VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

丁寧に施術してもらいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもよく
    赤ちゃんもすごく可愛かったです 👶

ナチュラルでお願いしますと、
    お願いしたところ、理想の仕上がりになりました。
    すごくお気に入りです
    ありがとうございます ☺︎︎♡

またお願いします 。

• 理帆さんの口コミ

1週間もたたずに片目のみほぼ取れました。

• あきさんの口コミ

色々説明して下さり親切丁寧な対応ありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします❣️

• 陽和さんの口コミ

今回で2回目でした!
    前回やっていただいた時、丁寧でスピーディーな施術と、マツエクの持ちが良かったことで、またお願いしようと思いました。
    今回もとても満足のいく仕上がりで、感激です!
    またお願い致します☺️

• ぴーまんさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です💗
    サービスもして頂き、次回もお願いしたいです。

• sさんの口コミ

いままで行ったマツエクの中で、1番付け心地も良いし仕上がりも満足です🥺
    施術前はしっかり希望を聞いてくださって、最終確認もしてくださり、とても良かったです🥺
    赤ちゃんも可愛くてただただ癒されました。猫ちゃんいない日だったのが悔しいです🥺また伺います🥺

• クさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも最高でした!!
    また一ヶ月後に行きたいと思います☺️

初めてのマツエクでお邪魔させて頂きました。
    わからないことも多かったので不安もありましたが、話をしっかり聞いてくれて、自分にあったものを提案して頂けたので安心してお任せ出来ました!
    アフターケアについても丁寧に説明して頂き、本当にありがとうございました!

• mi ♥さんの口コミ

とても丁寧な接客で、デザインなども細かく聞いて頂きながら進めて下さったので自分が思い描いていた仕上がりにして頂けました😻💞大満足です!是非またお願いしたいです!

いつもどおりスピーディーに丁寧に仕上げていただき満足でした!
    またお願いしたいです

• 萌絵さんの口コミ

マツエクは初めてだったので、出来あがりの想像をするために気になったカールをまずつけていただいて比べてから施術していただけたので、仕上がりに大変満足しました!

ねこちゃんと赤ちゃんもほんとに可愛くて癒しでした☺️

• r.cさんの口コミ

急な時間変更にも応じ頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    初めてだったのですが丁寧に進めていただきました!!

• soraさんの口コミ

赤ちゃん可愛くて癒されました!
    道案内も施術も丁寧にしていただき有難うございました(*Ü*)♡

• AKNさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かくカウンセリングしてくださり、
    とても満足な仕上がりにしていただいて感謝です(^^)
    丁寧な接客、施術で途中寝てしまいました(笑)
    娘さんもお利口さんでとても可愛いかったです!
    またお願いしたいです!

• きょこさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    今回は結婚式前の最後のメンテナンスでお伺いしました✨いつも本当に丁寧で細かくカウンセリングして下さりありがとうございます🙇‍♀️💕途中様子を見ながら進めて下さり安心してお任せできます😌🌈結婚式の前日になって、「やっぱりボリュームがもう少しほしい!」となってご連絡させて頂いた際も嫌な顔ひとつせず、メッセージでも色々ご提案頂き付け足しの対もをしてくださりました😭❤️こんなに親身になってくださるところは他にないと思います!いいサロンさんに出会えてよかったです🥺💕またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• まみさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    施術していただいて1ヶ月経ちますが、とても持ちが良いです!
    オフもとても丁寧で痛みもなく、仕上がりも早くて大満足でした。

娘さんも可愛くて、猫ちゃんにも次回会えるのを楽しみにしています🐈

• あかね♡さんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったおかげでとても可愛い目元になりました!!!ありがとうございます🐱✨

娘さんもとっても可愛くて癒されました💗

また、次の機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ゆいさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さって
    とても助かりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    お子さんもとても大人しくてもっと
    お話したいな〜って思ってしまう程でした😂
    マツエクも想像以上の出来で、とても満足です😊!
    またお願いしたいと思うので宜しくお願いします(^^)

• さあちゃんさんの口コミ

しばらくまつ毛を休ませてたので、久しぶりにお願いしました!やっぱり綺麗に仕上げていただけます(*^ω^*)

ありがとうございました。今回はすごく気持ち良く寝てしまいました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す