カネコミキ の口コミ・評判

返信率:100%

• 里奈

2017年04月13日

素敵な髪色にしていただいて髪型もとってもかわいくてお話も楽しくてこの値段でいうことなにもありません❤️
    またお伺いしたいと思います⤴️

• 原田

2017年03月31日

ヘアカット&カラーありがとうございました
    ムラがある状態だったのに綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    施術前のカウンセリングもこんなに丁寧にしていただけたのは初めてです。
    カラーも希望通りの色にしていただけて満足です(๑´罒`๑)
    人見知りで美容室に苦手意識がある私でも楽しい時間を過ごせるほどカネコさんが素敵な人でした!

• もか

2017年03月20日

初めてのヘアカラーで緊張したのですが、とても丁寧な施術で私の希望通りのカラーにして下さり大満足しています!
    お店の空間、雰囲気がとても素敵でリラックスできました!ミキさんも素敵な方で話しやすくてすごく楽しい時間でした!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• おにつか

2017年03月19日

今日は長時間ありがとうございました!!
    お話するのもすごく楽しくて弾んだのも もちろんですが、金子さんの雰囲気がすごい好きでした!!アレンジの方法も教えてくださったのでやってみます!色んな美容院に行ったのですが、やっぱりここが1番だなーて実感してました笑 全部の工程を金子さんがやってくれて安心しました!嬉しかったです!明日から髪の毛さわるのがとっても楽しみです(^_^)

• のぞみ

2017年03月05日

初めてのヘアカラーだったのですが、
    本当に丁寧に親身になって
    たくさんのことを教えてくださり、
    とても楽しい時間になりました!^^
    店員さんもみなさんとてもフレンドリーな方ばかりで
    お店にいるのに家にいるような
    アットホームな雰囲気で(⊃´▿` )⊃♪
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまう寸前でした笑笑
    褒め言葉も申し訳ないほど
    たくさんかけてくださって
    改めて女の子でよかったな〜としみじみしてしまいました笑笑
    またお願いしたいです!!!

• 美保

2017年02月27日

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても満足です!
    また 次にもお願いしたいです!

• なっつん

2017年02月26日

仕上がりもとても綺麗で最後に髪巻いてもらって可愛くしてもらいました!また利用したいです!ありがとうございました(´・ω・`)♡

• 2017年02月10日

とにかくお店がかわいくてびっくりしました、イメージが何も決まってなかったのですが丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(*^o^*)

• ゆうか

2017年02月09日

黒染めの髪から希望の色にして頂きました!
    すごく気さくな方で話していて楽しかったです(*^_^*)
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

• ゆうな

2017年01月28日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想の髪型にしていただきました!
    お手入れやセットの仕方に至るまで
    細かく教えていただき本当に満足です
    素敵な時間をありがとうございました(*´-`*)

• Simone

2017年01月26日

とても親切でした(^-^)

• くぼた

2016年12月17日

遅い時間なのに、一生懸命最後まで対応して頂き、最高でした!

• yuki

2016年12月05日

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスすることが出来ました!
    たくさん楽しいお話しが出来て良かったです。
    また機会がありましたらその時はよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• ボブ

2016年12月05日

とても気軽に話せて、仕上がった髪型にもとても満足です。
    ぜひ、また施術していただきたいです!
    本当にありがとうございました(^3^)/

• 三浦紗羅

2016年12月04日

とても丁寧に接客してくださり、とても満足な仕上がりになりました!!
    ヘアアレンジのアドバイスなどもたくさんいただいて参考になったし、
    金子さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても可愛くて、飲み物やお菓子などのサービスもしてくださり本当に最高でした!
    是非また利用したいお店です!

• みみ

2016年11月14日

優しくスタイリングについても教えてくださりとても良かったです!

• N子

2016年11月14日

親身に髪型の相談に乗ってくださりありがとうございました!
    あまり美容師さんとも話すのが得意ではなく、美容室に行くのが苦手だったのですが、楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    店内もとても可愛らしく、またお願いしたいです!

• ちこ

2016年11月07日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて 安心した中での施術で 希望にもそっていただいて大満足です
    家でのブローとセットの仕方も教わり 大満足ですありがとうございますございました

• 嶋田 優也

2016年11月01日

ありがとうございましたほんと楽しかったです!!お店が何と言ってもおしゃれで楽しい雰囲気でした!無料なのがもったいないぐらい髪型を気に入ってます!これからも頑張ってください!

• 鈴木涼介

2016年10月25日

また行きたいと思える接客と仕上がりでした!
    人柄も良く楽しい時間を過ごせました。

• 平塚恵

2016年10月20日

一度カネコさんにお願いしたのに断ってしまって、その後トラブルがあり、またすぐカネコさんにお願いしました。
    カネコさんにまたお願い出来て良かったです!!
    一度断ってしまい本当に申し訳ありませんでしたT^T
    技術もとても満足です!
    とても可愛く私の理想にとても近いものになりました!
    何度も確認してくれて話し合ってくれてほんとに対応が良かったです!
    あれこれ注文しても的確にやってもらいほんとに大満足です♡
    私は髪の毛が爆発しやすいのですが髪の毛の悩みも聞いてくれてオススメの市販のオイルも教えてもらい本当に助かりました!
    無料なのがもったいないぐらい本当に素敵な方です。

• O.T

2016年10月01日

2度目の来店でした(^ ^)
    施術、接客、対応全て満足です!
    またよろしくお願い致します!

• 平間麗奈

2016年09月24日

カットとヘアアレンジをしていただきました。
    会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    ラプンツェル風のヘアアレンジがとても可愛くて
    お気に入りです!ぜひまた行かせていただきます( ^ω^ )

• あだち

2016年09月21日

可愛くカットしていただきました
    色々話してくださったり楽しい時間を過ごせました!
    久々にまた行きたいと思うような美容師さんに出会えました!ありがとうございます!

• いのうえともひと

2016年09月12日

パーマをもう少しかけたいという私的な要望にも快く引き受けてくださいましたm(__)m
    少し伸びた部分もカットしていただけて感謝です!
    またお願いします。

• やまもと

2016年09月05日

カウンセリングも丁寧で、
    カットも手早く満足いく仕上がりでした(^_^)
    安心してお任せできる方だと思います。

• 足立

2016年09月03日

今までいろんな美容院を回りましたがその中でも1番の美容師さんでした!
    技術や人柄も素晴らしいです
    また機会あればお願いしたいです

• 内田 隆也

2016年08月28日

• 細貝

2016年08月11日

本日は、ありがとうございました。
    本当に丁寧な接客で、とても良い感じにカットして頂き感謝しています。
    全体のバランスも良く明日からの髪型のセットも楽になりそうです。
    自分の事ですが、髪型など詳しく説明出来ないので
    カネコさんのセンスにお任せして良かったです。
    話の中から朝のセットに苦労することなど話した事に気を使って、バランスをとって頂く配慮など嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

• 淀屋

2016年08月05日

またまた、ありがとうございました(^^)
    素敵な髪型と髪色にしてもらって嬉しいです。
    これからの黒髪からの変化も楽しみです。
    楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*

• まい

2016年08月04日

無料でカットしていただきました!とっても丁寧に施術してください、それに仕上がりもとてもとても気に入りました!楽しかったです!また行きたいです(≧∇≦)

• みゆき

2016年07月27日

とっても丁寧なカウンセリングをして頂き、
    色もカットも可愛くしてもらえて大満足です♡
    お店もオシャレで素敵でした( ^ω^ )

• みほ

2016年07月23日

花火大会があったので、セットをお願いしたのですが、髪型がはっきりと決まっていない状態でお伺いしても嫌な顔せずに丁寧にアドバイスをしていただけたのでよかったです♩
    花火大会が夜からなので朝セットして崩れないか心配だったのですが、ピンを多めにさしていただいたお陰で崩れずに楽しめました(*^_^*)
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました☆

• 山崎

2016年07月11日

カット、トリートメントして頂きました。
    ダメージヘアの悩みを親身になって聞いてくださり、アドバイスして頂きました。
    仕上がりも満足です!
    優しくて話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

• 折原寛明

2016年07月10日

髪を切る前に丁寧にいろいろ話してくれたのと髪を切ってる時もいろいろ話していただいてとても良かったです。

• 厳佳佑

2016年07月10日

カウンセリングから施術まで、丁寧にしてもらいました。
    特に、スタイリングのアドバイスが的確でとっても参考になりました!

• YURI

2016年07月05日

カット・カラーをしていただきました!
    とても親身になってカラーを決めていただいたり、スタイリングのアドバイスをしていただいたり、丁寧な対応でした!
    カラーも希望通りにしていただき、とても気に入っています♡
    ミキさんも話しやすく優しい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    遅い時間までありがとうございました!!

• Satsuki OGATA

2016年06月18日

カットと縮毛矯正をお願いしましたが、髪質や私の普段の手入れ状況などを考慮して施術してくださいました。
    出来上がりも満足です。
    担当してくださったカネコさんも柔らかい雰囲気でお話も面白く快適に過ごせました。

• 塚田あゆ美

2016年06月08日

お店の雰囲気がとっても素敵で入る前からわくわくしました♡縮毛矯正・パーマ・カットをお願いしたのですが、お話していても非常に話しやすく親身になってカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりにしてもらいました✩*.°他にもブローリングやこれからの季節の対策などアドバイスもして頂き、今日から実践してみようと思います(⌒▽⌒)本当にありがとうございました!!!

• 岡崎 裕樹

2016年06月05日

カネコさんは連絡からスタイリングの提案まで、一つ一つのことが丁寧で安心しながら施術を受けることが出来ました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

• 未奈

2016年05月31日

本当に楽しい時間が過ごせました。親しみやすくて色々な話をたくさんしてくれて、勉強にもなりました!スタイリングとかもすごい好きなのでまた絶対行きます。ありがとうございました!!

• いこ

2016年05月30日

すごくきれいにデジパかけて頂きました!いつもパーマかかりにくくて苦労してたのですが、数日経っても毎朝手間なく髪セットできて満足です(^○^)♪
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りの色に仕上げて頂きました(〃∇〃)
    そして何より長時間の施術もあっという間に感じるくらい楽しかったです!またお願いしたいなと思いました☆ありがとうございました(*´-`)

• わさひ゛

2016年05月22日

母がお世話になりました。
    ヘアースタイル、カネコさんの
    お人柄も大満足のようで
    ご機嫌です。
    今度はパーマに伺いたいと話していました。
    ありがとうございました(^ ^)

• なな

2016年05月10日

カウンセリングをすっごく親身になってくださって私の細かい要望を全部叶えてくださいました!!低価格だったので逆に申し訳なくなってしまうくらい素敵な仕上がりでした!ミキさん自身がすごくおしゃれでかわいくって癒されました!!ヘアアレンジもかわいくて教えていただいたアレンジ実践しようと思います!!話をするのが楽しくって今まで行った美容室で1番楽しかったです!!時間があっとゆうまでした!!次は客として行きたいです!ミキさんに頼んでよかった〜!本当ありがとございました♡♡♡!!!