VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• ゆいままさんの口コミ

丁寧につけていただき、ありがとうございました!今のところ1本も抜けていません!猫ちゃんもとっても癒やされました♪(^^)

• ゆいさんの口コミ

今回もとても良くして頂けました!♡又必ず行きます!!

• a.a.aさんの口コミ

いつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます!目尻長めをとても気に入っています。

• 和子さんの口コミ

思った通りの仕上がりで、凄く ゆったりと施術をうける事が出来て大満足です。
    駅から 凄く近く
    可愛い猫ちゃんにも癒やされ全て良かったです。

• ももさんの口コミ

140本とは思えないナチュラル盛りになって目の乾燥が全くなくて多分初めてです!笑
    ぽっちゃり猫ちゃんが実家の猫に似ていて可愛かったです!少し遠いですが、一週間半後実家帰る前にまたリペアに行きます!

• はるなさんの口コミ

リピーターです。
    今回も娘と一緒に行かせて頂きました!可愛い猫ちゃんのいるお店で、優しい旦那さんが子供と遊んでくださり、ゆっくりすることが出来ました!マツエクも要望通りでいつもありがとうございます!またお願いします!

ボリュームある仕上がりにしたかったのですが、140本でもかなりナチュラルでした。
    たまに引っ張られたりして痛かったです。

• Makiさんの口コミ

毎回、とても満足しています!
    またお願いします\(^o^)/

• しむさんの口コミ

間違えて予定より早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました!^ ^
    100本のC,Jカールで理想のデザインにしてもらい、仕上がりも綺麗で良かったです!
    内装もかわいくてゆったりでき、緊張する事がなくとても落ち着く雰囲気でした。ねこちゃんもかわいかった。
    ありがとうございました

• 川野明菜さんの口コミ

きれいにつけてもらえました。
    対応も良くてまたお願いしたいと思います‼︎

• ゆいさんの口コミ

今日もありがとうございました♡急な連絡にもすぐに対応して頂き本当に感謝しております(。>﹏<)今回本数少なくお願いしたにも関わらずアイシャンプー?までして頂けてホントお優しい方です!!これからも通います♡素敵な年末をお過ごしくださいね♫

• 渡辺美穂さんの口コミ

とても丁寧につけていただきました。
    次回も伺わせていただきます!

• はるなさんの口コミ

リピです!
    毎回希望通りでありがとうございます!
    子どもも一緒で助かります、またお願いします!
    遅くなってすみません(;ω;)

• さっちさんの口コミ

細かい要望にも優しく聞いてくださり仕上がりも満足です。次回からここでやりたいなと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

とても可愛くて素敵な方です!
    ミニもの対応もとても親切で
    来店してからもとても親切で
    まつ毛もしっかりつけてくださり
    持ちもよく忙しくて中々すぐ行けないので助かってます!
    これからも宜しくお願いします

リピーターです。
    とても感じのいい方でこちらのワガママにも快く対応してくださりました。
    猫も最高に可愛いかったです。
    私にはエクステののモチもよく、瀬術中痛みを感じることが本当にないので、前回も今回もいびきをかいて寝てしまいました。笑
    またよろしくお願いします。

• いーたん!さんの口コミ

施術中はひとつひとつの作業がとっても丁寧でとっても心地よかったです♡まぐろちゃんが膝の上に乗ってきてくれてすごくうれしかったです♡マツエクのデザインも私のイメージぴったりで、なおかつもう二週間経ちましたがきれいに残ってます!技術・接客・看板にゃんこトータルで完璧でしたっ!またお願いしたいと思います!ありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• まほさんの口コミ

今日はありがとうございました!手早く丁寧につけてくださって仕上がりもナチュラルで嬉しかったです!地図なども送ってくださり助かりました、またよろしくお願い致します✨

• Manaさんの口コミ

予約してから施術が終わるまでの間、何ひとつ不自由なく大変満足しております♩選択に悩んだ時もすぐに的確な提案をしてくださり、仕上がりに大満足しています。お人柄も良く、施術中も寝てしまうほどリラックスできました!朝からありがとうございました、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• チョコさんの口コミ

ありがとうございます。
    施術も早くて、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す