リノベーションサロン swallow の掲載
リノベーションサロン swallow のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ リノベーションサロン swallow

4.3

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

リノベーションサロン swallow の口コミ

4.3

4.2

4.1

• ひさんの口コミ

仕上がりのまつげがまばらになっててぐちゃぐちゃ
    これならやらない方がましなレベル
    短時間で終わったけど適当にされてる感がすごいし
    二人で何人も相手してるし
    かつかつに予約いれてるから接客も適当
    これなら時間かけてきれいに仕上げてもらったほうがいい
    もう2度と行きません

比較的早い時間から予約が出来るので助かります(^^)

• rさんの口コミ

良い評価が多かったのと短時間で済むという事で伺いました。しかし店内に入るとスタッフの方が1名しかいないのに対し3人のお客さんを施術しており手が離せないので勝手に靴を脱いでソファに座って下さいという感じでした。初めてだったので戸惑いました。
    施術の椅子への案内は割とすぐにして頂けましたが、椅子の倒し方も雑で急に倒され驚きました。
    他の方のクチコミにもありますがとにかく荒いし雑いです。3人のお客さんを10分ズレぐらいで1人で対応し各30分で終わらすのは無理があると思います。
    時間がないからなのだと思いますがまつ毛をあげるビューラーのようなものもしっかり挟めているのかわからないような雑さでプラス料金で行った美容液のハケが眼球に当たるような勢いで塗られました。
    目元は丁寧に扱うのが普通なのではないですか?
    仕上がりは悪くもないですが、良くはないです。
    あまり上がりません。
    もう行きません。

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    すぐ終わったのでまた来ようと思いました😊💕

• キムウヒさんの口コミ

何度もリピさせていただいてます!今回も最高の仕上がりでした。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

以前とても綺麗なカールともちだったので2回目を予約しましたが、以前なかったしみる痛みがあったのが不安でした…。また、カールも1週間経たず落ちました…この差はなんなんでしょうか…

• はなさんの口コミ

前回して頂いた時もすごく良かったので2度目の来店です。今回も丁寧スピーディーにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• mnmさんの口コミ

2回目でした。ほかのサロンでは1時間を超えたりすることがざらにある所、本当に30分ほどでしっかりとカール出来るので本当に嬉しいです。目をつぶってるので音にとても集中してしまうのですが、ほかのお客様とのやり取りもとても素敵だな〜と感じていました。
    また、よろしくお願いします!

• ゆきんこさんの口コミ

施術時間も短くて、まつ毛もものすごく上向きになって大満足です。また次も間を開けずお願いしたいと思います。

• キムウヒさんの口コミ

2度目の施術でしたが、対応も出来も良く、一度行ったことも覚えていてくださり、とても気分が良かったです!また利用させてもらいます!

• nさんの口コミ

私の主観なので気にならない方もいるとは思いますが、眼球に限りなく近い施術であるにも関わらず施術が大変雑く感じました。30分で完了するというのは素晴らしいと思いますし、確かに早く終了しましたが、一人一人のまつ毛の毛質や長さを見ることなく、新しい特許を取得した技術であること、終了までの時間が短いこと以外、使用液についての説明もなく、常連であれば問題ないと思いますが、私は初めてだったので不安が大きかったです。まつ毛の性質によって異なるのだろうとは思いますが、ビューラーのような上がり方になるとの説明でしたが、毛先にかけてカールしておらず崖っぷちのような上がり方、目の端の方は不自然にウェーブしており、すぐに治りますと言われましたが施術後2日たっても変わりません。十分すぎるほどに上がることには上がるので、技術自体は効果の高いものであると感じました。

• えりこさんの口コミ

初めて利用しました。最初は私1人でしたが時間になると同じタイミングで他2人いらっしゃって、3人同時進行という感じでした。
    少し流れ作業的な感じもしましたが、お安いですし何より終わるのが早いのが良いです。
    少し液が目にしみました。あと、ビューラーを挟む時にお肉も挟まれて痛かったですが、痛いですか?と何度か聞いて下さって挟み直してくれるのでそれは良かったです。
    上がり具合は良かったです。もっと緩やかなカーブがいいので次はCカールでお願いしようと思います。

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのマツパでしたが、お二人ともこちらの質問にも目を見て丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです(*´ч`*)
    施術中も痛くないかなどお声かけして下さったり、ドライアイになってしまった私にお気遣いして下さりました!!
    また、来店後ほとんど待たずにすぐに案内・施術して下さったのもすごくありがたかったです…!!

今後ともよろしくお願い致します!!

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思っていた通りに仕上がり大満足です。
    時間も早くテキパキとして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

急な日程変更でしたが、希望日にしてもらえて助かりました(^^)

• りんたそさんの口コミ

30分ととても早く、眠たくなるほど心地も良くて一瞬で終わりました!
    完成もとても満足のいくものでとても嬉しいです!

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、とても満足です!またお願いしたいです!

• misaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明して下さり
    短時間でとても綺麗にまつげが上がりとても満足です。

• cocoさんの口コミ

説明も丁寧で気さくなスタッフさんで
    とてもよかったです。
    値段も安いので通いやすいです。

• なつみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで最初は不安もありましたが、カールの説明やチプ情報などきちんと説明してくださり安心できました!
    また仕上がりにも大満足です><リピしたいと思います!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す