cherilu  kichijoji所属・Y.CHIHIROの掲載

3.9

井の頭線JR吉祥寺駅
cherilu  kichijoji

cherilu  kichijoji所属・Y.CHIHIROの口コミ

3.9

3.8

3.8

Nさんの口コミ

カウンセリングや施術の際も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。途中お手洗いが近くなってしまい何度か残り時間聞いてしまったのですが、私が悪いのにそこでも快く対応していただきました😭
    仕上がりも綺麗に上がっていたので満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    いかがでしたでしょうか?

長時間お疲れ様でした^ ^

何かご不明な点や、ホームケア等で
    わからないことがございましたら
    ご連絡くださいませ!

又のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年1月16日
  • 。さんの口コミ

担当者の接客は良かったです。施術中もゆったりとできました。が、仕上がってからのまつエクの状態が結構バラツキがあり、コームを入れても斜めに付けられている箇所がたくさんありました。1週間経った今は、ものすごく取れてしまいました、先日、お直しか付け足しをしてもらいたくお店の方に電話を入れましたが、対応が最悪でした。そう安い値段なわけでもないので、きちんと責任感をもったほうがいいのでは?技術と値段が見合ってない。また、誰が電話に出たか分かりませんが、接客業として、言葉遣いや対応の仕方をもう少し気をつけたほうがいいのでは。若いから舐められたんですかね。同業者として気になる点がたくさんありました。

先日はご来店ありがとうございました!
    施術者へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

電話でのご対応で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後とも技術、施術等スタッフ一同見直していきます。

口コミありがとうございました。

返信日:2018年8月23日
  • isidaasamiさんの口コミ

よかったです♂️ありがとうございます

こちらこそありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年8月23日