五反田駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 大崎駅15分

Make Crush所属・メンズ眉毛 Make●Crushの口コミ

• 巧さんの口コミ

眉毛を整えるのは初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術いただけたのでとても安心でした。出来上がりもとても満足です。

• ペイさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、眉毛のお手入れに加えて、顔全体の脱毛も追加でお願いしました。眉毛と顔の産毛を綺麗に整えられてとても満足でした。

• たいきさんの口コミ

眉毛の形から相談させていただき、今生えている状態、理想の形考慮した上で、ぴったりな形に仕上げていただきました。
    来月も予約させていただいているので楽しみにしています。

• 大地さんの口コミ

仕上がりが良く満足です

• 翔太さんの口コミ

とても親切で良かったです!仕上がりも非常に満足です。

• Tさんの口コミ

これから卒業式と入学式がある息子のボーボーの眉毛をとても綺麗な平行眉にしていただきました。眉毛が変わるだけで凛々しい印象になりました!ありがとうございました

• Tsubasaさんの口コミ

初めてでしたが大変満足な仕上がりでした!
    担当者さんオーナーさん共に最初から最後まで気を使ってくださり丁寧な仕上がりで素敵な時間を過ごさせていただきました!

• sugarさんの口コミ

とても丁寧な接客をさせてもらいました!
    満足の仕上がりです!

• ゆーすけさんの口コミ

初めてのまゆげワックスでしたが、希望の形や肌質など丁寧に対応してもらい非常に満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• 泰成さんの口コミ

丁寧な仕上がりと、丁寧な接客で良かったです。

• ひさんの口コミ

丁寧に対応していただけてとても良かったです!

• 無名さんの口コミ

• keさんの口コミ

予約のしやすさやLINEでのカウンセリング、料金プランのわかり易さ、仕上がりともに大満足でした!ありがとうございました!

• 将さんの口コミ

安価で満足いく仕上がりでした!

• Y.Tさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、施設内は清潔感があり値段も良心的で
    イケメン店員さんの親切な対応で希望通りの眉毛にしてくれました!
    LINEでのカウンセリングも人と話すのが苦手な自分にとってはありがたかったです。

• みずほさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

今回も楽しく利用させて頂きました。
    とても満足する仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います。

• せいやさんの口コミ

今回で3回目の利用になりました。接客がとても良く、雰囲気もよくてとてもリラックスできます。施術に関しても毛抜きが少し痛いですが仕上がりはとても満足できました。また利用しようと思います。

• ふふさんの口コミ

2回目ですがいつもしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足です!

今回で3回目の利用になりました。お兄さんは、爽やかでとても話しやすく、毎回楽しく施術を受けることが出来ています。仕上がりにもとても満足です。これからも利用させて頂きます^^

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧