冨田実希の口コミ・レビュー

• りんご

2度目でしたが、快く引き受けて頂いてありがとうございました(^^)
    ショートをさらにショートにしてもらいました!
    軽くなってさらにさっぱりしました。
    また機会があれば是非よろしくお願いしますm(__)m

2016年11月13日

• ももか

とっても素敵なお店でした!
    髪型も大満足です(*^^*)
    またぜひともお願いしたいです!
    ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

2016年10月31日

• かな

とっても明るい雰囲気で楽しかったです!
    希望通りの髪型にしてくれて満足です\(^o^)/

2016年10月10日

• あや

ミニモのやりとりから素敵な方だな〜と思えました!実際に施術している時も楽しくお話ができて仕上がりも最高でした◎レイヤーをいれた今の髪型とても気に入ってます(*´ω`*)!!友人にもすすめたいとおもっています♪ 美容師さんとしてこれからも頑張ってください! ぜひ2度目もお願いしたいです(*^^*)

2016年09月14日

• kanae

事前のメール対応もすごく丁寧で安心できました!素敵にカットして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月31日

• 杉山七星

お店もきれいで、とても良い雰囲気でした!
    髪型もとても良いです( ˘ω˘ )
    大満足です。ありがとうございました(^-^)

2016年07月24日

• 山口夏史

対応もはやくて、急な予約にも答えていただいて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!冨田さんと話して気持ちが軽くなりました髪の毛とともに…笑!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!今日はとても楽しかったですありがとうございました!

2016年07月07日

• ゆうすけ

仕上がりも接客も大満足でした‼︎

2016年07月03日

• トミザワ

急に予約したにもかかわらず、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    お話しの中でも沢山アドバイスを頂けて助かりました

2016年06月23日

• ののさの

大満足です。お話もしてくれて、すごく一生懸命切ってくれました。髪の毛の乾かし方やストレートをすすめてくれたり、楽しい時間を過ごせました。もし機会があればまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2016年05月20日

• 三芳綾

とても一生懸命、丁寧にカットして頂きました☆
    ついつい話しすぎてしまうくらい、会話も楽しかったです(^^)冨田さんのような美容師さん、大好きです(^^)
    お店全体の雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごさせていただき、大満足です。
    本当に、ありがとうございました(*^^*)

2016年05月07日

• 保科 汐里

お店の雰囲気がとっても気に入りました☺️楽しくお話してくれて髪の毛の相談にも乗って頂けてとても満足ですまた是非行きたいです

2016年04月25日

• 自分の希望と、それがどうなるのか、そしてケアやセットはどうなるのかなど親身に考えてくださいました!久しぶりに髪を短くするということで、いろいろアドバイスいただいたのでこれからこの髪型をおおいに楽しみたいです♫雰囲気も対応もほんと素敵でした!!本当にありがとうございました!

2016年04月21日

• 石井佑佳

すごく頑張って切ってくださいました!
    理想の髪型にしていただいて
    仕上がりもかなり満足です!
    施術中も色々話しかけて頂いて
    時間があっという間に過ぎてました!

2016年04月11日

• 前田真后奈

可愛らしい雰囲気の方で、施術中もたくさん話し掛けてきてくださいました( ^ω^ )
    応対も丁寧で、私の希望に沿うよう一生懸命頑張ってくださった姿がすごく印象的です。
    ぜひまたご縁があれば、お手伝いさせて頂きたいと思います!

2016年02月29日

• 柳下真彩

カットしているときの会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです(^ ^)♡
    スタッフさんもみんな可愛くって、とてもいい雰囲気でした!
    大満足です!!!♪

2016年02月18日

• こなつ

本当に素敵な方でした(^^)!!!お話もとっても楽しくて先輩スタイリストさんも一緒になって髪の毛を切っていただき本当に感謝です(TT)♡仕上がりも最高に可愛くてコテの巻き方も教えていただきました!!本当に楽しい時間をありがとうございました(^^)!!!!富田さんこれからも頑張ってください♡!!

2016年02月06日