VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• leeさんの口コミ

デザインの相談も施術も丁寧にしていただきました!仕上がりも満足しています(..◜ᴗ◝..)

• かすみさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足ですし、
    テープ貼ったりオフしたりしてる時は楽しい会話ができ、
    施術が始まると静かにゆったり施術してもらえました。
    とても満足しています。

猫ちゃんがいるときにまた伺います!🐱

今回は、曜日変更をお願いしたのですが、丁寧、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
    マツエクも勿論、丁寧に完璧に仕上げてもらいました。

• まりさんの口コミ

いつも丁寧に、素早く対応してくれます!
    出来上がりも満足音符

丁寧に施術してもらいました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

丁寧に、自分に合う方法を一緒に考えてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。色々相談に乗って頂き仕上がりも大満足です。

• ひよさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    わたしのミスで予約を間違えてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝いたします。
    施術は一本一本丁寧に、わたしの要望に答えてくださいました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!

美容師の旦那さんと一緒にされているお店は、
    娘さんも猫ちゃんも大人しく、(娘さんが自由に遊ばれているので、泣いたりされていましたが、わたしは特に不快にはなりませんでした!むしろかわいい!)そんなアットホームな雰囲気がとても気に入りました。

また是非お願いしたいです!!
    猫ちゃん、娘さんにもまた会えるのを楽しみにしています!

• mayaさんの口コミ

施術後もまつ毛が絡まず、綺麗に保たれているので満足です!!!スピーディーなのに、すごい技術力だと思います。ありがとうごさまいました!

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。花粉の季節なのでまつげシャンプーをサービスで提供してもらいました。目元スッキリで快適で仕上がりも大満足です。

• まきさんの口コミ

お店もかわいくて、かわいいお子さんとネコちゃんが出迎えてくれました!
    カウンセリングもしっかりしており、こちらの希望を全て受け入れてくれ仕上がりも満足しております。
    施術も丁寧で目元が痛かったり、テープの剥がしが痛かったり全くしませんでした!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• zenさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!次回猫ちゃんに会えるのを楽しみにしています☺️

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

丁寧に説明してくれて満足いく仕上がりです!また利用させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ฅさんの口コミ

何回もお世話になっています!
    お姉さんも猫ちゃんも子どもさんも可愛くてほんとに癒されてます(o^^o)マツエクも綺麗で完璧です!!
    これからもお願いしたいです😊

• さんかくさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    もちもよくデザインもすごくいいです!
    またお願いします。

• 明日香さんの口コミ

とても優しく対応していただき!仕上がりもすごくよかったです!また行きたいと思いました✨お店がすごく可愛くて猫ちゃんもいて癒されました❤️

• a.hさんの口コミ

お店の雰囲気は説明に書いてある通りです。きちんと読めば全然抵抗なく行けると思います。明るい方で、特に気を遣って話しかけられることもなく、さくっとオフしてもらいました。ネコが膝に乗ってきて可愛かったです!

• ゆうなさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きました!
    本数が多めなのに派手になりすぎないように付けてくださって、本当にお気に入りです‪‪☺︎‬また行かせて頂きます!ありがとうございました♡

• なぁさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただき、施術も安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です!これからぜひリピさせていただきたいです。娘さんとねこちゃんにも癒されました。ありがとうございました。\(^-^)/

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す