M.wish Homuの掲載
M.wish Homuのプロフィール画像

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 トータルビューティー サロン エム ウィッシュ ナゴヤエキマエテン M.wish Homu

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

M.wish Homuのメニュー

M.wish Homuのフォト

M.wish Homuの動画

M.wish Homuの口コミ

とても丁寧な対応と、満足する仕上がりでした。
    最初から最後まで、気持ち良く施術を受ける事が出来て良かったです。
    担当して頂いた方も綺麗な方でした。ありがとうございました。

M.wish Homuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年7月31日
  • 美空さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました
    眉毛とっても綺麗でした
    ありがとうございました

M.wish Homuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    眉毛綺麗になって良かったです!また気になりましたら是非お任せ下さい!
    まつ毛も長くて綺麗でした✨またメンテナンスお待ちしております!
    お忙しい中クチコミありがとうございます🌷

返信日:2024年5月4日
  • U^ェ^Uさんの口コミ

マツエクをしてもらいました。
    仕上がりのデザインは良かったけど、私の場合は2日で全てのエクステが取れてしまいました( ; ; )

M.wish Homuさんからの返信

練習モデルご来店ありがとうございました
    エクステがすぐにとれてしまったという事で大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    今後このような事がないように日々練習を重ね精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月16日

M.wish Homuのアピールポイント

本日クーポン掲載中🩷名古屋駅からすぐ🪿当日予約可能⭕️お客様に安心していただけるような施術カウンセリングを心掛けております!眉毛まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください🌱

アイブロウ、パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)、ハリウッドブログリフト、マツエクご予約承っております!当日ご予約も可能です🫶🏻

M.wish Homuのプロフィール

こんにちは!
綺麗になるお手伝いをさせて下さい🫧

マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート、クール、メンズ
ぱっちりとした目元お任せください☺️ 骨格に似合う眉のお形ご提案させて頂きます♡
カフェ巡り☕️🍃、美容💆🏻‍♀️、ドライブ🚗³₃、パン屋巡り🍞🥐、料理🍳
美容師免許

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より笹島交差点方面へ。スパイラルタワーの2軒どなりμX MEIEKI(ミュークス メイエキ)9Fです!

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す