VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• kanaさんの口コミ

迅速に丁寧に施術して頂きました♡やりとりもすぐにお返事頂きスムーズな対応をしてくださいました♡
    まつ毛もとても気に入っています。また行きたくなる空間でした(o^^o)また、よろしくお願い致します♡

• かほさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またお願いします☺︎❤︎

• ほみさんの口コミ

すごく対応も施術も丁寧でした!

• あみさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくださり、城戸さんの優しい雰囲気と丁寧な対応がとても良かったです。猫ちゃんもとても可愛くて幸せでした。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

要望の上をいく提案をして頂きました!また、マツエクの持ちも良く、とても良かったと思います!
    プラスで猫ちゃんがとても可愛かったです!
    リピになります。

• ゆいさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!毎度希望通りにしてくれる素敵なお店です!!又必ず行きます!

• いーたん!さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて大感謝です!カールを前回からキツめに変えましたが一ヶ月以上綺麗にもち、大満足です(*^^*)当日になって時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応いただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あずさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、感じもとても良くデザインで悩んでいたりするとこの長さや太さだとこんな感じになるなどいろいろと親切に対応して頂けていつも安心してお願いできています!

施術後のデザインもいつも満足に仕上げてくださり本当にありがとうございます♡

猫ちゃんもとても人懐っこくてとても可愛いです☺︎

また、よろしくお願い致します!

• KIさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、お店を出るまでとても気持ちのいい接客をしていただきました。ありがとうございました!また次もお願いしたいです!

いつも親切なご対応で安心してお願いできるのでリピさせて頂いてます☺︎︎
    施術ももちろん大満足で、ベットも頭が痛くならないし(笑)、スピーディに仕上げて頂けるのでありがたいです✳
    またよろしくお願いします(*_ _)♡

• みよさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました**
    スピードも速い上、全然痛くなく途中で寝てしまいました…!
    猫ちゃんが人懐っこくて心身共に癒されました。またお願いしますm(_ _)m

• ayuさんの口コミ

二度めの利用です。こちらの希望を聞きつつ丁寧にアドバイスをくださるので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    そして、足元で寝てくれる猫ちゃんに癒されました〜

• はるさんの口コミ

オフのみメニューでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!
    また行きたいです☺︎

• 育未さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足です( ´͈ ᵕ `͈ )猫ちゃんが人懐っこくて可愛かったです。

• Makiさんの口コミ

毎回とても親切にしていただいております!まつ毛も大満足です(´∀`)

• ジュラさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に説明してくださいました。
    試しにつけてくれて左右で違いを見て一緒に選んでくださいました。
    施術中はゆったりとしていて寝てしまっていて、起きた時に完成していました(>_<)!!!
    とてもボリュームがあってメイクが楽で楽しくなりました!

綺麗に仕上げていただいて、接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました

接客、施術、ミニモでの対応、全てが丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です☺️
    また来たいです。
    本当にありがとうございました!!

• さやねこさんの口コミ

今回も満足な仕上がりです!
    猫ちゃんにも癒されました。またよろしくお願いします!

猫ちゃん可愛かったですー!
    まつげもとってもキレイにつけてもらって
    満足です!!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す