❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の掲載
❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の口コミ

昨日は長い時間本当にありがとうございました!
    いろいろ要望してしまいましたが、
    結果的に全部叶えられて嬉しかったです♪
    今後の髪の毛のことも考えて施術してくださったので
    またぜひお願いしたいです^_^

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ゆ様、昨日は髪の毛お任せして頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

仕上がりに満足していただけたようでなによりです!

お悩みもすぐに解決できないようなものもあったのですが、トリートメントなどでケアしつつきれいに伸ばしていけるようこれからも提案させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • shiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    いつもより長さを短く、とカットをお願いしましたが、髪を結んだ時の見え方などまで考えてくださり、感激しました!!
    yamatoさんにお願いするようになってから髪の毛がツヤツヤになるのが嬉しくて定期的にケアしてもらう習慣が付きました☺︎
    今後とも宜しくお願いします。

• はるかさんの口コミ

丁寧なご対応いただきありがとうございました😊
    難しい髪質の私でも仕上がりに満足できました!
    また行きたい美容院です!

• erikaさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、最初から最後までマンツーでご対応頂きありがとうございました!カラーと前髪の仕上がりもとても満足です☆またよろしくお願い致します!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

この度は髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    重ねてこのような口コミも頂いて誠にありがとうございます!

お色、前髪も満足していただけたようで嬉しく思います!
    これから乾燥する季節なのでケアも入念にしてあげてください🙇🏻‍♂️

次回は来年になるとは思いますがカットもお悩みに沿って提案させていただくのでおまかせさせて頂ければ光栄です!

またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月26日
  • なさんの口コミ

髪の悩みや要望も丁寧に聞いてくださって形にしてくれました💇‍♀️🤍またやまとさんにお願いしたいなと思いました!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

な様、先日は髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    またこのような口コミまで頂いてありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います❣️
    次回は来年になるとは思いますがまたお任せしていただければ光栄に思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月27日
  • shiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    接客も施術も丁寧なので夫婦でお世話になっています。
    ざっくりとしたオーダーでも理想通りにしていただけるのでありがたいです☺︎
    今後とも宜しくお願いします!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

いつもおまかせして頂きありがとうございます!
    また、このような口コミも頂けて嬉しく思います!

満足して頂いているようで光栄です!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

来年もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月23日
  • ひのかさんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤでサラサラにしていただき本当に嬉しいです!

私の希望も一つ一つ親身に聞いてくださり、施術の説明もとても丁寧にして頂き安心してお任せすることができました!
    お店でものんびり且つ楽しくお話ししながら過ごさせて頂き、素敵な1日になりました。

また縮毛矯正をする際にはお願いしたいです!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ひのか様、この度は髪の毛おまかせして頂きありがとうございました!
    また、このような口コミも頂きありがとございます。

縮毛矯正、トリートメントともに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    何度も触っていただいてるのをみてこちらまで嬉しくなりました!

滞在時間もリラックスしてもらえたようでなによりです。

これからは乾燥がひどくなる一方なのでしっかりケアしていただければと思います!

機会があれば次回もお任せしていただければ光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • うらんさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしてくださって、サラサラになりました!色落ちなどもしっかり考えてくださったり、安心してお任せ出来ました!また是非よろしくお願い致します♪

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

美紅様、この度は髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようてこちらも嬉しく思います!!

次回来年になるとは思いますがしっかりお悩みにそって提案させていただくのでお任せしていただけたら光栄です❣️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月28日
  • 😴さんの口コミ

今までで一番髪の毛がさらさらつやつやになりました🥹
    丁寧に要望を聞いていただき、髪色も大満足です!
    Netflixも見れるし、お話の感じも心地よくて
    リフレッシュできましたありがとうございました♩

😴様
    先日はヘアスタイルお任せして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、施術仕上がり共に満足していただけたようでとても嬉しく思います🙇🏻‍♂️

次回いらした際もお悩みに沿って提案させていただけるよう精進して参りますので是非またよろしくお願いします!!

yamato

返信日:2022年12月12日
  • shiさんの口コミ

前回施術してもらい、大満足の仕上がりだったのでリピートでした!
    今回もしっかり話を聞いていただき、納得した上でお任せすることができました。
    yamatoさんにお願いすると髪の毛が自分でも扱いやすくなるのでオススメです!
    また是非よろしくお願い致します!

• mmさんの口コミ

先日はありがとうございました!ブリーチ毛でかなりダメージがあったため、できるかどうか不安な部分も多かったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり感動しました!
    次回もぜひよろしくお願いします😌

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

みみ様、先日は髪の毛お任せいただきありがとうございました🙇‍♂️
    このようなクチコミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!

これからかなり乾燥する時期なのでケアも入念にしてあげてください🌈

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

yamato

返信日:2022年11月5日
  • ゆじこさんの口コミ

当日での予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングから、しっかりと悩みを聞いてくださり、それに合う物を教えて頂きながらだったので安心して過ごすことができました!
    お店も、お客様ファーストに作られているので、カラーの放置時間などもノンストレスで過ごせます。
    技術も、接客も、本当に一流だなと感じました!
    またぜひお願いしたいと思います!

• 七緒さんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    初めてのところで緊張しましたが、担当してくださった方が気さくな方で楽しく過ごせました😊✨
    お店も綺麗でNetflixも見れたり待ち時間すごく快適でした✨

気になっていたULTOWAトリートメントとAujuaでずっと放置していたボロボロの髪の毛を感動のサラサラツヤツヤに仕上げていただいて😭また次回お願いしようと思いました!✨
    Aujuaに詳しい方だったので、相談できてよかったです!!

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足以上だったのでまた次回もよろしくお願いします😊
    ありがとうございました✨

• shiさんの口コミ

初めてお願いしましたが、大満足でした。
    髪質改善に興味があり予約をしましたが、サラサラになっただけでなく、カラーもカットもしっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りにしてもらいました!

とてもざっくりなイメージでお伝えしたにもかかわらず、親身になって話を聞いて一緒に考えてくださったので、お任せしてよかったです。
    男性スタッフさんですが、女性でも話しやすかったです。

また是非お願いいたします。

• あゆみさんの口コミ

担当してくださった方もとても感じが良く、カットもカラーも気に入ってます☆
    私の無理な要望にも答えていただき本当にありがとうございました!トリートメントのおかげか髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり私の髪の毛じゃないみたいです……
    また、次回もよろしくお願いします!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す