Make Crush所属・【メンズ眉毛サロン】 Make●Crushの掲載

五反田駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 大崎駅15分

Make Crush所属・【メンズ眉毛サロン】 Make●Crushの口コミ

• ふふさんの口コミ

2回目ですがいつもしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足です!

今回で3回目の利用になりました。お兄さんは、爽やかでとても話しやすく、毎回楽しく施術を受けることが出来ています。仕上がりにもとても満足です。これからも利用させて頂きます^^

• 望路さんの口コミ

店員も優しくてリラックスして出来ました
    話の上手な店員さんでした

• コーヘイさんの口コミ

遅れての到着となる連絡にも快く対応いただき、爽やかな笑顔で迎え入れてくださいました。
    眉の形も丁寧・真摯に相談に乗っていただきながらもテンポ良くお話いただき、施術も出来上がりも満足のいくものでした。

非常に丁寧にサービスしていただきました!

お兄さんがとてもイケメンで、施術も満足出来ました。
    また次回も利用させて頂きます。

• あらんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でまた通いたいと思えたサロンでした!ありがとうございました!

• 一世さんの口コミ

WBCを薄目に話しながら楽しく施術していただけました。
    また仕上がりもバッチリです!

はじめての眉毛脱毛でしたが、丁寧な説明と気さくな対応でリラックスして施術してもらえました。今までで一番よい形の眉毛になりました。

• トシさんの口コミ

とても良かったですありがとうございました

• おぬきさんの口コミ

初めて眉毛サロンというものに行きました!
    眉毛について簡単に説明してくれた後、お顔に合った眉にするため、一緒に考えてくれるため初めての方も安心していけると思います。

丁寧に整えていただいたおかげで家族からの評判も良いです笑
    改めて眉毛の大切さを感じました、、、
    大満足ですので、また行きたいと思います!!

非常に丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足なものになりました!

• たかさんの口コミ

以前モニターで施術して頂きました。当日から眉のあたりがヒリヒリしており皮が剥けた状態で滲出液も出ておりました。後日瘡蓋になり問い合わせた所、事前にモニターとしての書類にサインを頂いているのでそれ以上は対応出来かねるとの事。それでは納得出来ないと言うと、弁護士と相談して後日回答します。いまはその回答待ちです。

• 遼さんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりとても満足です。
    施術中にも細かく確認を取っていただに、左右差も考慮して仕上げていただきました。また行かせていただきます。

• とよさんの口コミ

これまでは、眉毛の手入れは簡単にしか行っておらず、はじめての眉毛カット体験。

こんなに印象が変わるのかと驚いた。

普段あまり気にかけていないところにも手入れをすることは大切だと感じた。

• ゆすたさんの口コミ

あまりこだわりがなかったので、ふわっとしたイメージのまま受けに行ったのですが、どんなスタイルがあるのか提案してくれて、とても助かりました!

店員さんも気さくな方だったので安心して受けられました。

• NJさんの口コミ

仕上がりも良く、コスパも良くて大満足でした!
    また利用させていただきます!

• T.Hさんの口コミ

はじめて眉毛サロンに行って、サービスを受けました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました。また料金もそこまで高いと感じませんでした。
    施術中は雑談できたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

今まで手入れしたことがなかったのですが、ビフォーアフターをみて、手入れの重要性に気付きました。
    また1か月後に行きたいと思います!

• けんごさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けれました。

• けけさんの口コミ

はじめて伺いしましたが、品質・価格ともに最高でした!
    眉毛もキリッとカッコよく整えてくださって大満足!
    また脱毛も衝撃プライスでやってくれて、リピートしたいと思います!次行くときも色々相談させてください!笑

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧