Make Crush所属・【メンズ眉毛サロン】 Make●Crushの掲載

五反田駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 大崎駅15分

Make Crush所属・【メンズ眉毛サロン】 Make●Crushの口コミ

• まーろうさんの口コミ

50代にして初めての経験でしたが、行って良かったです。眉毛のまわりにも毛が生えていて、結構コンプレックスだったのですが、親切に応対してくれて安心感もありました。ありがとうございました。おすすめしてくれた人にも感謝です。

• 豪さんの口コミ

「なんか雰囲気男らしいね」先日マッチングアプリでデートした女性に言われた。29年生きてきて初めてそんなことを言われたので、内心とても驚いたのを覚えている。
    今まで眉毛サロンの存在自体は知っていたが実際に行ったことはなかった。「自分で手入れできるし」とか「眉毛ごときで印象変わらないでしょ」という考え方。
    でも今回行ってみて、それは大きな間違いだと気づく。スタイリング後にパッと鏡を見たとき、明らかに顔全体の印象が引き締まっていた。また自然と表情も明るくなっている。

あと眉毛の形についてもひとりひとりの骨格に合わせて似合う形をしっかり提案してくれるので、安心してスタイリングを受けられた。眉毛サロンに行かない男性の中には「眉毛にお金を払うなんて…」と思う人もたしかに多いかもしれないが、まずは気軽に一度行ってみたほうが絶対いい。どうしても自分に合わないと感じたら返金保証もあるし。

マスクで顔がほとんど隠れてしまうこのご時世で、眉毛の印象はすごく大事なのでおすすめです!ぜひ試してみてください!

• hirokiさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングから非常に丁寧に対応いただきました!
    普段の悩めにも相談に乗ってもらえたので大満足です。
    また利用します!!

今日は眉毛をカッコよく整えていただきありがとうございました!

マスクで顔のほとんどが隠れているので眉毛だけはカッコよくしたいと思い施術してもらったのですが大満足の出来でした!

是非、また宜しくお願い致します!

• 太郎さんの口コミ

初めて眉毛サロンというものに行きました。今までは自己処理してましたが、クオリティが違いすぎました。また行きたいと思います!

• 幸助さんの口コミ

細かい要望まで応えていただき、すごく丁寧でした!最後にお土産まで頂き、素晴らしい方でした。ありがとうございました!

• 航平さんの口コミ

仕上がり満足です!
    親切に細かい要望にも応えていただき、納得いくまで対応していただきました!ありがとうございました!

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧