カネコミキの口コミ・レビュー

• 三浦紗羅

とても丁寧に接客してくださり、とても満足な仕上がりになりました!!
    ヘアアレンジのアドバイスなどもたくさんいただいて参考になったし、
    金子さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても可愛くて、飲み物やお菓子などのサービスもしてくださり本当に最高でした!
    是非また利用したいお店です!

2016年12月04日

• みみ

優しくスタイリングについても教えてくださりとても良かったです!

2016年11月14日

• N子

親身に髪型の相談に乗ってくださりありがとうございました!
    あまり美容師さんとも話すのが得意ではなく、美容室に行くのが苦手だったのですが、楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    店内もとても可愛らしく、またお願いしたいです!

2016年11月14日

• ちこ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて 安心した中での施術で 希望にもそっていただいて大満足です
    家でのブローとセットの仕方も教わり 大満足ですありがとうございますございました

2016年11月07日

• 嶋田 優也

ありがとうございましたほんと楽しかったです!!お店が何と言ってもおしゃれで楽しい雰囲気でした!無料なのがもったいないぐらい髪型を気に入ってます!これからも頑張ってください!

2016年11月01日

• 鈴木涼介

また行きたいと思える接客と仕上がりでした!
    人柄も良く楽しい時間を過ごせました。

2016年10月25日

• 平塚恵

一度カネコさんにお願いしたのに断ってしまって、その後トラブルがあり、またすぐカネコさんにお願いしました。
    カネコさんにまたお願い出来て良かったです!!
    一度断ってしまい本当に申し訳ありませんでしたT^T
    技術もとても満足です!
    とても可愛く私の理想にとても近いものになりました!
    何度も確認してくれて話し合ってくれてほんとに対応が良かったです!
    あれこれ注文しても的確にやってもらいほんとに大満足です♡
    私は髪の毛が爆発しやすいのですが髪の毛の悩みも聞いてくれてオススメの市販のオイルも教えてもらい本当に助かりました!
    無料なのがもったいないぐらい本当に素敵な方です。

2016年10月20日

• 大井智明

2度目の来店でした(^ ^)
    施術、接客、対応全て満足です!
    またよろしくお願い致します!

2016年10月01日

• 平間麗奈

カットとヘアアレンジをしていただきました。
    会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    ラプンツェル風のヘアアレンジがとても可愛くて
    お気に入りです!ぜひまた行かせていただきます( ^ω^ )

2016年09月24日

• あだち

可愛くカットしていただきました
    色々話してくださったり楽しい時間を過ごせました!
    久々にまた行きたいと思うような美容師さんに出会えました!ありがとうございます!

2016年09月21日

• いのうえともひと

パーマをもう少しかけたいという私的な要望にも快く引き受けてくださいましたm(__)m
    少し伸びた部分もカットしていただけて感謝です!
    またお願いします。

2016年09月12日

• やまもと

カウンセリングも丁寧で、
    カットも手早く満足いく仕上がりでした(^_^)
    安心してお任せできる方だと思います。

2016年09月05日

• 足立

今までいろんな美容院を回りましたがその中でも1番の美容師さんでした!
    技術や人柄も素晴らしいです
    また機会あればお願いしたいです

2016年09月03日

• 内田 隆也

2016年08月28日

• 細貝

本日は、ありがとうございました。
    本当に丁寧な接客で、とても良い感じにカットして頂き感謝しています。
    全体のバランスも良く明日からの髪型のセットも楽になりそうです。
    自分の事ですが、髪型など詳しく説明出来ないので
    カネコさんのセンスにお任せして良かったです。
    話の中から朝のセットに苦労することなど話した事に気を使って、バランスをとって頂く配慮など嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

2016年08月11日

• 淀屋

またまた、ありがとうございました(^^)
    素敵な髪型と髪色にしてもらって嬉しいです。
    これからの黒髪からの変化も楽しみです。
    楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月05日

• 高橋舞

無料でカットしていただきました!とっても丁寧に施術してください、それに仕上がりもとてもとても気に入りました!楽しかったです!また行きたいです(≧∇≦)

2016年08月04日

• みゆき

とっても丁寧なカウンセリングをして頂き、
    色もカットも可愛くしてもらえて大満足です♡
    お店もオシャレで素敵でした( ^ω^ )

2016年07月27日

• みほ

花火大会があったので、セットをお願いしたのですが、髪型がはっきりと決まっていない状態でお伺いしても嫌な顔せずに丁寧にアドバイスをしていただけたのでよかったです♩
    花火大会が夜からなので朝セットして崩れないか心配だったのですが、ピンを多めにさしていただいたお陰で崩れずに楽しめました(*^_^*)
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました☆

2016年07月23日

• 山崎

カット、トリートメントして頂きました。
    ダメージヘアの悩みを親身になって聞いてくださり、アドバイスして頂きました。
    仕上がりも満足です!
    優しくて話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

2016年07月11日

• 折原寛明

髪を切る前に丁寧にいろいろ話してくれたのと髪を切ってる時もいろいろ話していただいてとても良かったです。

2016年07月10日

• 厳佳佑

カウンセリングから施術まで、丁寧にしてもらいました。
    特に、スタイリングのアドバイスが的確でとっても参考になりました!

2016年07月10日

• YURI

カット・カラーをしていただきました!
    とても親身になってカラーを決めていただいたり、スタイリングのアドバイスをしていただいたり、丁寧な対応でした!
    カラーも希望通りにしていただき、とても気に入っています♡
    ミキさんも話しやすく優しい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    遅い時間までありがとうございました!!

2016年07月05日

• Satsuki OGATA

カットと縮毛矯正をお願いしましたが、髪質や私の普段の手入れ状況などを考慮して施術してくださいました。
    出来上がりも満足です。
    担当してくださったカネコさんも柔らかい雰囲気でお話も面白く快適に過ごせました。

2016年06月18日

• 塚田あゆ美

お店の雰囲気がとっても素敵で入る前からわくわくしました♡縮毛矯正・パーマ・カットをお願いしたのですが、お話していても非常に話しやすく親身になってカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりにしてもらいました✩*.°他にもブローリングやこれからの季節の対策などアドバイスもして頂き、今日から実践してみようと思います(⌒▽⌒)本当にありがとうございました!!!

2016年06月08日

• 岡崎 裕樹

カネコさんは連絡からスタイリングの提案まで、一つ一つのことが丁寧で安心しながら施術を受けることが出来ました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

2016年06月05日

• 未奈

本当に楽しい時間が過ごせました。親しみやすくて色々な話をたくさんしてくれて、勉強にもなりました!スタイリングとかもすごい好きなのでまた絶対行きます。ありがとうございました!!

2016年05月31日

• いこ

すごくきれいにデジパかけて頂きました!いつもパーマかかりにくくて苦労してたのですが、数日経っても毎朝手間なく髪セットできて満足です(^○^)♪
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りの色に仕上げて頂きました(〃∇〃)
    そして何より長時間の施術もあっという間に感じるくらい楽しかったです!またお願いしたいなと思いました☆ありがとうございました(*´-`)

2016年05月30日

• わさひ゛

母がお世話になりました。
    ヘアースタイル、カネコさんの
    お人柄も大満足のようで
    ご機嫌です。
    今度はパーマに伺いたいと話していました。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年05月22日

• なな

カウンセリングをすっごく親身になってくださって私の細かい要望を全部叶えてくださいました!!低価格だったので逆に申し訳なくなってしまうくらい素敵な仕上がりでした!ミキさん自身がすごくおしゃれでかわいくって癒されました!!ヘアアレンジもかわいくて教えていただいたアレンジ実践しようと思います!!話をするのが楽しくって今まで行った美容室で1番楽しかったです!!時間があっとゆうまでした!!次は客として行きたいです!ミキさんに頼んでよかった〜!本当ありがとございました♡♡♡!!!

2016年05月10日