アールボーテ 葛西店所属・ササキ マナミの掲載

葛西駅3分/西葛西駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

アールボーテ 葛西店所属・ササキ マナミのメニュー

アールボーテ 葛西店所属・ササキ マナミのフォト

アールボーテ 葛西店所属・ササキ マナミの口コミ

侑梨子さんの口コミ

夜中に予約して次の日に利用ができました。ずっとやるか悩んでいましたが仕上がりはもちろん、お姉さんの接客がとてもよくまたこちらを利用しようと思います。今まで行っているサロンで断トツ接近対応がいいです。

ササキ マナミさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました!
    しっかり生やして来ていただいた事もあって凄く仕上がりが綺麗にできました✨
    お客様の雰囲気と眉の状態だとハリウッドブロウがピッタリですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2021年7月26日

2回目の施術でしたが、前回と同様にとても綺麗な仕上がりでした。
    次はアイブロウとまつげパーマのセットで施術して頂けたらなと思っていますので、その際は宜しくお願い致します☺︎

• さわさんの口コミ

口コミ遅くなりました、、🙇‍♀️

眉毛パーマのおかげで自然な眉の流れを作れてとても綺麗で感動しています🥲
    waxもしてくださったので今まで青くなっていたところが綺麗にツルツルになりました😊

担当の方の接客も優しくわかりやすく最初から最後までとても居心地が良かったです😊
    3000円でハリウッドブロウリフトができるのはとても魅力的だと思います!またお願いしたいです。

ありがとうございました✨

アールボーテ 葛西店所属・ササキ マナミのアピールポイント

13日17:30~空き◎【ダブルアイリフト モニター様】整形級ラッシュリフト🌟骨膜+毛穴矯正でつくる最新技術🌷行徳駅から3分👣

【ダブルアイリフト】とは…
→整形なしで二重を定着させるパーマの事
アイストレッチ✖️毛穴矯正パーマ

こんな方にオススメ!!↓
○一重、奥二重
○二重幅を広げたい
○アイプチを卒業したい
○目のたるみ、むくみ
○眼精疲労
○ドライアイ
○眼瞼下垂予防
○眉毛の左右差が気になる

まず骨膜ストレッチという【アイストレッチ】を行います。
その後毛穴矯正パーマをかけていき、二重線をよりサポート
(通常のまつ毛パーマ、パリジェンヌと異なるパーマになります)

※浮腫み、老廃物が溜まっていると、痛みが生じやすいので、痛みに弱い方はご遠慮下さい。

※眉やメイクが落ちる場合がございます。

※効果は個人差がありますので、必ず二重を保障するものではありません。
1回目→2回目→3回目と変わります。

🚨定着を目指すには続けて頂く事と、
ホームケア(ご自宅での簡単なマッサージ)が必須となります。

以下の方は施術をお断りする場合がございます。

○半年以内に目の周り、おでこにボトックスヒアルロン酸を注入される、目の周りの美容整形、レーシック、アートメイクをされた方
○目の周りの皮膚が弱い、敏感な方
○目または目の周りに疾患がある方
○まつ毛パーマ施術でかぶれた事のある方
○1ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方

アールボーテ 葛西店所属・ササキ マナミのプロフィール

新メニュー導入につきモデル募集致します😊

アイリスト、アイブロウリスト

アールボーテ 葛西店の情報

アールボーテ 葛西店

東京都江戸川区東葛西6-1-13ラフォーレ2 10階1002 (地図

葛西駅3分/西葛西駅15分

改札を右へ出て頂いて環七通りを進んで頂くとマクドナルドさん、セブンイレブンさん、ツタヤさんがございます。ツタヤさんの信号を渡ってコメダ珈琲さんがあるのでそちらのビルの10階1002になります。※コメダ珈琲さん右側の通路を奥へ進んでビルの中へ入って頂くとエレベーターがございます

葛西駅
祝 定休日

その他決済

PayPay / LINE Pay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アールボーテ 葛西店付近の駅のマツエクサロンを探す