荒川 枝里の掲載
バンブークラシック バンブークラシック 荒川 枝里

池上駅1分 / 蓮沼駅5分 / 矢口渡駅10分

荒川 枝里の口コミ

• Nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングや施術して頂き、髪もツヤツヤストレートで嬉しいです😊
    髪の悩みについても色々教えてもらったので試してみたいと思います。
    他のスタッフさんも親切でまたぜひお願いしたいです✨
    ありがとうございました♪

丁寧な接客、施術ありがとうございました。希望通りに染めていただきました。メッセージのやり取りもスムーズでしたし、マッサージまでしていただきとても心地よかったです。

• hiraさんの口コミ

荒川さん
    本日はありがとうございました。希望通りにしっかりと白髪染めが出来て、大変満足です。
    お話もしやすく、地元情報が色々聞けて楽しかったです。
    料金を考えると申し訳ないほど丁寧に施術していただけました(^^)
    また利用させて下さい♪

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ・評価頂きまして誠にありがとうございます♪
    白髪にもしっかり色を入れさせていただきました。
    1〜2ヶ月後を目処にまた気になってくると思いますので、またご都合よろしければご予約お待ち致しております♪

返信日:2024年4月17日

綺麗にストレートにしていただきました。
    接客も丁寧で心地よかったです。
    また近々よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はダメージレベルを考慮しながらなるべく優しいお薬を使って施術致しました。またトリートメントもさせていただけたので、できるだけケアをしながらさら艶髪にさせていただきました。
    今後とも綺麗な髪を維持するサポートができたらと思っております。カラーの周期に合わせてぜひまたのご予約お待ち致しております♪

返信日:2024年4月15日
  • yunaさんの口コミ

アプリでのやり取りは大変スムーズでした。また、施術当日もしっかりとヒアリングしていただき、自分のなりたいイメージや髪の悩みを伝えることができました!
    とても親身にお話を聞いてくださる方で、髪の仕上がりも満足しています!丁寧な接客ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は髪が綺麗に見える色味をしっかり入れさせていただき色落ちまで楽しんでいただけるように施術致しました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います☺️
    新生活でお忙しいと存じますがカラーの周期に合わせてまたのご予約お待ち致しております。

返信日:2024年4月15日
  • テゴさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、マッサージも非常に心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ・評価頂きましてありがとうございます。
    今回は次回のカラーでもなるべく楽しんでいただけるよう黒染めは使わずファッションカラーで暗く見せれるように薬剤を選定させていただきました。
    微力ながらテゴ様の癒しの時間にできたこと嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月25日
  • ママさんの口コミ

半年前に縮毛矯正をしましたが、うねりが気になりはじめたので今回お願いしました。その伸びた部分の縮毛矯正の施術でした。まっすぐサラサラになり満足です。眠すぎてウトウトしました。時間も予定通り3時間ちょっとでした。ありがとうございました!

荒川 枝里さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    また長時間お時間いただきましてありがとうございました🙇🏻
    リタッチの施術でしたがクセがしっかり伸びてより一層綺麗な艶髪になりご満足いただけて嬉しいです☺️
    ご都合よろしければカラーのご予約もぜひお待ちしております☆

返信日:2024年3月9日
  • ショコラさんの口コミ

3-4日経過していますが、カラーが落ちることもなく満足です。
    オプションのトリートメントは一回のシャンプーで効果無くなってしまいました。

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カラーの経過を気に入っていただき嬉しく存じます!
    トリートメントについてご意見ありがとうございます🙇🏻
    ひとえに私の技術不足ゆえの経過に尽きることにございます。
    大変申し訳ございませんでした。さらにご満足いただけるよう技術向上に邁進しててまいります。
    またカラーのリタッチが気になりましたらぜひご利用お待ち致しております♪

返信日:2024年3月3日
  • みやさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    カラーをしてもらいました。
    私の曖昧な要望にも応えてくださり綺麗な色に仕上げてもらいました。
    とても優しい方で安心して施術を受けることができました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な髪色に仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    カラーの経過を見させていただきながら、クセが気になりましたら縮毛矯正のご予約も賜われますのでよろしければまたご利用お待ちしております♪

返信日:2024年3月3日
  • さやかさんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです😭❤️
    カラーもとても綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです😭💕またお願いしたいです💇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけまして私も嬉しく思います♪
    トリートメントもさせていただけましたので、より一層綺麗な艶髪に仕上がりました。
    また来月カラーの経過も見させて頂きながら縮毛矯正もさせていただけたらと思います♪
    お待ちしております♪

返信日:2024年2月23日
  • Meeさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもよく、とても満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います♪
    ご自身のカラーのペースに合わせてまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024年2月23日

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。希望通りで満足しています。

• ママさんの口コミ

白髪がすぐ目立つようになってきたため自分で白髪染めをしてたら 根元と毛先で色が違くなってしまいました。ちゃんとカウンセリングで話して、綺麗につながるように染めていただき、髪もサラサラになりました! 次は縮毛矯正もしたいのでよろしくお願いします。

荒川 枝里さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました♪
    これから更に技術向上できるよう努めてまいります。
    ぜひ縮毛矯正でもご予約お待ちしております!
    またカラーの経過も合わせて診させていただければと存じます(^^)

返信日:2024年2月3日

ツヤツヤサラサラの髪にして頂き、キレイなカラーでとってもお気に入りです!
    シャンプーも気持ちよかったですしお話も楽しかったです。
    何から何まで丁寧でビックリしてます。
    今日はありがとうございました。

荒川 枝里さんからの返信

イメチェンでのお色味とてもお似合いでした♪
    まだまだこれから精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ御用命くださいませ☆

返信日:2024年1月24日
  • 千恵さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    マッサージシャンプーとっても気持ち良かったです。
    ありがとうございました✨

荒川 枝里さんからの返信

ご満足いただきこちらも嬉しく思います♪
    また機会がございましたら御用命くださいませ☆

返信日:2024年1月24日
  • ピヨさんの口コミ

色味がとてもよく気に入りました。終始お気遣いをしてくださり対応がよかったです。ありがとうございました。

荒川 枝里さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お色味など気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • うえたけさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

荒川 枝里さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそ気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2018年10月5日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バンブークラシック付近の駅の美容室・美容院を探す