🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍の掲載
🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍のプロフィール画像
XANADU池袋 ザナドゥーイケブクロ 🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍

池袋駅8分 / 東池袋駅3分

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍の口コミ

• 美月さんの口コミ

今回もありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    市川さんの丁寧な接客とカウンセリング、楽しいお話はとても心地よく過ごせました😌!
    髪型も素敵にして頂けて嬉しいです! また行きます☺️

• ともかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての場所に行くのは不安でしたが、色々な要望に応えようと真剣な姿を見て安心しました。また、カラー・カット全てにおいて大満足です!すごく傷んでたので、カラーが入るか心配だったのですがとても綺麗で驚きました★!!雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。その際にはよろしくお願いします!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

当店ではエドルカラーという髪にダメージの少ないカラー剤を使用しております。
    退色してきましたら、またエドルカラーで継続していくと少しでも髪質改善していけるかと思いますので、またぜひご来店ください^ ^
    お待ちしております。

返信日:2020年2月5日
  • 詩音さんの口コミ

今回も素敵にしていただいて大満足です!
    周りからも大人っぽいと、とても好評でした!
    また次回もよろしくお願いします♡

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

口コミありがとうございます✨

スタイリング込みで少しのイメチェンでしたが好評だったみたいで安心しました!
    エヌドットオイルもたくさん使ってください^ ^

またお待ちしております🐶🐶🐾

返信日:2019年12月1日
  • いとうさんの口コミ

2度目の来店でしたが、前回と同様カラーも希望をしっかり聞いて頂けて、よかったです。
    またよろしくお願い致します。

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

えるめす様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

乾燥もかなり気になってくる季節だと思いますので、またカラーをする際はケアも一緒にしていきましょう🥰
    次回はヘアセットでお待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • 詩音さんの口コミ

説明も丁寧で私が咳をしていたらすぐに飲み物やのど飴をくださりとても感動しました。施術も最初に染めた時に想像とちょっと違ったのですがすぐに染め直してくださり時間も遅くなってしまったのに最後まで丁寧でした。おかげで髪色も髪型も大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまったにも関わらず、
    嬉しい口コミありがとうございます💦✨
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またお時間合いましたら、ぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月9日
  • ろあさんの口コミ

当日予約したのですが、接客も丁寧でお話しやすく希望通りにカットもして頂いた上に最後も髪を巻いてくださって、久しぶりの美容室でしたがとても良かったです。また行きたいと思いました!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

ろあ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨

今回はメンテナンスカットと10月限定のフローディアトリートメントでした!かなり髪質が柔らかくなるトリートメントでしたので、実感していただけたら幸いです。

またやりにくいところが出てきましたら、
    いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしてます🧡

返信日:2019年10月5日
  • ゆりけつさんの口コミ

仕上がりも満足で施術中も楽しくて
    とてもいい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

返信遅くなりましたが、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました😊

今回はバイオレット系のピンクでしたが、
    とっても似合ってましたよ✨
    アッシュ系より色もちは良いかと思いますので、
    様子をみてみてください^_^
    ぜひまたいらしてくださいー!
    お待ちしてます🥰

返信日:2019年10月4日

しっかり相談しながら一緒にどんな髪型にするか考えてくれて丁寧な対応でした!
    会話も楽しくて、仕上がりも満足なのでまた行きたいです❤︎

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

kanon 様先日はありがとうございました。

希望通りのお色になって良かったです✨
    いつも通り紫シャンプーで洗って、さらに少し時間を置くとより色持ちが良くなるのでやってみてください!
    髪質はとても良いので、ケアも今まで以上に力を入れるとツヤツヤ髪になれると思います。

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年9月12日
  • 美月さんの口コミ

先日はお世話になりました !
    お姉さん可愛くて素敵な方でお話も楽しかったです! トリートメントのおかげでサラッサラになって嬉しかったです! カラーも就活で暗い色にしてもらったのですが、とっても綺麗に染まって満足です !! 就活後また明るい色にする時もまたお願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

美月 様、 こちらこそありがとうございました。

就活ラストスパートということで、しっかりめにトーンを落とさせていただきました。退色は遅いと思いますが、ひと段落したら明るくシフトチェンジしていけるお色ですので、またご相談くださいね✨

私も楽しかったです!🥰
    2回目クーポンもご利用ください。
    またお待ちしております。

返信日:2019年9月10日
  • はるさんの口コミ

髪型も色も満足です!
    話もたのしかったし、また行きたいです。

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

はる様、ご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しバタバタしてしまい、お待たせしてしまう場面もありましたがご理解いただき大変助かりました。
    またぜひメンテナンスでいらしてくださいね🥰

メニューも迷ったらいつでもご相談ください。
    お待ちしております^ ^

返信日:2019年9月8日
  • メグミさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    ダメージが気になっていたのですが、トリートメントがとってもいい匂いで、乾かしている時からサラサラで、手触りも変わったのがとてもうれしかったです!
    髪の色や軽さ、長さなども話を聞きながら提案してくださり、とても心地よい時間を過ごせました、ありがとうございました。

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    赤みが気になるとのことでしたので濃いめのブルーアッシュ系の色を入れさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ❁
    ロングヘアはトリートメントがとても重要になってくるので、必ずメンテナンスを継続してステキな美髮を保っていきましょう!

• ひなのさんの口コミ

髪色を暗くしないといけなくて、でもカラーも楽しみたい!というワガママを丁寧に叶えてくれて、確認しながらカラーもカットもしてもらえて、嬉しかったです☺️
    市川さんの可愛さと優しさに癒され、髪色髪型共にとっても満足です〜
    また行かせてもらいます🐻✨

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色落ち着かせるのは寂しい気持ちもあったとは思いますが、せっかくのブリーチ毛を活かしてほどよい色味を残させていただきました✨
    お色は気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    カットは希望に合わせてすっきりしたスタイルをイメージしましたが、メンテナンスがとても大切なので、定期的に切ってみてくださいね^ ^

• Yukiさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださり、希望通りのカットで大満足ですー!仕上げのオイルも、予言通りいい匂いって褒められました😳 オイルの名前聞き忘れたのでまた行きます〜

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます❁
    オイルは契約された美容室のみでの販売となり、レア感もいまマックスです🤭✨
    流行る前にいい匂いをまとって先取りしましょう〜!
    まわりにこの匂いを定着させられたら最高だと思います…
    またぜひお立ち寄りください^ ^

• ねこさんの口コミ

めちゃくちゃ満足しました❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
    施術前にも色についてアドバイスしていただけたのがほんとうに嬉しかったです!
    また行きます!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

赤味が気になるベースでしたが、濃いめのブルーアッシュでカラーして毛先はきれいなシルバーに変わり、とてもお似合いでしたよ!✨
    前髪に少しクセがあったので、乾かす時は先に前髪から乾かして伸ばしてから全体ドライするといいと思います。
    色が抜けたらまたいらしてくださいね🥳
    池袋でお待ちしてます!

返信日:2019年7月27日
  • あおなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛の悩みをしっかりと聞いてくださり、まとまりの良い髪型にしていただきました。
    また、シャンプーもブローも丁寧で気持ちが良かったです。
    最後にスタイリングの仕方がわからないので教えてくださいとお願いして、実際にスタイリングしながら教えていただきました!頑張ってやってみようと思います◎

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みはいくつかあったと思いますが、できる限り改善していけるようなケアカットをさせていただきました。
    トリートメントもダメージ具合に合わせて、重すぎずしっかり栄養補給できるものを選ばせていただきました✨
    様子を見て是非つぎは池袋店へお越しください🤗

返信日:2019年7月27日

東京へ来て初めて、また担当してもらいたいと思える美容師さんでした‼
    子連れで行きましたが、手の空いてる美容師さん達みんなで相手をしてくださり、子供も楽しそうでとても良い時間を過ごさせていただきました。
    髪も綺麗に仕上げてくださいました。美容院終わったあと会った友達にめっちゃ良い色だねと言ってもらえました。全体的にとても満足です。
    ありがとうございました

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

お子様にも楽しんで過ごしていただけたようで、スタッフ皆喜んでおります✨
    カラーも綺麗なシルバー系に染まってよかったです!
    とってもお似合いでしたよ❁
    8月15日から池袋店におりますが、機会があればぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております。

返信日:2019年7月20日
  • Ranさんの口コミ

妊婦のためなるべく負担がかからないようにと、二人掛りでやってくださりとても親切にして頂けました!
    メニューについて曖昧でワガママな要望にも心良く対応してくださり満足です!色落ちも楽しみです!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

Ran様 先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチカラーで激かわイメチェンだったと思います!
    ハイトーンカラーはメンテナンスが大変ですが、3回ほど同じような色で染めると安定してきますので、ぜひまた時間があるときにいらしてくださいね💕
    8月からは池袋店でお待ちしております✨

返信日:2019年6月27日
  • 有香さんの口コミ

内装も素敵なお店で、技術も接客も大変満足です。
    ケアについても色々教えて頂きました。
    身体に気をつけて、頑張ってください!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

有香様、先日はありがとうございました!
    明るくなっていた髪を夏らしいピンクカラーにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。🌺
    お店についてもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います(^-^)
    忙しいとは存じますが、時間ができたらまたメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしてます✨

返信日:2019年6月20日
  • tsuruyoさんの口コミ

とても丁寧な施術で要望にもきちんとこたえてくださり髪色もかわいくて満足です!また行きたいとおもいます

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたようで安心しました。
    黄色味を消す濃いめのアッシュ系カラーでしたが、
    とてもお似合いでした。
    また気になるところは出てくる
    と思いますので、メンテナンスを大切に伸ばして
    みてください🌸

返信日:2019年6月6日
  • 友美さんの口コミ

サロンの雰囲気も担当してくれたお姉さんも、とても感じよく対応してくれました!

希望通りの長さは変えず、前下がりにしてもらいました。
    前髪の量・幅も増やしてもらいました。

カラーの色も、春っぽくやわらかいピンクブラウンになりました。

マッサージがとても上手だったので、
    次はヘッドスパも受けたいと思ってます。

継続して通おうと考えてます^^

メニュー:【#アオハル】🌈似合わせカット🌈+ピュアピンク系全体カラー+スムーストリートメント❤️💗(メニュー料金:5940円, 施術時間:120分)

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

友美 様 先日はありがとうございました!

いつもピンク系ということでしたが、初夏に合うような柔らかなカラーにさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    マッサージは得意分野ですので、機会がありましたらヘッドスパでご予約くださいね❁❁

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月7日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

XANADU池袋付近の駅の美容室・美容院を探す