チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の掲載
チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のプロフィール画像
チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店 チキバンビヨウシンキュウセイタイサロンシンサイバシテン チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅12分 / 本町駅13分

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の口コミ

美容鍼と小顔マッサージをしてもらいました!
    トーンUPとフェイスラインのリフトアップが
    実感できてよかったです!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    ありがとうございました✨

• おさんの口コミ

対応もよくて施術もよかったので、あまりサロンに通うことはないけど、ここは通っていいかなって思ったので通うことに決めました!これからもよろしくお願いします~

• yume.さんの口コミ

一回で効果を実感しました!
    顔がすっきりして浮腫も気にならなくなってきました^_^
    これからも通いたいと思います。

• 晴子さんの口コミ

今回は初めて美容鍼をしてもらいました。
    施術直後からリフトアップと血色が良くなり、ここに来てよかったと思いました!
    また、数日経ってもリフトアップや肌の調子が良いのが続いているので、これからこの効果をさらに定着させるために通いたいと思います!

• 理恵子さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした。施術も丁寧で
    しっかりリフトアップして顔がスッキリしました。
     安心して通えます!いい所が見つかって嬉しいです。

• rさんの口コミ

小顔矯正していただきました!
    むくみがとれてスッキリしました!
    これから通わせていただきます〜♪

• もえかさんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただけました☺️
    施術者の方がとても親切で、悩みを親身になって聞いてくださりました。また、施術後すぐにフェイスラインが引き締まって驚きました!
    次は整体の方もしていただけるということで、これから通うのが楽しみです✨

• maimaiさんの口コミ

結婚式を控えていて、改めて自分の猫背が凄く気になり、初めて姿勢矯正をお願いしました!痛いのかな?など不安もありましたが、説明やマッサージなども丁寧にしてくださり、施術も力加減を聞きながらしてくださりました😇✨施術中もいろいろ話をしながらで楽しかったです💓引き続きお世話になりたいと思います😊🌼

• Sさんの口コミ

2回目の来店です。説明も丁寧でわかりやすくして頂いて効果も一回でわかるので続けてみる事にしました。施術して頂いてる方
    みたいに少しでも小顔に近づければと思います。これからも宜しくお願い致します。

• トトロさんの口コミ

美容鍼の行きつけをずっと探していて、ミニモで来店させて頂きました!
    丁寧に説明しながらして下さり、一回の施術で目に見てわかるくらいのフェイスラインのリフトアップとすっきり加減にびっくりました^ ^
    続けてみようと思います♪

• 悠さんの口コミ

人生初めての美容鍼で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な説明と技術でほぼ痛みがなく安心して受けることができました!
    施術後はお顔がスッキリしていてその日の化粧水がなんか浸透してるような感じがしました!続けていけばまたさらに良い効果が出そうで楽しみです♪

初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり
    安心して受ける事が出来ました☺️
    初めての美容鍼でしたが痛みは少なく
    フェイスラインがスッキリして良かったです!
    帰宅した後のスキンケアも楽しみです。
    ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す