チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の掲載
チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のプロフィール画像
チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店 チキバンビヨウシンキュウセイタイサロンシンサイバシテン チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅12分 / 本町駅13分

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の口コミ

ちせなさんの口コミ

初めての美容鍼でいかせてもらって不安ばかりだったけど優しく丁寧にどんな事に効果的かなど、詳しくゆっくり教えてくださいました☺︎ 鍼ってあるだけで痛いって感じてたけど痛みはほぼなかったです!1回で目で見てわかる効果を得られ毎回行くのが楽しみです☆

• みんとさんの口コミ

プロフィールのところに女性と書いていたので、女性の方にやっていただけると思っていたのに違ったので、ショックでした(>_<)
    施術自体は丁寧にしていただきました!

• ハーバルさんの口コミ

予約後に疑問点があり、メッセージをしたら対応の感じも良く、接客や施術も優しく丁寧で安心して施術して頂きました。
    1回だけでも体が楽になり、次回またリセット状態にしたくないので
    ストレッチはなるべく続けたいと思いました。
    折角の機会なのでしっかり姿勢を治したいと思います。

• KNさんの口コミ

マスク生活が終わり、シミが気になってきたのでお願いしました。あまり痛みもなく、リラックスして施術を受けれました。まだ2回目なのでこれからの効果が楽しみです♪他のメニューも気になります。

• 美保さんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受けることが出来ました!
    シミケアを検討されてる方おすすめです!

• あおさんの口コミ

シミケアは初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらえました!痛みもそこまでなかったです。
    継続して続けたいです!

• れいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧なヒアリングもあり安心して施術してもらえました。
    途中途中も鏡を見ながらしっかりプラスで気になるところも当ててもらえ、満足です。
    またお世話になります。

• むらたさんの口コミ

説明も丁寧で施術もいいです。小顔矯正?マッサージに通ってますが、肩こりとかもあったので同時に施術してもらってます。おススメです。

シミケアありがとうございました!
    まだ一回目なので効果は分かりませんが、
    シミ取れるの待ってみます!!

• あやさんの口コミ

声掛けが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    院内も綺麗で通っているのですがどんどん効果が出てるのが実感できます!いっぱいケアも頑張ってシミゼロ目指します!これからもよろしくお願いします!

• ことさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。

• ぴょんさんの口コミ

はじめての感覚で顔が軽くなりました!

説明も丁寧でわかりやすかったです!

• RINAさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さって、悩みに合わせて施術して頂けてとても良かったです。力加減なども今まで受けたマッサージの中で1番自分の体に合っていると感じました。少し体がスッキリしたので定期的に通ってメンテナンスをしっかりしていきたいのです!

• Sさんの口コミ

初めての美容鍼の施術でしたが、安心して受けれました!
    次回も宜しくお願い致します🙋‍♀️

• ふぃおなさんの口コミ

効果が目に見えて楽しかったです。
    スタッフさんもしっかり説明してくださるので安心です。

とても丁寧で満足です!
    肌の事を詳しく教えてくださり嬉しかったです✨

• Kさんの口コミ

浮腫取れてスッキリしました✨次回も楽しみです!!

• ひなさんの口コミ

美容鍼をして頂きました!
    施術後は気になっている所も顔のむくみもスッキリして大満足です‼︎これからも楽しみです!

• ぱさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でした。眼精疲労でまぶたが重く、浮腫も気になっていましたがとてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします

詳しく美容鍼のことを教えていただきました。
    3ヶ月はモニター価格で通えるのもうれしいです。
    予約が埋まりやすいそうですが、来れそうな時に来たいです。

美容鍼と小顔マッサージをしてもらいました!
    トーンUPとフェイスラインのリフトアップが
    実感できてよかったです!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す