hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントの掲載

池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅

hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントのメニュー

hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントのフォト

hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントの口コミ

• めいさんの口コミ

細かいカウンセリングをしていただいて希望をしっかりと聞いてくださいました!
    とてもスッキリして、周りからも好評でしたので、とても気に入ってます!ありがとうございます!

• sheenaさんの口コミ

妊娠中ですが、対応していただけました!
    髪色も髪型も予想通りで満足してます!!
    気さくで話しやすくて施術中とてもたのしかったです!
    また行きたいなって思いました!

初めて思い通りの髪色になれてとても満足です😊対応もとても丁寧で、人見知りの私でも話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントのアピールポイント

🩵6月1日から『髪質再生』が可能なトリートメント、BYKARTE[バイカルテ]を導入致しました!🩵髪質改善は高くて手が出せない方にとてもお勧めなトリートメントです!🫶🏻✨

大人気サロン姉妹店12月17日【NEW OPEN】経験豊富でハイキャリアなStylist勢揃い🪽✨

導入が決まった最大理由は「上質な手触り」「軽やかな質感」ペタンとする被膜系システムトリートメントとは異なり,サラサラ軽い質感なのでウルフカット・レイヤーデザインとの相性が抜群です。特許技術であるバイカルテは髪の主要構成成分「シスチン」に着目し、シスチンそのものをダイレクトに毛髪内へ補充。これが最大の特徴です。カラー・パーマをしていない素髪のような,軽やかで柔らかな手触りを再現します🫱🏼‍🫲🏽

hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントのプロフィール

パーマ、スタイル提案、メンズヘア

池袋

池袋駅
水 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon M  池袋Fe’s付近の駅の美容室・美容院を探す