リノベーションサロン swallow の掲載
リノベーションサロン swallow のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ リノベーションサロン swallow

4.3

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

リノベーションサロン swallow の口コミ

4.3

4.2

4.1

• yさんの口コミ

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    スタッフさんは1人でしたが施術もとても早くて本当に30分で終わり、施術中目が開けれるのも驚きました。
    まつ毛も上がって嬉しいです!
    本日はありがとうございました☺︎

いつもマツエクをしてましたが、マツパにしようと思いこちらのお店を選びました。
    凄く分かりやすい説明で、自まつ毛が凄く上がってビックリしました。短時間なのでありがたい。また行かせて頂きます。

• なもさんの口コミ

いままで上がりづらかったのですが、
    とっても綺麗に立ち上がって満足です❗️

丁寧に説明していただいて、施術も30分で終わるのにはビックリしました。スタッフの方が、愛想が良くとても話しやすくて良かったです!!久しぶりにまつ毛がクルンとなって嬉しいし、仕上がりも満足です。

• さくらさんの口コミ

施術者1人で、予約時間同じお客様と一緒に
    パーマの説明を受け、施術も同時進行でした。
    次の予約の人が次々と入ってきて
    1人で手際良く流れ作業のように
    お客様を回していました。
    30分で簡単に終わりサッと帰れるので
    手軽で気楽です。
    施術者は接客が良かったですが
    受付の方がかなり愛想悪かったので星2です。

• ららさんの口コミ

強めのカールでお願いして、とても満足いく仕上がりで気分上がってます♡1人で3人の施術を行っていて忙しそうでした、、😢会話もして下さって接しやすかったです。奥で2人ぐらいの店員さんの声が聞こえて少しその点が気になりました。30分で終わってあっという間で忙しくてもすぐ行けるなあって思いました!また行こうと思います!

• みーさんの口コミ

めっちゃ早かったです!
    ぐいんってまつ毛も上がって最高でした。

びっくりするぐらい仕上がりが早くて、施術してくださった方がとても手際の良いスタッフさんでした!
    タイミングが合えばまた行きたいと思いましたが、受付された方の態度がそっけなかったです。そこだけが残念でした。

• 志穂さんの口コミ

マツパは数店舗でいろいろとやってもらいましたが、
    施術の時間の速さに驚かされました。
    仕上がり満足できました!

• 真由さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、しっかりまつ毛も上がってアドバイスも頂きとても満足です!またお願いします♪

• みぃさんの口コミ

初めて行きましたし、神戸初のビューラー式のまつげパーマでいつも1時間はかかるのに30分で終わることにびっくりしました!
    仕上がりは本当に大満足で、思わず嬉しくて すごい!と言ってしまいました笑
    次もここでお願いします^ ^

• こみんさんの口コミ

御世話になりました。綺麗にしていただき、非常に満足感しております。
    有り難うございました!!あまりにも、時短だったので、ビックリしました。

• Rieさんの口コミ

スピーディに綺麗に仕上げていただきました♪
    ありがとうございました!(´▽`)

• はなさんの口コミ

30分での施術ですので
    時短希望の方には良いかと思います。

ただ時短のためかまつ毛の上がり方が
    左右差がありキレイな仕上がりではありませんでした。

又、同時に複数人(4人)の施術をするためか
    施術、接客に丁寧さはありませんでした。
    ベルトコンベアみたいな流れ作業のような感じ。
    実際、4人分のソファをコロコロ付きの椅子で移動されていました。

落ち着いた雰囲気、丁寧な対応を求めておられる方にはイマイチかも。

• りっちゃんさんの口コミ

マツパ自体はこれまでに何回も行きましたが、ここは初めて伺いました。今までのマツパの方法とは違い、初めてのやり方であったことと、30分で仕上がることに最初は不安でしたが、終わって見たら、立ち上がり方がとても綺麗ですごく満足しました。ロッドであげるより目頭から目尻まで綺麗に上がってる感じがします。時間も30分でお値段もすごくお手頃なのでこれからも利用したいです。ありがとうございました。

20代後半

マツパをしてもらいましたが、仕上がりが左右で差がありました。他店でしてもらったときはそんなことなかったので、まつ毛が上がりにくいとしても残念でした。1週間以内だと直してもらえるらしいのですが、予定が合わず結局片側だけさがったままです。残念でした。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

左右非対称で、モチも悪いのでまた行く事は無いです。時間だけは素早かったです。仕上がりも時間に比例していると思います。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

1人で複数名の施術をされていることもあり、施術も接客も丁寧さは伺えませんでした。
    30分で完了するのは魅力的ですが、仕上がり後一晩たって鏡を見るとかなり左右差があり残念です…
    値段の安さ、早さは良いですがあまり周りにお勧めしたいとは思えませんでした。

あと、奥の部屋でエステの施術をされてる方の会話が全て丸聞こえだったのですが、あまり気持ちのいい話・話し方ではありませんでした。

• yさんの口コミ

友人と予約時間が30分ズレてるんですけど、と相談したら同じ時間に来ても大丈夫ですと言っていただいてとても助かりました!こちらの都合なのに優しく素早い対応でしたし、お店についてからもとても明るい接客で大変楽しい時間でした!
    分からないことは細かく教えて下さり、施術中も痛みやしみるかなど聞いてくださりました!
    30分という短い時間でグンッとまつげがあがりましたし、リーズナブルな価格なので大変満足でした!
    モチなどが良くなる薬(+800)もしたのでとても満足です!
    京都にもお店があるということを教えて頂いたのでそちらにもまた伺おうと思います:)

• さぁさんの口コミ

昨日は場所が分からず、電話で
    道案内して頂きありがとうございました。
    道案内も丁寧にして頂きました。
    まつ毛が短く、少ない為に
    ビューラーでも上手く上げれなかった為
    ずっとマツエクをしていたのですが、
    マツパの写真を見て、凄く綺麗に上がっていたので
    私もマツパできそうと思い、お店を選ばせて
    頂きました。自分では絶対上げれないまつ毛までも
    綺麗に上げて頂き感動しました。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す