VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

予定時間より少し遅れての到着でしたが、とても優しく出迎えてくださって、あまり施術中の会話が得意ではない私でもとても通いやすいと感じたサロンでした(*'ω'*)
    マツエク初心者でしたが、色々と優しく教えて頂いて、仕上がりも違和感など全くなくとても満足しています♩♩
    猫ちゃんも可愛かったです(*´꒳`*)
    またお願いしたいです(^ω^)♡

• chihiroさんの口コミ

スムーズで優しくて丁寧でまた行きたいです!

• はるさんの口コミ

店内がとても可愛くて、城戸さんも優しく、とても丁寧に施術して下さいました( ; _ ; )/~~~!またお願い致します!!

• いさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで
    とても気持ちの良い接客でした!
    施術も丁寧で満足の仕上がりです◡̈♥︎
    次回もまたお願いしたいと思います!

• hiroさんの口コミ

朝早くやっていただきありがとうございます。
    このあと出かけるということで髪もセットしてもらい大変満足です。
    仕上がりが思った通りだったのでとても気にいってます^ ^
    カウンセリングも相談しながら決めたので自分の希望と合うのはどんなのか知ることできました。

次回も是非利用したいと思います。

• ヤギコさんの口コミ

とても親切で感じの良いアットホームなお店です。カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も特に不安はありませんでした。
    猫のマグロちゃんは人懐っこくてマツエクの最中足元でくつろいでいて、とても癒されました。
    お店の一角なので、若干散髪中のお客さんが気になりましたが、それ以外は大満足です!また行きたいです。

丁寧な施術と楽しくお話ができ、とても居心地よかったです。猫ちゃんも人懐っこい子で可愛く、癒されました。本数や、カールなども相談しながら出来たのでとても満足です(。ᵕᴗᵕ。)"

• 翔子さんの口コミ

とっても丁寧に、気さくに注文も聞いて下さいました♪とても気分の良い接客に安心してお任せできました。
    猫のマグロちゃんも人懐っこくてとても可愛いかったです★また行きたいです。

• chさんの口コミ

本当にありがとうございました♡
    お店の定休日だったにも関わらず、朝早くからマツエクしていただきました( ¨̮ )
    朝遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、道案内も写真付きでわかりやすくしてくださいました♪
    このあとバイトだと話をすると、寝てペタンコになってしまった後ろ髪を整えてくださったり、何から何まで至れり尽くせりでした♡本当にありがとうございます♡
    minimoでの対応もとてもはやく、とても丁寧です!
    仕上がりも満足です( ¨̮ )とてもキレイにつけていただきました!長さに悩んでいると、何本か試しにつけてくださったりして本当丁寧です!また伺います♡

• りさんの口コミ

城戸さんの対応もよく、仕上がりも想像以上に素敵なものにして頂き大満足ですっ
    猫ちゃんにも癒されて幸せな時を過ごせました!ありがとうございました(´๑•_•๑)

• marinさんの口コミ

とっても可愛くオーダー通りにして頂いて満足です!!
    猫ちゃんもとっても可愛くて癒されました(^○^)

• Norikoさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したにも関わらず、スムーズな連絡のやり取りをして下さいました!
    なるべく沢山付けて欲しいと言う要望にも快く受けて下さり、180本付けて頂き大満足です^^
    持ちも、良いです!
    施術中しみることなどは無かったのですが、最後テープを剥がす際少し痛かったです。でも、それにすぐ気づき、謝って下さったので、不快感は全くありませんでした^^
    城戸さんもとても可愛らしい方で、店内にいた猫ちゃんもすごく人懐っこくて、居心地の良い空間でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです(*´∀`)

• まつもとさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき大満足です!☺︎❤︎
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す