VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

城戸さんもお店の雰囲気もとても良い感じでした✨
    ミニモでの対応も接客の対応も親切で仕上がりも大満足です♡ありがとうございました ◡̈♥︎

• おぬさんの口コミ

色々わがままを言ったんですが、丁寧に対応してくださり、相談にのってもらいながら施術して頂きました、
    仕上がりも凄く満足でした♥️!
    アフターフォローもちゃんとしていて是非またお願いしたいです(゚∀゚*)

• 尚子さんの口コミ

初めてのマツエクで、緊張しましたが、笑顔で優しくとても感じがよい接客をしていただきました。
    施術についても一つ一つ丁寧に説明してくださり、よく分かりました。満足してます💓💓
    またお願いします🥰

• takashimaさんの口コミ

5回くらい通わせていただいて、
    いつも私のわがままに答えて下さり、
    丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!

4月からここを離れるのでもう通えないですが、
    まだ通いたいくらい居心地良いです❤︎❤︎❤︎

接客が丁寧でマツエクも理想通りにして下りとても満足でした!!ありがとうございました^ ^

• chihiroさんの口コミ

いつもご丁寧でご親切で、1年以上通っています。引き続き宜しくお願い致します☺️💗👏

• ひーみさんの口コミ

当日一時間前の急な予約にもかかわらず丁寧な対応していただきマツエクも丁寧に付けていただいたのでよかったです(^^)可愛い猫ちゃんにも触れ合えて癒されました!
    またお伺いしようかと思ってます!
    ありがとうございました☺︎

• sacraさんの口コミ

とてもご親切に対応していただいた上に、手際もよく思っていた時間より早く終わりました!
    それでいてまつエクもとても綺麗につけて頂いて、本当に満足です!2回目からもお値段が変わらないと言う事なので、そこも良心的でまた是非お伺いさせていただこうと思います♡
    ありがとうございました(*^^*)♡

• 奈々葉さんの口コミ

急な変更も快く受け入れて下さって感謝しています。

• ほみさんの口コミ

いつも丁寧に説明や施術をして下さります!
    デザインの相談も聞いてくださりとても満足しました!
    猫ちゃんも可愛いくて癒されます!

• coさんの口コミ

丁寧な施術でこちらが満足いくまで親切に対応して頂きました☺︎仕上がり大満足です😍
    猫ちゃんもかわいくて癒されました☺︎

• もこ☺︎さんの口コミ

久しぶりに伺わせて頂きました☆ とても騒がしくしてしまいましたがとても優しくご対応して頂き、無事に施術も受けることができました! 安定のスピーディで丁寧な技術で仕上がりも問題ございませんÜ♡ またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします( ..)"

• ひかるさんの口コミ

久々の訪問でしたが、子供を連れて行けるようになってたので凄く嬉しいです!!
    マツエク以外にもとても親切に対応して頂きありがとうございます。

まつげも綺麗に仕上げてもらって、ねこちゃんにも触れて最高の時間になりました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!!

• ゆしかさんの口コミ

久々のマツエクで自分がどうしたいのかもはっきりしていなかったんですが、長さや太さやカールなど色々相談させてもらい丁寧に決めて頂いたので、とても仕上がりに満足してます!!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さや太さ、カールなど色々相談してもらいながら丁寧に決めて頂いたので、とても仕上がりに満足してます!!
    お店いるネコちゃん可愛いかったです!

• 真衣さんの口コミ

この度はありがとうございました^ - ^
    まつ毛がすっきりして良かったです!

• YURIさんの口コミ

丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました✨
    お店の雰囲気も良く、店内も可愛いくて何より城戸さんの素敵な人柄に癒されました(^^)
    7ヶ月の子供も一緒でしたが、ぬいぐるみなど貸してくださったり色々配慮して頂き有難うございました!
    デザインも提案してくださり大満足な仕上がりでした♡赤ちゃんも猫ちゃんも可愛かったです♡産後ママになってもこうやってオシャレ出来るんだな〜と思い充実した時間でした♪また宜しくお願い致します(*゚▽゚*)

• みーさんの口コミ

スピーディーに綺麗につけて頂き大満足です!
    子連れでしたが快く受け入れてくださり、泣いてしまってもあやしてくださったり、すごくありがたかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います😊

• ササキさんの口コミ

いつも丁寧で出来上がりがすごく満足してます。
    また次回もよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• さあちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています(^^)
    本日もありがとうございました!
    猫ちゃんが今日は足の上で寝てくれて、暖かいしふみふみしてくれるのが最高に癒されました(笑
    マツエクの仕上りはいつも綺麗です☆
    前髪カット私のその場の思いつきで言いましたが、快くして頂きました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す