中村 玲奈の掲載
中村 玲奈のプロフィール画像
est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ] 中村 玲奈

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分 / 鬼越駅15分

中村 玲奈の口コミ

• ミクダさんの口コミ

ミニモで無料で予約しました。
    他のところでは先輩からのフィードバックを受けてメンテナンスしてくれたのですが、確認に写真を撮るだけで1人で対応していました。
    切るのは早かったのですが、全体的にざく切りでした。
    無料なので仕方ありませんが、最初にこの店舗で利用したらもうこのサービスを利用しないと思いました。

• ともさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願い致します☺️

• しょうごさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきました‼︎
    中村さんはとても話しやすく、居心地の良い美容院でした🌟
    施術は丁寧かつ迅速だったためありがたかったです🙇‍♂️
    本日は本当にありがとうございました‼︎

• トマトさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても楽しくお話ししてくださって、雰囲気が良かったです!
    髪は初めてのパーマで緊張しましたが、いつもと違った雰囲気になり満足です!
    ミニモの返信が少し遅かったですが、お電話したら丁寧に対応してくれて助かりました!
    また機会があったらよろしくお願いします🙇

• piさんの口コミ

急な予定変更にも対応頂いてありがとうございました🍒
    仕上がりも満足です!はやくオイルを付けてスタイリングしたいです☺

理想の色に染めていただきました♪
    色落ちしても赤くならないように染めてもらったので
    それも楽しみです。

• Tomさんの口コミ

カラーの相談にのってもらい仕上がりにも満足しました。

• みかりさんの口コミ

うねり、広がりがひどい髪がツヤが出て、とても良い仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

• 由加子さんの口コミ

昨夜はありがとうございました^_^
    少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。

2回目のカラーも、とても素敵な色になり、髪の毛もサラサラで大満足で帰宅しました( ◠‿◠ )
    子供達にも大好評でした🎵
    カラー中、家族の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します。

• つぇるさんの口コミ

様々な要望に応えてカットをして頂きとても助かりました。
    遅い時間にありがとうございました( ¨̮ )

• Naoさんの口コミ

本日伺わせて頂きました。
    施術時間も思ったより早くて対応も施術もすごく良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

• laluさんの口コミ

今回、ブリーチをしてからカラーをしてもらいました。

自宅で確認すると、明らかにブリーチされておらず、他と髪色が違う箇所がありました。インナーのブリーチ経歴が1箇所だけ異なると、髪の痛み具合が違うし、別の機会に染めてもらうときも色が入らなかったりするのでは、と不安です。
    追記:ブリーチの幅が左右で違っていました。

襟足部分はやりづらい箇所だと思うのですが、カラーにムラがありました。
    追記:ブリーチされていなかったそうです

マスクを外してから気づいたのですが、頬のところに青いカラー剤がついていました。

インナーの色には満足しているのですが、ハーフアップにしたときに、ブリーチされていないところが目立ってしまい、残念です

• みみっみーさんの口コミ

髪質・ボリュームの問題で色味をどうするか悩んでいたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、はっきりと こちらがおすすめです! と言っていただけたので、優柔不断の私としてはとてもありがたかったです。
    終始とても親切丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    色落ちを楽しみつつ、またお願いしたいと思います。

口コミが良かったので予約しましたが、まず髪をとかす際何度も引っ張られ痛みがありました。
    施術に関して丁寧でしたが、カラーが塗れていない所が何ヶ所かありとても残念でした。
    また、額についた分かりやすいピンクのカラー剤を最後まで拭いてもらえず、終わりそうになったのでこちらからティッシュをお願いしました。
    こちらから言う前に拭いて欲しかったです。
    帰宅途中、首元に違和感があり触るとまさかのラップがそのままでした。
    今まで色んな美容院に行きましたが、首元のラップがそのままなのは初めてで言葉を失いました。
    他の方に同じような事がないよう辛口評価させていただきます。

★coco★様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しましては気配りができておらず不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、技術、サービスの見直しを取り組んで参ります。

返信日:2022年12月28日
  • りーさんの口コミ

急に髪の毛切りたくなったので、丁度予約枠が空いてたので予約しました。
    自分が想像してたよりも素敵にカットしていただいて大満足です🫶🏻
    初見の人でも入りやすいと思います!

中村 玲奈さんからの返信

本日は寒い中御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーのボブとてもお似合いで素敵でした!(˶ᐢωᐢ˶)
    お話もたくさんして盛り上がってとても楽しかったです!

ボブが伸びてくると扱いにくくなったりするのでいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2022年12月7日
  • こうめさんの口コミ

一緒にカラーを相談しながらできたので良かったです!ありがとうございました!

中村 玲奈さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした!( ◜ᴗ◝ )
    お話も沢山出来て楽しかったです!!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月7日
  • しょうたさんの口コミ

楽しくお話ししてくださり、リラックスして施術を受けられました!

中村 玲奈さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お話出来て良かったです!

こちらこそ遅いお時間に来ていただきありがとうございました!

返信日:2022年12月4日
  • いづみさんの口コミ

いろいろなお話ができて楽しかったです!!
    ブリーチするか悩みましたが、今回はカットカラーをしていただきました。一言で大満足です。理想としていた切りっぱなしで、カラーも綺麗に染めていただきました。インナーカラー部分は綺麗なブルーで、他は透明感のあるブラック!私が理想としていた髪型とドンピシャでした!!私の理想が現実になりました。本当にありがとうございます。最後に腰近くある髪の毛をカラー、乾かす作業は大変かと思いますが嫌な顔せずに丁寧に施術して下さいました。遅くまでありがとうございます。また利用させて下さい。

• ライライさんの口コミ

要望通りにカットしていただきました。とても親切丁寧でした。

中村 玲奈さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!!
    バッサリ切られてイメチェンになりましたね!😄
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2022年8月29日
  • さとしさんの口コミ

とても気にいる髪型にしていただきよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていました

一点、外したマスクを包んでいたタオルが生乾きみたいな匂いがあったので、タオルは気になされた方がいいかもしれないです。

中村 玲奈さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️‪‪

タオルの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月2日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ]付近の駅の美容室・美容院を探す