ホワイトラウンジ銀座店所属・久保田 孝廣の掲載

ホワイトラウンジ銀座店所属・久保田 孝廣のメニュー

ホワイトラウンジ銀座店所属・久保田 孝廣のスタイル

ホワイトラウンジ銀座店所属・久保田 孝廣の口コミ

• せいらさんの口コミ

とっても満足いたしました◎

サービスも十分すぎました。
    とてもリラックスできる空間作りに努めてくださって施術も痛みはなく仕事終わりにリフレッシュできました!

骨盤矯正メニューでしたが全身矯正を通した骨盤矯正で、骨盤だけグイグイするサロンとは違うなと感じました。

いろんなサロンに行って満足できない方に特にオススメです。
    ホームケアも自分の体に合わせて教えてくださり、モチベーションも上がりました。
    そろそろ安定的に通いたいと思っていたので、しばらくこちらでお世話になろうと思います◎

昨日はご来店ありがとうございます😊

沢山の素敵なお言葉、嬉しい限りです😆
    まだまだ、お伝えしきれていないことが沢山ありますので、次回も楽しみにしててください😊

またのご来店おまちしております☘️

返信日:2020年5月21日
  • imamuraさんの口コミ

担当してくださった久保田さんが、親身に話しを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました。
    お店の雰囲気もとても感じがよく、また是非、利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました☘️
    次はお仕事の話色々、聞かせてくださいね!
    身体の事だけでなく、私に出来ることであればお力になりたいので😍
    産後で歪みが出ているので、定期的に通い、まずは元の位置に戻して、スタイルアップしましょう!
    自宅でできる、ストレッチや、簡単な筋トレなど、わからないことはなんでも聞いてください!

又のご来店おまちしております🤪

返信日:2020年5月24日
  • たまちゃんさんの口コミ

キレイなサロンでスタッフのみなさんがとても親切に迎えてくれたので施術までの待ち時間もリラックスして心地よく過ごせました。施術を受けてる時もとても丁寧に説明をしてくださり、悩みをお伝えするとそれに合わせて対応してくださいました。施術後は体も頭もスッキリしまして、血の巡りも良くなったのか顔色がとても良くなりました。サロンもスタッフのみなさんも清潔感があり安心して行ける場所なので会社帰りに癒されたい方にはピッタリです。しかも、スタッフのみなさんがイケメンですw サロン、スタッフ、技術◎日頃の疲れた体をほぐしたい方、特に女性にはおすすめのサロンです。

先日はありがとうございます😊
    皆さんイケメン??お気遣いありがとうございます😊
    日頃の疲れを癒す、都会のオアシス的サロンを目指し、店作り、環境づくりに努めてまいります☘️

またのご来店おまちしております☘️☘️☘️

返信日:2020年5月21日

ホワイトラウンジ銀座店所属・久保田 孝廣のアピールポイント

🌸コロナ対策サロン🌸口コミ300件以上❗️💯業界No.1の評価❗️必ず結果を出すセラミックレベルの歯を目指せます✨セルフホワイトニング🏆お約束❶10トーンUPをお約束❷痛み無し❸色戻りしない✨

人気・口コミ・効果・すぐ予約
月間グループ来店5000人!歯科医院・歯科メーカーのダブル提携で理想を超えたホワイニング効果と安心安全を提供します!

whitelounge.ginza

多くの有名人の来店実績と圧倒的な<Before・After>をお確めください。

当店は『白さお約束ホワイニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM公式認定サロンです。

美顔LEDフェイシャル・頭皮LEDスカルプケアも含めた3種の世界最先端エステを展開中。

各店舗、駅から徒歩8分圏内!
歯科医院・歯科メーカーのダブル提携によりセルフホワイトニング業界では、どこよりも白さを追求することが出来るようになりました。

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』

他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、月間グループ来店数5000人を誇ります。

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します。

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い歯をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩8分圏内の各繁華街に出店拡大中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました。
「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております。

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります。

スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ホワイトラウンジ銀座店所属・久保田 孝廣のプロフィール

当サロンは最先端のライトビューティを業界に提案します✨皆さんのマイサロンになれるように心を込めてお待ちしております^_^

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
クール、キュート、セクシー
スタイルを変えたい、痩せたい、そんな方は是非一度ためしてみてください✨ 骨盤矯正で骨盤の歪みを整え、基礎代謝をあげ痩せやすい身体作りのお手伝い致します😊 他にも、食事のアドバイスや筋トレの仕方など、私生活のアドバイスも致します。 プチパーソナルも無料でご提供いたします✨ 夏に向けて痩せたい方は是非
筋トレ

東京都中央区新富1-17-6 (地図

銀座、東銀座、新富町、築地、八丁堀、有楽町、東京
中央区
不定休あり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧