VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

とても親切丁寧でスピードもあり、仕事が早い印象でした。仕上がりも満足しました。
    サロン内は清潔なイメージは…。猫が足元でのんびり眠っていて、気にならない方はオススメですよ。

• みさみささんの口コミ

とっても親切でしたし、とても綺麗に付けていただきました!!また行きたいです☻
    まぐろもめちゃめちゃかわいくて癒されました☻♡
    ありがとうございました(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ

• たけちさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずすごく対応が優しくて感動でした( ;_q )♡
    マツエクもとても綺麗に仕上がっていて大満足です!
    猫ちゃんもとても人懐っこくてかわいくて癒されました(´-`).。o♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(pq・v・)+°

• かなこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが説明から施術まで丁寧で本当によかったです!大満足です☻
    ありがとうございました(^-^)
    猫ちゃんもかわいかったです♡

• くみさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    猫ちゃんがお出迎えしてくれて感激しましたー

• くるみんさんの口コミ

とても優しく楽しい時間を過ごせました!
    マツエクも大満足です\( *´꒳`*)/
    マグロくんもとても可愛くて少し長居してしまいました( ˆ꒳​ˆ; )
    また城戸さんにお願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました(o^^o)

• mikuさんの口コミ

先程はありがとうございました!猫ちゃんが可愛くて人懐っこくて、猫好きの私には幸せな空間でした!
    仕上がりも大満足です!
    またいきたいと思っております。よろしくお願いします!

アットホームなお店で、猫ちゃんもいてとっても良い時間を過ごせました。とにかく施術が早くてお安いので、助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• 真由美さんの口コミ

先ほどは有難うございました。最初の道案内のやり取りからもとても丁寧でした。お若くとても可愛い方で対応も丁寧で気持ちよくお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で気持ち良いベッドで寝入りそうになりあっという間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

この度はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしてくださって、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• なるみさんの口コミ

妊娠中だった為、施術時の体勢など気に掛けて頂きました(^^)とても優しく可愛らしい方で、施術中も明るくお話しして頂きとてもリラックスすることができました!1週間経った今でもとても綺麗な仕上がりのままです(*^^*)是非またお願いしたいと思います!

初めてお邪魔しました。とても優しくて可愛らしい方でした!
    技術がとても素晴らしく、たくさんつけて頂き本当に嬉しいです♡
    今まで付けたことない程、たくさん付けて頂いたのに、手早くスムーズに終わりました!!カウンセリングもきちんとして頂きました。
    施術中ずっと爆睡してしまいました。猫ちゃんもかわいくて、リラックスしました。また伺いたいと思います!ありがとうございます(*^o^*)

• ともみさんの口コミ

猫ちゃんのお出迎え、作業が変わるごとに声かけ今までで一番接客がよかったです。そして、つけ放題でいっぱい付けていただいて好み通りの仕上がりで痛みも全くなく、時間も早い。技術の高さは相当だと思います。ウキウキした気分で次の予定に行けます。ありがとうございます。またお願いします。

• rikaさんの口コミ

そろそろリペアをと考えていたときにたまたま目にとまり、なんと猫ちゃんがいるとのことで、前日ながら突然予約させていただきました!♡施術や対応は丁寧で理想通りですし、猫ちゃんも可愛くて大満足です♡またお伺いさせていただきます!ありがとうございました☺︎

• えみさんの口コミ

初めてミニモを利用してマツエクをお願いしました!
    直接メッセージでのやりとりだったので忙しくても都合のいい日時が空いてるかを聞きやすく予約しやすいなと感じました。
    マツエクのお店は美容室の1角でしたが仕切りもあるので気になる事もなく、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    スタッフの方も可愛らしい方で話しやすく色々と相談出来ました!しみやすい方なのですがそれもなく、付けるのも早かったと思います。出来上がりも満足です!
    途中で足に乗ってきたネコちゃんも可愛くて癒されました♡

はじめてミニモを利用しました✩
    駅近でわかりやすく、担当のアイリストさんもとても親切な対応でした^^*
    子供と一緒に行っても大丈夫かご相談させて頂き快く対応してくださり、妊婦の私にも体勢など気にかけてくだいました*°
    機会がありましたらまたお願い致します♡

久しぶりのマツエクで緊張しましたが
    丁寧に接客していただき、
    リラックスできました(^ω^)
    仕上がりもイメージ通りで満足です!

• cocoさんの口コミ

ネコちゃんも可愛くて、思ったよりも早く仕上がりよかったです!
    ありがとうございます♡

• SRMmamaさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)

痛みもなくスムーズに
    つけていただき
    満足です(*`・ω・)ゞ

施術中、足にネコちゃんが
    乗ってきて寝てたのも
    とても可愛かったです!

この度はありがとうございました(*^^*)

• れなちゃんさんの口コミ

予定時刻より遅れてしまったのに、とても丁寧に迎えて下さって、嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡遅れてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m接客と施術もとても丁寧でした!
    優柔不断なので、デザインなど迷っていたのですが、こういう風にしましょうかなど提案して下さったので、ありがたかったです(^^)!
    今まで色々なマツエクのお店に行きましたが、こんなに丁寧で親切な方は初めてでした(°_°)♡
    本当にありがとうございました!
    また是非お願い致します(*^^*)!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す