プライベートサロン リレア・ラカの掲載
プライベートサロン リレア・ラカのプロフィール画像

プライベートサロンRelair•Laka プライベートサロンリレアラカ プライベートサロン リレア・ラカ

東武スカイツリー線せんげん台駅よりバスで10分 東武スカイツリー線大袋駅より徒歩15分

プライベートサロン リレア・ラカのメニュー

プライベートサロン リレア・ラカのフォト

プライベートサロン リレア・ラカの動画

プライベートサロン リレア・ラカの口コミ

• koanaさんの口コミ

ハイドロ毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック

施術前後は、私の肌の悩みに寄り添ってくださり、スキンケアの方法も詳しく教えていただきました。実践してみます!

また、施術中は、機械のトラブルがあったけれど、落ち着いて対応して下さったため、安心して施術を受けることができました。
    毛穴も綺麗になったのでよかったです☺️

たくさんのご配慮もありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• erkさんの口コミ

お肌ツヤツヤになってるんるんで帰りました🐶💓ありがとうございました🙏✨

プライベートサロン リレア・ラカのアピールポイント

肌を育てるに特化したハーブピーリングを取り扱っております♪毛穴が気になる方必見ハイドロ毛穴洗浄で毛穴をきれいにしてお肌ツルツル🤩お身体のお疲れに★アロマトリートメント、もみほぐし、ヘッドスパ☆

肌をきれいにするに特化した、ハーブピーリングや海外セレブにも大人気のハイドロジェリーマスクを使用。 ハーブピーリングは1000種類以上の無農薬ハーブから鎮静、抗炎症、消炎、美白、美肌などの効果に優れたハーブが厳選されて、13種類のハーブと水を一切使用しないハーブ水での施術。 美肌、美白、お肌のくすみ、シミ・シワ軽減、毛穴の引き締め、肌のハリ、弾力アップ。
海外セレブにも大人気のハイドロジェリーマスクは肌のトーンもアップしてお化粧ノリも良くなります
また毛穴に気にされている女性のためにハイドロ毛穴洗浄もしております

プライベートサロン リレア・ラカのプロフィール

こんにちは
越谷市でプライベートサロンをやらせていただいております

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ
当店のオイルはオーガニックホホバ・アルガンオイルを使用◎もみほぐし、アロマトリートメントなど豊富なコースをご用意しております♪60分の手軽なショートコースから120分の贅沢ロングコースまで☆お身体のお疲れの場所を重点的にお一人お一人のご希望の合ったメニューで癒しをご提供いたします♪
ドラマ鑑賞

埼玉県越谷市大道759-1 (地図

越谷市
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードは5000円以上のお会計の場合となります)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧