ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店のメニュー

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店のフォト

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

とても丁寧に教えてくださり、初めてでも行きやすかったです!職場も近く通いやすいのでまた伺います😊

• hanaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、何もわからなかったのですが、仕組み等について細かく丁寧に教えてくださり、安心できました!以前より歯が白くなったこともしっかり実感でき、これから更に白くしていきたいとも思えました。また、とても気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

ロイヤル ラウンジ銀座店のプロフィール画像

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    まだまだ輝く歯になるポテンシャルが存分にありますのでまた遊びに来てくださいね!
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2024年1月6日
  • kさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく対応して頂きリラックスできました!次回も宜しくお願いします。

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店のアピールポイント

【歯を白くする専門店】銀座エリアNo.1の効果!【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初の使用可能🦷❗️

【銀座】【東銀座】
駅から徒歩2分

~セルフホワイトニングシステムとは~
🦷ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
🦷歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取り✨✨✨

私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します^ ^

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✨メニュー内容✨

業界初 LEXCL Lab.限定の衝撃キャンペーン 商品で全額キャッシュバックキャンペーン実施中 ホワイトニング各コース購入金額同等のホームケア商品プレゼント🎁

✨1、ホワイトニング通い放題プラン 新登場2プラン✨

【プレミアムフリーパス ※土日祝含む】 1回20分照射 11000 円 ※ジェル代別途

【プレミアムフリーパス ※平日限定】 1回20分照射 8800 円 ※ジェル代別途

ついに登場🌟

大人気プレミアムホワイトニングの通い放題プラン~ 効果と続けやすさを重視して通い放題プランを2プランご用意しました 。

ホワイトニング先進国USAのFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します❣️

合計 11000 円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント🎁

✨2、白さお約束コース✨

【プレミアムホワイトニング】 60%以上の方が選択します!

合計 8 回 2 来店(1 回 8 分照射)17600 円
※ジェル代別途

~しっかり2来店で今までにないホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAのFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。

合計 14080 円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント🎁

✨3、白さご体験コース✨

【ライトプレミアムホワイトニング】 30%以上の方が選択します!

合計 6 回 2 来店(1 回 8 分照射)13200 円 ※ジェル代別途

~先ずは2来店でホワイトニング効果を体感~ FDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をご体験できます。

✨4、お手軽ホワイトニングコース ✨

【ナチュラルホワイトニング】 3 回(1 回 10 分照射)2970 円
~ホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによる W 効果のセルフホワイトニングをご提供します。
合計 3,080 円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント🎁

✨5、パーフェクトプレミアムコース ✨

【ダブルプレミアムホワイトニング】 合計20回4来店(1 回 8 分照射)44,000 円 ※ジェル代別途

~たっぷり4来店で理想のホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAのFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します🙇‍♂️

合計 44,000 円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント🎁

✨6、フェイシャルエステ細胞活性 LED 高濃度フェイシャルパック ✨合計30分 2970 円

✨7、スカルプケアコラーゲンLED 高濃度スカルプエッセンス✨
合計30分 2970 円

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店のプロフィール

当サロンは最先端のライトビューティを業界に提案します✨皆さんのマイサロンになれるように心を込めてお待ちしております^_^

ブライダルエステ
セクシー、キュート、クール
当店のメニューはシンプルに3種類のメニューに絞り込み価格・品質ともに最高であると自負してます セラミックのような白さ、自然な清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶え ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たち自信と信頼です その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください
筋トレ

東京都中央区銀座3丁目11-19 (地図

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分
東銀座駅
不定休あり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す