JERICHO HAIR所属・河野 由佳の掲載

別府駅20分

JERICHO HAIR所属・河野 由佳の口コミ

後藤さんの口コミ

カットも一緒にしていただいて、何より髪がツヤツヤになってとても嬉しかったです。お話も楽しくさせていただいて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました

• 唯歩さんの口コミ

要望どおりの髪型になって、すごい満足です
    ヘアセットの仕方もわかりやすかったです

今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございました。好みに合わせて髪型の提案やアドバイスをしてもらえて、キレイに仕上げをしてもらえて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

• さつまいもさんの口コミ

顔まわりのカットと後ろの長さを短くお願いしました!
    前回もしてもらって久しぶりでしたが満足です!
    とっても可愛い仕上がりにしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです

今回はカットをお願いしましたが、一つ一つ確認しながら丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

色々とアドバイスや、提案をしてくれて、優柔不断な私には助かりました(^^)とても丁寧にカットをしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• tさんの口コミ

もともと18時に予約していたのですが、17時30分から対応可能とのご連絡をいただいたので、17時30分に変更していただきました。お店に着いた後はなんの説明もなく、18時前まで鏡の前で待たされ、特に謝罪や説明もなく施術に入られました。施術はカーテンを閉めずに行われたため、プライバシーなどの配慮がないと感じました。パリジェンヌは左右非対称で、左目はほとんど上がっていませんでした。家に帰って気づいたのですが、目の周りに薬剤のような白いものがたくさんついていて、悲しい気持ちになりました。

河野 由佳のプロフィール画像

河野 由佳さんからの返信

tさま先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はお客様にご不快な思いご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年10月1日

予約の対応も早く、かつ丁寧で、とても好感が持てました。
    来店してからのカウンセリングやカットも、しっかりアドバイスをしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。

• れんさんの口コミ

カウンセリングは凄く親身になって下さり、施術も一生懸命にして下さり、初めてストレートにしましたが感動的なくらいサラサラでした。
    本当にありがとうございました。

• れんさんの口コミ

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、髪質に合わせたアドバイスもして下さりました。
    最後のチェックの時に店長さん?が色々なアドバイスをされてるのを聞いて、それも凄く温かくていいお店だなと感じました。
    是非色んな方に勧めたいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

• なおこさんの口コミ

カウンセリングやカットも丁寧で、大満足の仕上がりでした!楽しくお話しさせていただき、スタイリングのアドバイスなどためになりました♪ありがとうございました!

前髪の範囲を変更したり、ためになる改善提案やアドバイスを頂けました^_^

• 香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    終始丁寧な接客で、カットも丁寧でした。
    夏前にさっぱりできて良かったです。

• serikaさんの口コミ

細かく希望を聞いてくれて、希望以上の仕上がりにしてくれました!会話も楽しく、施術時間があっという間でした✨ありがとうございました😊

• りくさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りで、時間が確定していたにも関わらず理由の説明もなく、時間を変更してもらえないかという連絡が来て少し強引な感じが残念でした。
    施術や仕上がりは満足です。

とても丁寧にカウンセリングも施術して頂きました。
    すっきりして.とても喜んでおります♪

河野 由佳のプロフィール画像

河野 由佳さんからの返信

本日はご予約ご来店ありがとうございました😊
    お時間待たせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです!✨
    また機会がありましたよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました👦🏼✨

返信日:2023年4月15日
  • トミモンさんの口コミ

28日に連絡させていただいて29日にお時間取ってくださいました!要望を丁寧に聞いてくれて思ってた髪型になって大満足です!最後まで丁寧にしてくださいました!

丁寧にしてもらえてサラサラになりました。ありがとうございました‼︎

• たかさんの口コミ

とても丁寧で、好感が持てました。
    仕上がりも良く、接客も素晴らしかったです。

別府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JERICHO HAIR付近の駅のマツエクサロンを探す