🤍 maa🤍の掲載

🤍 maa🤍のメニュー

🤍 maa🤍のフォト

🤍 maa🤍の動画

🤍 maa🤍の口コミ

• まきえりさんの口コミ

まつ毛爆上がりです👀✨

🤍 maa🤍さんからの返信

爆上がり嬉しい☺️です♡

返信日:2024年3月10日
  • Spicamaruさんの口コミ

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます❤恋の話や色々お話しながらと終始楽しい時間を過ごす事が出来ました!又次回もよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

🤍 maa🤍さんからの返信

いつも、ありがとうございます🥰🥰🥰
    恋話また聞かせてください😝❤️
    美容液も安心しました✨またいつでもご連絡お待ちしてます☺️

返信日:2024年2月27日
  • Spicamaruさんの口コミ

いつもお世話になってます(*^^*) 終始笑いの絶えない感じでいつも通りパッチリまつ毛に仕上げて頂きとても満足です。友達からまつげ長いね!ってほめられて嬉しかったです( *´꒳`*) 又次回もよろしくお願いします! 久しぶりまつ毛メイクも気分も上がります🎶 お返事遅くなりすみませんでした!

🤍 maa🤍のアピールポイント

No.1🤍亀有駅徒歩1分❣️snsで話題の似合わせラッシュリフト♡Instaで大人気😂商材は、すべて安心安全な高級なものを使用しています🤍メッセージお待ちしております✨口コミ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

ミニモに無い日時もご相談ください。
スナップフォトをご覧ください🐶🐱💙
過去1可愛くします🙈
口コミのご協力よろしくおねがいします。

お客様以外の、お電話を固く禁じさせていただきます。
掲載勧誘なども、ご遠慮ください。

⚠️ワクチン摂取後すぐは、体調の変化などおこりやすいので、落ちついてからのご予約をお願いしております✨

掲載のお写真は、当店おすすめの美容液を使用され、しっかりマツ育されたお客様がほとんどです🩵
パーマをされるなら、美容液は、マストです^ ^

🤍 maa🤍のプロフィール

まつ毛パーマ(カール)に力を入れてるアイリストです。
パリジェンヌ、ラッシュリフト、○○リフト、
商材が違うだけで全部まつ毛パーマです。何を使うかより、誰にやってもらうかで仕上がりに差が出ます🤍
新しいものは、まず試して、すべて自分の納得できるものをチョイスしています。☺︎ニコニコでお待ちしてます

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
マツパ、マツエク 共に 美容液,コーティングで美まつ毛を維持しましょう🤍 続けやすく、負担の少ない価格で、高技術をご提供出来るよう、日々模索中🦦 流行りのパリジェンヌから、何十種類のロッドの中から、 色んなdesignをチャレンジして、沢山の可愛いを共有したいです🎶
美容

亀有駅1分
葛飾区
日 定休日
祝 定休日
その他、日時ご相談ください( ◠‿◠ )

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧