リノベーションサロン swallow の掲載
リノベーションサロン swallow のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ リノベーションサロン swallow

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

リノベーションサロン swallow の口コミ

4.3

4.2

• Nさんの口コミ

地元にまつげパーマがやっているところがなく、三ノ宮でお手軽にできる所を探してました^ ^
    店員さんがとても親切で、綺麗に仕上がりました!!

• 萌加さんの口コミ

とってもよかったです!またお願いします♡

• Nさんの口コミ

いつもしていたまつぱとは違い、新感覚でした!
    仕上がりはどうなるのか少し心配でしたが、まつぱと同じような仕上がりで良かったです。
    またお願いします。

• らちかさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、綺麗に施術してくださりました

• efgさんの口コミ

リピーターです。
    早くて仕上がりもいいです。
    ずっと同じ料金での施術と持ちがいいのでリピートしてます。
    ロッドの使用ではなくビューラータイプであげるのでテーピングなどされたりせずとても気に入ってます。
    サロンもとても綺麗でリラックスできます。

• naさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりも満足してます。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうござました。

• たけさんの口コミ

初めててでしたが丁寧に説明してくださり
    施術中のケアもとても心地よかったです
    また 次回お願いしたいです^ ^

• ゆこさんの口コミ

接客がとても丁寧で、とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

• かおりさんの口コミ

すごく早くて綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!また来ます!

リノベーションサロン swallow さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    次回ご来店の時800円のトリートメント付けさせて頂きますますね!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2019年3月14日

2回目の利用でした。
    スピーディな施術と丁寧な接客で、気持ちよく利用出来ました(^^)ありがとうございました!

imz様☆
    いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2019年3月11日
  • ちひろさんの口コミ

先日、初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
    店員の方の対応も、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足なので、また次もお願いします^^

リノベーションサロン swallow さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回ご来店時に800円のトリートメント、サービスさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年3月14日
  • norikoさんの口コミ

また行きます‪(*´꒳`∩)‬

noriko様☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回800円のトリートメント付けさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年3月8日
  • Nanaさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    初めてのまつパでしたが、しっかり上がりました!
    持ちもいいです!

• mmさんの口コミ

仕上がりは特に問題ないです(^o^)
    合間に目がしみたりしないか度々聞いてもらえたのも良かったです
    ただ処置する前に施術してくれる方が名乗っていただけると、より安心して受けやすいかなと思いました!

リノベーションサロン swallow さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    次から忘れないようしていきます。
    次回ご来店の際には800円のトリートメント、サービスさせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております(o^^o)
    リノベーションサロン swaiiow

返信日:2019年3月7日
  • なーさんの口コミ

店内が凄く綺麗で良い匂いでフカフカのブランケットに感動しました。店員さんも明るくとても心地よかったです。ですが、他の店員さんにマスカラをつけてるか確認してなく時間がかかったり、その後の予定を聞いてなかった➕サイトには30分と書いていたのに約1時間かかったことにびっくりしました。目をつむっているので客は時間分からないですし…時間が前後することその後の予定を聞く等対応が必要かと感じました。
    その後予定があったので凄く焦りました。忙しくなり慌ただしくなったのが落ち着けないなと感じました。
    残念な点はありましたが、店員さんは謝ってくださりとても安心しました。また行きたいと思います!

リノベーションサロン swallow さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    そしてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳有りませんでした。
    スタッフ一同、口コミの内容しっかりと受けとめ次回に繋がるよう頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございました(^_^)
    次回のご来店の際には800円のトリートメント、サービスさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております♪
    リノベーションサロン swaiiow

返信日:2019年3月7日
  • moさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また伺わせて頂きます😊

mo様☆
    このたびはご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご予約の際には800円のまつげトリートメントをサービスさせて頂きますね( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております♪

• ayuさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました(^^)

ayu様☆
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回ご予約の際には800円のまつ毛のトリートメントをサービスさせて頂きますね♪

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき
    カールの角度を選べてよかったです

あゆみ様☆
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!次回ご予約の際には800円のトリートメントをサービスさせて頂きますね( ´ ▽ ` )

• yuki.さんの口コミ

急な時間変更も、丁寧に対応してくださいました☺︎
    仕上がりもすごくよくて、また行きたいです★

yuki.様☆
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご予約の際には800円のまつ毛トリートメントをサービスさせて頂きますね☆

• 紅葉さんの口コミ

綺麗にまつ毛上がってよかったです( ˆoˆ )

リノベーションサロン swallow さんからの返信

紅葉様☆この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回ご予約の際には800円のまつ毛トリートメントをサービスさせて頂きますね( ´ ▽ ` )

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す