mimi 👶🏻の掲載
Salon de Beauty mimi mimi 👶🏻

池袋駅1分

mimi 👶🏻の口コミ

• えいさんの口コミ

とても丁寧で、接客も素晴らしいかったです。

えい様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます😊
    脱毛効果を高める為に保湿が大切になってきますので、
    気になる部位は特に乾燥を防いでくださいね✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月15日
  • cocoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。是非またお願いすることがあればよろしくお願い致します。

coco様

先日はmimifilleをご利用頂きありがとうございました☺️
    効果重視で施術をさせて頂きますので、またご興味ございましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2021年9月12日
  • 桃果さんの口コミ

はじめての脱毛だったのですが、説明がわかりやすかったしお値段も安いので通ってみたいとおもいました!

mimi 👶🏻さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛ということでしたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います😌

次回からはレベルを上げてどこよりも最速で脱毛完了させていきましょう!!✨

またお手入れ後はお肌乾燥しやすくなっておりますので保湿もしっかりしてあげてくださいませ😌
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡ください🌟

またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年7月23日
  • sunao_dayoさんの口コミ

mimifille(ミミフィール) @池袋
    次長課長の河本準一も通っていて全身脱毛の様子をYouTubeにアップしている。
    「河本準一 全身脱毛」で検索すると楽しそうに初めての全身脱毛にトライしてる様子があがっていて、自分も体験割で行ってみた。

担当は20代半ばのhさんで年は1個下で話しやすい方で施術中もシーンとした空気にならないように色々と話しかけてくれた。笑

くすぐりが苦手で脇とか腰とかジェル塗られるのも僕からしたら修行レベルで、光を当てる時の機械も相当くすぐったくて笑いが止まらず叫んでた。
    静かな担当者だったら地獄絵図になっていたと思う。笑
    お気遣いありがとうございました!

ローランドのサロンと同じ照射器を使っていて、痛みはなかった。

sunao_dayo様

クチコミありがとうございます🌟
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました😊

全身は初めてとのことで色々とお話しながら施術させて頂きましたが、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です!
    脱毛は継続することで終わりのあるエステですので
    是非継続して短期間で綺麗なお肌にしていくことをオススメします✨

空き時間にサクッと立ち寄って頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • yukaさんの口コミ

一回の施術でも触って実感するぐるいすごくツルツルもちもちの肌になれました!
    お姉さんの対応もとても良くて施術も早くて感動です!
    これから通うのが楽しみです、ありがとうございました〜♪

yuka様

ご来店いただきありがとうございました。
    yuka様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました☺️

また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    もっと通いたくなるサロンになるよう
    今後も努めてまいります!
    次回のyuka様のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております🥰

返信日:2021年6月8日
  • シンさんの口コミ

思ってたより時間もかからず効果も期待できそうです!
    今通ってる脱毛サロンから乗り換えるところを探していたのでmimifilleにしようと思いました
    ありがとうございました

シン様

本日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

当店では最新のマシンを使用しておりますので、しっかり産毛まで無くして最短期間でツルツルのお肌にしていきましょう!私どもも全力尽くさせて頂きます😌

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月6日
  • こばやしさんの口コミ

機械の説明などちゃんとされていてよかったです。
    その後の抜け落ちもとてもいいです!
    しいて言うなら部屋にウェットティッシュなどが置いてあったらいいなと思いました!

mimi 👶🏻さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

当店のマシンは最新のものを使用しておりますので痛みも少なく効果も早く感じていただけるとお客様からもご好評頂いております🌿

こばやし様にもお手入れ後すぐに効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います!

また"お部屋にウェットティッシュが置いていれば"とのご意見を参考に早速ウェットティッシュをお部屋に置かせていただきました。

引き続きこばやし様のお手入れも精一杯やらせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します✨
    本日は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年6月11日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Beauty mimi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す