VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• なぁさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただき、施術も安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です!これからぜひリピさせていただきたいです。娘さんとねこちゃんにも癒されました。ありがとうございました。\(^-^)/

• 🐼さんの口コミ

2回お願いしました。
    今までのサロンよりも持ちが良くて2回目行くことを決めました。私は子供と猫が大好きなので擦り寄ってくる猫ちゃんも帰り際に手を振ってくれるお子さんにも癒されます。仕事で遅れてしまったこともありましたが、それでも時間内に終わらせてくださってとても助かりました。また行かせて頂きたいです。

• ななこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインに仕上がりました!ありがとうございました!!

いつも綺麗にして頂きありがとうごいます。仕上がりは大満足です。

• 池田舞さんの口コミ

オフのみでしたがスムーズにやってくださってすごく早く終わりました!!娘さんと猫ちゃんがとても可愛くて癒されました🐈有難うございました!またお願いします🥺

• 結さんの口コミ

電車を間違えてしまい遅れてしまいましたが優しくやり取りしてもらって良かったです!!!!!!!!
    施術も丁寧でとても満足しました♬︎♡
    ありがとうございました(*´︶`*)❤︎

• ゆうなさんの口コミ

とても素敵で可愛いお姉さんでした!
    あまりマツエクの経験がなくほとんどおまかせ状態でしたが凄く素敵な仕上がりになりました…!ねこちゃんも脚の上でゴロゴロしてくれてとっても可愛かったです☺️🐈

子連れで行かせてもらったのですが、施術中旦那様が子供の面倒を見てくださり、とても助かりました😭🙌
    施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした✨
    また行かせていただきたいです👀❣️

今年最後のマツエク。綺麗に仕上げていただきました。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

• milkさんの口コミ

毎回とても綺麗に施術していただいてありがとうございます✨

• ฅさんの口コミ

全部がすごく丁寧でまた行きたいと思いました!
    お店の中も可愛いかったです!
    ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

• かなさんの口コミ

初めてでしたが、相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりに満足しています!またお願いしたいです!

りピです。着けたしの施術をしたのは初めてでしたが仕上がりは全部オフしてやるのと変わらず綺麗で感動しました。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    初めてのマツエクだったので不安でしたが、親切な対応と丁寧な施術をして下さって安心出来ました!

猫ちゃんが膝の上で寝てくれて可愛くて暖かかったです🥰

• yyさんの口コミ

希望にきちんと答えてもらえてとても満足いきました。
    次回も行きたいです

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
    マツエクも毎回持ちが良く気に入ってます!!
    またよろしくお願います😊

• なーさんの口コミ

別のサロンで行ったマツエクが自分に似合わず、急遽予約させて頂きましたが、説明から施術までとても丁寧で満足のいく結果でした!どんな感じになるかタイプ別に実際に付けて見せて下さったりと、自分に合うマツエクができて良かったです!そして猫ちゃんとお子さんが可愛く何よりも癒しでした〜。是非またお願い致します!

• milkさんの口コミ

毎回、とても丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございます✨個人差によると思いますが、いつも1ヶ月程度は保っているので嬉しいです!これからも施術よろしくお願いします♡

丁寧に施術してもらいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもよく
    赤ちゃんもすごく可愛かったです 👶

ナチュラルでお願いしますと、
    お願いしたところ、理想の仕上がりになりました。
    すごくお気に入りです
    ありがとうございます ☺︎︎♡

またお願いします 。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す