salon  de regod所属・salon de regod池袋店の掲載

池袋駅2分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

salon de regod所属・salon de regod池袋店のメニュー

salon de regod所属・salon de regod池袋店のフォト

salon de regod所属・salon de regod池袋店の口コミ

• あかちゃんさんの口コミ

とてもよかったです。価格設定も素晴らしく、通うことを検討しています。

salon de regod池袋店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    とても嬉しく思います!

是非ご検討くださいませ😉❤️次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月19日
  • Mさんの口コミ

店頭までの道のりもわかりやすくまた何より店舗が路面店みたいでお部屋も1部屋しかなくとっても綺麗でした。お姉さんも脱毛に詳しくてアドバイスしてくださり安心してお願いできました。聞き上手なお姉さんにまた会いにお願いしたいです

salon de regod池袋店さんからの返信

ご来店頂きまして有難う御座いました😌
    安心して受けて頂けて大変嬉しく思います。
    色々お話できてとても楽しかったです😉💓
    また沢山お話しもしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月17日

とても感じの良い方で施術も早くてあっという間でした。
    お話しも楽しく、痛みもそこまでしませんでした。親切に対応して頂き、本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

salon de regod池袋店さんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました😊
    快適に過ごせたようで大変うれしく思います。
    是非効果を実感して頂き、またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月6日

salon de regod所属・salon de regod池袋店のアピールポイント

21日空きあり✨全身脱毛4600円❤️口コミ高評価✏️脱毛は、スルスル抜け効果の実感あり💓施術者は脱毛の資格を取得しているので安心安全スピーディー✨肌改善にはSNSで話題✨ハーブピーリング

1月15日にOpen✨✨池袋駅C1出口から徒歩2分🚶‍♀️✨

脱毛、フェイシャル、痩身、リラクゼーションでメニューが豊富です💙💚
大手サロンでは味わえない!!完全個室のプライベートサロン💆‍♀️❣️リラックスでき、癒される環境です。🙇‍♂️

『脱毛』
ー5℃の冷却で冷却機能のある最新機械。
とにかく抜ける😳😳効果が実感できて沢山のお客様が驚いてます😳❣️

『光フェイシャル』
真皮層にアプローチを!!ニキビ、シミ、シワ、ソバカス、赤ら顔、たるみに効果的✨✨クレンジング、洗顔、パック込みです💡

『オイルリンパ』
3種類のオイルでお悩みを改善✨✨
肩こり、浮腫み、ライン作り、ダイエットをされたい方にオススメ💚
ダイエット希望の方には、1箇所燃焼クリームでマッサージをしていきます🙇‍♂️

『ハーバルメソッド、ハーバルピール』

ターンオーバーを正常化させ肌改善していきます❣️💆‍♀️

シミ、シワ、たるみ、くすみ、ソバカス、毛穴、ニキビ、ニキビ跡、クマ、クレーター、小顔改善に!!✨✨

ハーバルピール、ハーバルメソッドの特徴

⭐️日本人の肌向けに作られたもの!
日本人のお肌は、基本的に敏感肌なのです。なので、ハーブは、粒子が細かくなっています🌿😳

⭐️ケミカル不使用💁‍♀️
天然成分を使っています🙆‍♀️💓
美容クリニックのケミカルピーリングをご存知でしょうか?
確かにツルスベにはなります。✨
ですが、酸をつかっているので皮膚の表面が溶けてしまうんです💦💦
酸を使っていると、とけて皮膚に限界がでてきます。
もうできません❌と。
ですが、ハーバルピール、ハーバルメソッドは使っていないので安心😮‍💨✨✨

⭐️漢方、生薬成分が入ってる💝
 これは本当にすごい✨✨

⭐️100%天然成分!!
着色料は、いっさい入っておりません✨✨安心安全です😎

⚠️コロナウイルス完全防止のため手指消毒、マスク着用、検温、こまめな換気、ベッドやソファなどの消毒を行っておりますのでご安心くださいませ。

📢営業中は、返信が遅くなる場合がございます。恐れ入りますが必ず返信致しますのでご了承下さいませ。

salonderegod池袋店Instagram

@beauty.0308

salon de regod所属・salon de regod池袋店のプロフィール

こんにちは。
エステティシャン10年目になります🙇‍♂️
過去、痩身サロン、フェイシャル、脱毛サロンで働き、3店舗統括店長でした。
今年2022年1月15日にsalon de regod池袋店をオープン致しました❣️😊
よろしくお願い致します🤲

認定美容ライト脱毛技術者、美容ライト脱毛安全講習会、過去大手脱毛サロン統括店長、ハーバルピール認定サロン

salon de regodの情報

salon de regod

東京都豊島区池袋2-16-1ゲストハウスヒラタ102 (地図

池袋駅2分

桜木町

池袋駅
お休みは、不定休となります🙇‍♂️
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de regod付近の駅のエステ・リラクサロンを探す