hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントの掲載

池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅

hairsalon M  池袋Fe’s所属・店舗No. 1 トリートメントのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

〈お客様各位〉
この度kvaは6月よりキャンセルポリシーを掲げます。

ご予約時間に間に合わない場合はお電話・LINEで承ります。
次のお客様のご予約もございますので、ご到着のお時間によっては施術時間が短くなる場合や、メニューのご変更をお願いすることもございます。

緊急時以外の当日キャンセル、当日の予約変更はお控え下さい。

自然災害や、ご来店いただいてから施術に差し支えるようなことがあり、こちらの判断で施術を中止する場合には、キャンセルなどの対象にはなりません。

【キャンセル可能期間】

ご予約のキャンセルやご変更は、前日の営業時間内迄(平日,土日祝21:00迄)にご連絡をお願いいたします。

当日のキャンセルになりますと下記規定のキャンセル料が発生いたします。

【キャンセル料金】
当日キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の50%
をキャンセル料金としてご請求をさせていただきます。
【ご連絡なしでのキャンセルについて】

基準としては予約時間から15分過ぎた時点でご連絡が無い場合、大変心苦しいのですが、次のご予約のお客様に影響が出てしまいますので無断キャンセルと判断させて頂きます。
(お子様が熱を出したり、お仕事上のトラブル、病気、怪我、等のやむを得ない事情による当日キャンセル、変更はお電話・LINEでご相談下さい。)

ご連絡をいただかない場合でのキャンセルにつきましては、ご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきます。

【ご来店の遅れについて】
やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第、お早めのご連絡をお願いいたします。
また、誠に申し訳ございませんが、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施述時間の短縮、もしくは、お断りをさせて頂く場合がございますので予めご了承下さい。

🚫⚠️お支払い方法について⚠️🚫
🔵現金、クレジットカード、デビットカード、PayPay、交通系【VISA、Master Card、JCB、QUICPay、ID】

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon M  池袋Fe’s付近の駅の美容室・美容院を探す