🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍の掲載
🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍のプロフィール画像
XANADU池袋 ザナドゥーイケブクロ 🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍

池袋駅8分 / 東池袋駅3分

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍の口コミ

今回は担当して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、トークも楽しかったです!
    またお願いします。

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

熊谷様 先日はパーマモデルにご協力いただきありがとうございました!
    こちらの興味のあるお話にもお答えいただき、
    技術共にとてもいい経験になりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月2日
  • みうさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(*^▽^*)
    カットとカラー持っていった画像通りにして頂いてとても満足です😂!いちかわさんとてもご丁寧でおしゃべりも楽しかったです😊😊
    通っていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします☺️

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

みう 様、先日はありがとうございました。
    今回はブルー系のアッシュで濃いめにカラーさせていただきました。退色はゆっくりなので、色落ちが楽しめるかと思います✨
    ヘアスタイルに関しては少しずつ、伸びてくるとより理想に近づくと思いますので、次回のメンテナンスできちんとカットさせていただきますね!
    またのご来店 心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年4月6日
  • みみこさんの口コミ

シャンプーから何からとても気持ちよくて大満足です!特に希望のスタイルとかは決めてなかったのにとても可愛くしていただけました。私自身あまり美容院は得意ではないのですが、すっごく楽しかったです。また行きたいです♡

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

みみこ 様、先日はご利用ありがとうございました!
    約半年ぶりのカットでしたが、思い切ってばっさり切ってスッキリできましたね。
    ぜひ日頃のケアを継続してみてください。
    アイロンでの巻き仕上げもとってもお似合いでしたので、おうちでも挑戦してみてください。
    次回のカットは5月はじめ頃を目安に、お待ちしております!(^ ^)

返信日:2019年3月31日
  • 遥さんの口コミ

希望通りのヘアスタイル・カラーにして頂き、すごく満足しました。
    あまり同じサロンに通う事が今までなかったのですが、是非また伺いたいと思います。
    細かいところまで心配り頂いて癒しの時間になりました。

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

遥 様、先日はご利用ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    今回は春の季節に合わせたメニューでしたが、変化や気分などに合わせてちょっとしたアレンジを加えるのも楽しいかと思います(^ ^)✨
    アットホームなくつろげる空間づくりを目指しているので、大変嬉しいお言葉です。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月6日
  • いのうえさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました
    機会があればまた利用したいと思いました
    美容室とは直接関係はありませんが、ビルのエレベーターが少し不便でした

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

いのうえ様、先日はありがとうございました。
    今回は濃いめのアッシュ系でカラーさせていただきました。
    ブリーチされていることもあり、退色の早さを考えてのカラーでした。
    ヘアカラーにもたくさん種類がありますので、日頃のケアを大切にしながら、色々楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月10日
  • kazuさんの口コミ

時間が限られてしまっていたり、急に仕事が入ったりしてお約束の変更も丁寧で迅速に対応して頂けて助かりました。
    髪色はぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、お話させて頂いて髪の毛が柔らかく見えるカラーにしてもらいました。
    お話も楽しく、お店の雰囲気も柔らかく居心地が良かったです。またお願いしたいです◎

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

Kazu 様、先日はありがとうございました(^ ^)
    今回は悩まれていたブルーアッシュに、思い切ってカラーさせていただきましたが柔らかく色味が出たようでこちらも安心しました。
    とてもお似合いで素敵でした。また気になる色があればぜひチャレンジしてみましょう♪
    次は4月末か5月頭ごろにお待ちしております!

返信日:2019年3月19日
  • いちかさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました!
    髪の毛の長さは決めてたのですが、それ以外は何も決めずに行って話し合いながら決めれたのでよかったです💝
    素敵な春カラーに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    職場が近いので周辺の話で盛り上がれたのでとてもたのしかったです!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

いちか様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    職場近くの、サロンが多いエリアの中からお選びいただき大変嬉しいです(^ ^)
    ピンク系は退色が早いかとは思いますが、カラーシャンプーの使用や日々のケアにより、次回はより綺麗なカラーが楽しめるかと思います。

カラーバターなどのダメージレスなカラーもありますのでぜひまたご相談ください!

返信日:2019年3月26日
  • moe..さんの口コミ

とても良い色にして頂きありがとうございます!
    カットも、周りの評価もとても良かったです、ありがとうございます♪
    トリートメント、ヘアケアアドバイスも頂けたので続けてみようと思います。
    施術中はとても優しく接してくださり、気遣いも素晴らしくて感激でした。ありがとうございました!

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらのほうこそ楽しませていただき時間があっという間でした^ ^
    オススメさせていただいたアウトバスクリームも使い勝手が良いので、継続して使用してみてください!

気になるところが出てきましたら、またメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

返信日:2019年2月25日
  • なーみんさんの口コミ

急遽当日予約して施術していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングや提案していただいて、大満足な仕上がりになりました!
    また利用させてください!!

• さやかさんの口コミ

背術前にトリートメントの相談を丁寧にしてくださりました。前髪カットとボリュームを押さえていただき満足です。
    予約時間の変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました!

• tsさんの口コミ

髪の色にこだわりがあるので、理想通りの仕上がりに満足です!
    急なメニュー追加への対応もありがとうございました。気持ちのいいヘッドスパでリラックス&リフレッシュできました。
    その後の予定に合わせたヘアスタイリングも嬉しかったし、好評でした!!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 愛未さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、私の細かい要望も全て聞いてくださいました!また次も是非行きたいです!

• 恵美子さんの口コミ

久しぶりにバッサリカットして頂きました!
    細かく相談に乗ってもらい満足な仕上がりになりました。
    有難うございます。

• sakiさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただき満足です☺︎
    値段も安くおすすめです!

• AKTさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    子連れ可だったので久々に美容院行けてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします^_^

丁寧な施術で大満足です!前撮りや成人式の相談にものって頂きありがとうございました。

• あやさんの口コミ

自体から近いため利用させて頂いたのですが、カットもコテ巻きもとっても一生懸命やってくださり、大満足でした。これで¥2000!?と申し訳なくなるくらいです。カットもとても上手で気に入りました。本当にありがとうございました!!

• つなみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足でした!
    また機会があったら利用させていただきたいです!

• aiさんの口コミ

急な時間変更にも対応してもらいました( i _ i )施術も丁寧で髪のことについてもいろいろ教えてもらいました!ありがとうございました!

多めの要望にもちゃんと答えてくださって、満足のいく素敵な髪型にして頂きました!

市川さんは話しやすくて可愛らしい方でした(^ ^)

また伺いたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

XANADU池袋付近の駅の美容室・美容院を探す