🤍 maa🤍の掲載

亀有駅1分

🤍 maa🤍の口コミ

• nonさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりも良く、満足です(^^)お手入れについても教えていただけたので、助かりました!ありがとうございました!

🤍 maa🤍さんからの返信

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、ありがとうございました😊仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです♩またのご来店を是非お待ちしております♡

返信日:2021年1月15日
  • エリさんの口コミ

希望通りにパーマをかけていただきとても満足です!

🤍 maa🤍さんからの返信

気に入っていただけて良かったです♡ありがとうございました😊是非、またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2021年1月15日
  • miさんの口コミ

とてもフレンドリーで、初めてお会いしたとは思えないような親しみやすさが素敵なアイリストさんです。
    とても綺麗にカールしていただきました!大満足です😊
    まつげ美容液を紹介してくださり、とても助かりました。またよろしくお願い致します❤︎

🤍 maa🤍さんからの返信

はじめての、まつ毛パーマをさせていただけて
    もっと早く出会いたかったと言っていただけて、大喜びのアイリストです( ◠‿◠ )
    親しみやすくて可愛くて、とってもcuteなお客様でした♡いつでも何でもご連絡ください♩
    また、お会いできるのをとっても楽しみにしております。

返信日:2021年1月7日
  • 菜々花さんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたため、はじめは緊張していましたが、温かく、笑顔でお迎えしてくださり、その後は緊張せずに受けることができました!はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に声かけしながら行ってくださり、痛みやしみることなどもまったくありませんでした!仕上がりも私の希望通りのナチュラルなカールで大変満足です!!☺︎また、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

🤍 maa🤍さんからの返信

優しい女性らしい可愛い方の、まつ毛パーマを担当させていただけて幸せでした😍❣️数あるサロンの中から、選んで、足を運んでいただけて感謝♩
    また、お目元を担当させていただけたら嬉しいです♡
    だいぶ寒くなってきたので、あたたかく過ごしてくださいね✨年末に、ありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い申し上げます♩♩♩

返信日:2020年12月19日
  • めさんの口コミ

時間に間に合わなそうな時でも親切に対応していただき安心してお店に行くことが出来ました( ¨̮ )施術も希望通りに仕上がってまたリピートしたいと思いました!

🤍 maa🤍さんからの返信

寒い中、ご来店ありがとうございました♡
    また、是非お待ちしております( ◠‿◠ )
    マツエク付けたくなったら、また相談してください♩
    口コミありがとうございます✨

返信日:2020年12月18日
  • shiさんの口コミ

アットホームな空間で、楽しくお話もしていただきながら、でも気づいたら寝ていて、、とても楽しく心地の良い時間でした。仕上がりも大満足で是非次回もお願いしたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

🤍 maa🤍さんからの返信

嬉しい、口コミをありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい素敵な時間を、ありがとうございました♡また、気軽にいらしてください♡
    ぜひぜひお待ちしております♩

返信日:2020年12月18日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧な施術でとても満足できました!ありがとうございました!!

🤍 maa🤍さんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😊
    かなり推しの美容液やコーティングもあるので、またお知らせさせてください♡
    来年も是非宜しくお願いします✨
    ありがとうございました♩

返信日:2020年12月12日
  • りぃぴよさんの口コミ

車がパンクして30分遅れてしまったのに暖かく対応してくださって素敵なサロンでした。
    仕上がりもとっても綺麗で、とってもとっても満足です!
    個室でも緊張感のなく、対応もとても優しく明るかったです!オススメすぎです!
    近く行く時はまた行きたいって思いました!

🤍 maa🤍さんからの返信

ほんと、怪我がなくて何よりでしたホッ♡
    とってもとっても可愛くて、カールもとってもお似合いすぎました( ◠‿◠ )♪
    可愛いお写真をとらせていただいて、ありがとうございます✨
    亀有来られる時を、心待ちにしております♡
    あたたかい口コミを、ありがとうございました😊

返信日:2020年12月10日
  • yuyuさんの口コミ

丁寧なやりとりで、仕上がりもすごく満足でした。

🤍 maa🤍さんからの返信

お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました🥰
    可愛いお目元が、更に可愛く仕上がりました♡
    また、是非お待ちしております♩
    ありがとうございました✨

返信日:2020年12月6日

施術中はとても過ごしやすかったです

🤍 maa🤍さんからの返信

口コミいただき、ありがとうございます(TT)♡
    もっと、もっと技術も満足いただけるよう頑張りますので、また是非お待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2020年11月26日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧