リノベーションサロン swallow の掲載
リノベーションサロン swallow のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ リノベーションサロン swallow

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

リノベーションサロン swallow の口コミ

4.3

4.2

• りりさんの口コミ

丁寧な接客とても気持ちよかったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、痛くもなく、すぐ終わって仕上がりも満足です。

りり様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    30分でできるのでまた空き時間にぜひお待ちしております☆

次回800円トリートメントお付けいたします(^ ^)

返信日:2019年2月11日

とても早く出来上がり驚きました(^^)丁寧な案内で気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。

izm様☆

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
    しっかり上がって良かったです♪
    またお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

次回800円トリートメントさせて頂きます★

返信日:2019年2月11日

大満足です!また行かせて貰います

ゆ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております♪
    次回800円のトリートメントおつけしますね(^ ^)

返信日:2019年2月7日
  • ももさんの口コミ

妊娠中で気を遣って下さって対応も丁寧で良かったです♪
    またしに行きたいと思います☆

リノベーションサロン swallow さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    頑張ってお子さま産んでくださいね!

次回800円のトリートメント付けさせて頂きますね!

返信日:2019年1月29日
  • くるるさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございます😊

リノベーションサロン swallow さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カールの仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(*^_^*)
    次回800円のトリートメント付けさせて頂きますね!!
    次のご来店お待ちしております(*^ω^*)
    リノベーションサロン swallow

返信日:2019年1月29日
  • ヤヨイさんの口コミ

ありがとうございました(^。^)

ヤヨイ様☆

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    またパーマが取れて来ましたらご来店お待ちしております!

次回800円のトリートメントお付けいたします♪

• ahnさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で早く、とても良かったです◎
    また是非お願い致します🙇♀️

ahn様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^-^)
    次回800円の全体トリートメントサービスさせて頂きます!

またパーマが落ちて来る頃にご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月22日

早くて、きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

な様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    キレイにパーマがかかりご満足して頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    次回800延円の全体トリートメントサービスさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしております☆

• sさんの口コミ

とても仕上がりもよく丁寧な接客して頂きありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

s様☆
    年末で色々とお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました☆
    その後パーマはいかがでしょうか(^-^)?
    次回800円の全体トリートメントサービスさせて頂きますね🎵
    口コミ誠にありがとうございました✨

• ナルさんの口コミ

Cカールのまつげパーマとトリートメントをしていただきました。カルテ書き、説明込で30分で仕上がりました。スタッフの方も明るく話しかけてくださり居心地が良かったです。またカールが取れる頃に行きたいなと思います( ᵕᴗᵕ )

ナル様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    持ちはいかがでしょうか(^-^)?嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    次回800円の全体トリートメントサービスさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yukiさんの口コミ

丁寧で接客もとても良かったです。
    また利用したいと思いました!

yuki 様☆
    この度は口コミ誠にありがとうございます(^-^)✨
    気に入って下さり嬉しいです♪次回もまた心よりお待ちしております!!
    口コミ頂きましたので次回パーマ前にさせて頂く、毛先&根元&全体の3本使用した
    800円のトリートメントさせて頂きます☆

返信日:2019年1月19日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す