ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ銀座店所属・ロイヤル ラウンジ銀座店の口コミ

とても丁寧に教えてくださり、初めてでも行きやすかったです!職場も近く通いやすいのでまた伺います😊

• hanaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、何もわからなかったのですが、仕組み等について細かく丁寧に教えてくださり、安心できました!以前より歯が白くなったこともしっかり実感でき、これから更に白くしていきたいとも思えました。また、とても気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    まだまだ輝く歯になるポテンシャルが存分にありますのでまた遊びに来てくださいね!
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2024年1月6日
  • kさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく対応して頂きリラックスできました!次回も宜しくお願いします。

今回は施術ありがとうございました!
    施術内容を丁寧に説明していだたいたので初めてでしたが不安なく安心して受けられました。

• はなはなさんの口コミ

一度チケットを購入してしまえばえらいスムーズなので、ちゃっと来てちゃっと帰れます。
    一度ある程度白くなれば数ヶ月に1回いけば十分なのも、薬剤も仕上げを塗ってくれるのも、東銀座駅からすぐなのも、楽ちんでノーストレスで通えてます。

• れさんの口コミ

毎回通う度に効果を実感できます!施術も丁寧にしてくださり感謝です!
    通い放題を契約させていただいたのでこれからも継続して通わせていただきます。

• mmmさんの口コミ

20代後半

とても白くなって大満足です

• maiさんの口コミ

丁寧な説明で安心してホワイトニングすることができました。歯も白くなり大満足です!

• 望さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術、あたたかな雰囲気にとても安心して過ごすことができました。
    お話しをたくさんしながらゆっくりできました☺️
    効果も一回でかなり感じ、とても嬉しいです✨
    これからもお世話になります。

毎回しっかりと効果を実感できるので、継続して通わせていただいてます!
    スタッフさんもいつも良心的で予約変更も柔軟に対応してくれるので本当に助かってます!
    これからもよろしくお願いします!!

• まゆさんの口コミ

何度かホワイトニングを他店で体験でやりましたが、1番白くなりました!
    セルフホワイトニングでしたが、ジェルを実際に塗っていただき、しっかり30分ライトを当てられたので2〜3トーン白くなりました!説明も丁寧でわかりやすく、ホワイトニングを続けるならここが良いと思います!ありがとうございました!

• しんさんの口コミ

とても丁寧に感じ良く接客をして下さいました。
    お話もしやすく、いい印象でした。

1回の施術でも白くなりました!
    今後の変化が楽しみです!

• かなさんの口コミ

結婚式前ということですごく丁寧に綺麗にしてくれ、歯も白くなりました!ありがとうございました!

• るみさんの口コミ

ホワイトニングのためお伺いさせていただきましたが現在の歯の状態について丁寧をカウンセリングをしてくださり、歯の状況を見た上で白くなる方法を細かく指導いただけました。とても過ごしやすい空間で良かったです

• ヒナさんの口コミ

丁寧な接客で初めてのセルフホワイトニングも安心して施術できました◎

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    また気になりましたらご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年10月26日
  • あやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが10トーンも白くなり1回でもとても効果を感じれました!
    説明も丁寧で勧誘も強くされることなくとても良い接客でした。
    ホワイトニングに迷ってるなら一回行っても損は絶対にないと思います!!
    ありがとうございました!またタイミングがあれば伺いたいです!

• Miyuuさんの口コミ

男性スタッフさんに施術して頂くのは初めてだったのですが、とっても話しやすくて良かったです!ほかのサロンよりも効果があった気がします(*^^*)

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

安心して施術を受けて頂けて安心いたしました^ ^
    またご来店お待ちしております^ ^

• 真波さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• あんさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術をして下さりました!
    また、効果も抜群で1回で3段階~5段階程度の白さの変化がありました!今回はありがとうございました!

ロイヤル ラウンジ銀座店さんからの返信

お褒めの言葉をありがとうございます😊

返信日:2023年10月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジ銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す