VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• ファディさんの口コミ

この度はありがとうございました(*´ч ` *)
    施術がとても早く、丁寧で仕上がりも希望通りにして頂けたので大満足です!これからもお世話になると思います。
    猫ちゃんが最初からお出迎えしてくれて、施術中もお膝に来たり帰りもご挨拶してくれたりと終始可愛かったです♥

清潔感のことや猫ちゃんのことなどは注意書きにありましたし元々個人的にあまり気にしない性格なので(猫ちゃんはいてくれたらむしろ良し)大丈夫でしたが、唯一気になったのが施術中に旦那様?がずっとテレビを大きな音でつけていらっしゃったことです。理容室も兼ねているので仕方ないとは思うのですが、マツエクの人しかお客がいない時は音楽だけなどにしていただけたらもっとリラックスできたかなという印象でした。それ以外特にマイナスに思うことはなく、城戸さんご自身も終始優しく丁寧にしてくださったのでまた是非お願いしたいと思います(*´ч ` *)

• 히さんの口コミ

マツエクオフしに行きました。綺麗にオフして頂きました!猫ちゃんほんとに可愛くて、癒されました( 笑 ) また機会があれば行きます!

• さくらさんの口コミ

サロンの場所もご丁寧に写真を送っていただき、迷わず行くことができました!
    相談などにもとても親身になって聞いて頂いてありがとうございました
    とても可愛い仕上がりで満足しています^^
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました

• ななみさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、いつもは数本ポロポロ取れてしまうのに全く取れませんでした。デザインも希望通りにしていただいて、とても気に入っています。
    美容室の猫ちゃんも可愛かったです。
    またお願いします。

接客も技術も問題ないです。駅からも近いし立地も
    良いのですが… とにかく お店が清潔感がないです。
    トイレや洗面 シャンプー台とか ペンキを自分で塗ったのか汚らしいし 掃除が行き届いてない感じです。
    残念でした。

• Makiさんの口コミ

毎回とても満足しています♡またお願いします(^^)

当日予約でしたがとても丁寧な対応をして下さいました。カウンセリングもしっかりして下さり、目に染みることもなく施術もとてもスピーディーでした!猫ちゃんも可愛くて癒されました♡
    ですが、当日からポロポロとエクステだけが取れてしまい、一週間くらい経ちますが右目が半分以上取れてしまいました。
    担当して下さった方がとても言い方でしたので残念です(´•ω•ˋ)

• sayakaさんの口コミ

子供を出産後、つけまからマツエクに
    変えようと思い初めてやりました⭐️
    デザインなど一緒に決めてもらい
    施術も最後まで丁寧で良かったです!!!!
    お店の雰囲気もすごく落ち着くし
    猫ちゃん可愛い❤また行きます(≧∇≦)

• Tomoさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも大満足です✨
    急なカール・本数の変更にも対応してもらい感謝です
    お店の雰囲気もとても良かったです!そして猫ちゃんも可愛かったです♡
    また是非お願いしたいサロンです✨

施術がとても丁寧で細かな要望も聞いてくださり、とても嬉しいです^ ^
    いつも足元に猫ちゃんがやってくるのですが
    猫好きの私はとても癒されます!
    いつもありがとうございます^ ^

今日はありがとうございました!
    曖昧にしかつたえられなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がり見て本当に満足しました!すごく綺麗!
    またよろしくお願いします(^^)!

• さやねこさんの口コミ

今回もありがとうございました!猫ちゃんにもとっても癒されました(´∀`)ギリギリまで通わせていただきます!

• きょこさんの口コミ

はじめてお伺いしました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、途中経過を時々見せて頂きならが様子を見て施術を進めて下さりました(>_<)こんなに親身になって対応してくださるところは初めてで感動しました!時間もスピーディで綺麗な仕上がりなのでまたぜひよろしくお願いしますm(_ _)mまぐろちゃんにも会えて嬉しかったです☺︎

• Maariさんの口コミ

イメージをなんとなくで伝えてしまったんですが想像以上の仕上がりでとても満足してます!!
    180本つけてもらったのですが施術時間もとても早くてびっくりしました( ¨̮ )
    猫ちゃんも可愛くて癒されました♡
    リペアもぜひよろしくお願いします!!

当日予約でしたが、サロンの場所の説明等とても丁寧に対応して下さいました!看板猫のまぐろちゃんもとても可愛いて施術中も側にきてくれてとても癒されました!エクステの種類やデザインも細かく相談に乗って下さり丁寧に施術して下さり希望通りの仕上がりでした(^.^)ありがとうございました!またお願い致します!

• 双葉さんの口コミ

とてもご丁寧で一緒に相談しながら決める事ができとても良かったです。仕上がりもすごく満足です!
    また来たいと思いました!!

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で、一緒にデザインを考えて頂いたりとても親切でした(*^^*) 予約時も色々ありがとうございました。 マツエクも大満足です‼またよろしくお願いします。

少し早く着いてしまいましたが、対応して頂き、終始とても丁寧でした!

久しぶりすぎるマツエクだったので、実物見せて頂いたり、本数増やしたり、太さ変えたりと柔軟に対応して頂きました(^-^)

ナチュラルな感じで正解だったので、次回は少しボリュームと長さ上げたいなと思ってます(^-^)

猫ちゃんも可愛くて触れて嬉しかったです!
    また是非リピしたいです(^-^)

• みさきちさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき、大満足です!
    また次回行かせていただきます!
    ありがとうございました♡

• さやねこさんの口コミ

ありがとうございました。もちも大変良く仕上がり気に入りましたのでまたお願いしたいと思います!施術も丁寧で安心してお願いできました。次は猫ちゃんに会えるといーなー(´∀`)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す