富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌの掲載
富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌのプロフィール画像
EARTH富山婦中店 アーストヤマフチュウテン 富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌ

婦中鵜坂駅8分

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌの口コミ

• くろすけさんの口コミ

とても満足です★また行きたいです★

• まーさんの口コミ

前回の仕上がりが好みだったので、リピートです。!
    今回も理想のカールになり、綺麗に仕上げて下さいました。

• ayaeさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、痛みも無く
    仕上がりも綺麗でした。

ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)♡

• ayaさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって染みたり痒かったりとかは一切なかったです!!またおねがいしたいです!

• むらさんの口コミ

理想通りのまつ毛にして頂きました!ありがとうございました^^

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

立ち上げデザインとてもお似合いで可愛かったです🥰
    お家でもアフターケアとしてまつ毛美容液を塗ってまつ毛に栄養補給してあげてください!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました!まつげもすごく綺麗になりました🙇‍♀️

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊
    お家でもアフターケアとしてまつ毛美容液を塗って栄養補給してあげて下さい!🥰

またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます💖

返信日:2023年8月25日
  • mrkさんの口コミ

左右のバランスを見て、アドバイスしていただきキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました(^^)

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛長くてとてもお似合いでした💖

健康で綺麗なまつ毛を保つためにもお家でアフターケアとして美容液でしっかり栄養補給してあげてください!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月5日
  • achanさんの口コミ

一つ一つ確認しながら施術していただいたので安心しながら受けることができました。

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    安心して施術うけていただけて嬉しいです!
    この度は口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月24日
  • maaさんの口コミ

丁寧に声かけしていただきリラックスして施術を受けることができました^_^仕上がりも満足です!またお願いいたします。

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスできたと言っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月14日
  • ayさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です。
    ただピンセットが涙出そうなほど痛かったです>_<
    痛い場合お声掛けくださいなどはじめに言っていただくと安心できたと思います!

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年9月18日
  • Aiさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    仕上がりにいつも満足しております。
    顔を覚えてくださっていて嬉しかったです^_^

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☺️
    髪切って短くなったのも似合っててかわいかったです🥰

返信日:2022年9月6日
  • こめぽんさんの口コミ

たっぷり丁寧に時間をかけての施術、ありがとうございました。
    目頭や目尻の短いまつ毛までしっかりカールしていて嬉しいです✨
    ただ、予定時間(120分)を30分近くオーバーするとは思っていなかったので少し焦りました😅
    施術中も「テープを貼る(剥がす)」「パーマ液を塗る」「〇分ほど置く」などの声掛けが適宜あればもっと安心して過ごせたかなと思います😌

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間長引いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ご指摘いただいたところ気にかけて施術するよう心がけていきます😊

返信日:2022年5月16日
  • Rinaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!
    またぜひお願いします♡

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

ご来店ありがとうこざいました!
    またお待ちしております〜😻

返信日:2022年5月14日

とてもきれいに上げていただきました!

ご来店ありがとうございました❣️

返信日:2022年5月9日

のんびりリラックスしすぎて寝てしまいました。
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    またお待ちしております😊

返信日:2022年4月22日
  • ぴぃさんの口コミ

とても居心地が良かったです!
    爆睡してしまいました!
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました❣️
    そう言っていただけて嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • むんたさんの口コミ

毎朝まつ毛が綺麗に上がっているのを鏡で見てにやついています😊

富山婦中/EARTH まつ毛/パリジェンヌさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😳🤍

返信日:2022年4月21日

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH富山婦中店付近の駅のマツエクサロンを探す