにもとても満足しているし、スタイリングのアドバイスも分かりやすくしてくださったので、これから自分で可愛くスタイリング出来るように頑張ります!!今度はモデルじゃなくて普通のお客さんとして行きたいと思います(^^)!ありがとうございました!!

2016年12月19日

• miu

丁寧な施術をしていただきました(o^^o)
    時間を早めていただいたり、その後の予定まで気にかけてくれたりとってもよかったです(* ̄▽ ̄*)
    またお願いします☻

2016年12月16日

• がっきー

初めて女性にカットをしてもらいましたがとても納得のいく髪型にしてくれて満足です!次もまたお願いしたいと思います!

2016年12月07日

• 阿部樹里

楽しい会話で盛り上がりました!
    髪型のセットの仕方もいろいろ教えてもらえてとても良かったです(^^)

2016年11月16日

• reimi

急なお願いにも関わらず丁寧に、迅速に対応していただきました!
    仕上がりにもとても満足しています( *˙-˙* )

是非、またお願いしたいです!!
    これからもお仕事頑張ってくださいね♫

2016年09月09日