Alaia beau ty salonの掲載

植田駅5分

Alaia beau ty salonの口コミ

• NOZOMIさんの口コミ

今回2回目の施術でした!前回よりもどこが凝っているのか自分でも分かるようになり、そこを重点的にやっていただきました✨オールハンドで気持ちよくてつい眠ってしまいました!おかげで体もとても軽くなって嬉しいです♡
    今後も体がどう変化していくのか楽しみです♪また来店させていただきたいと思います♡

Alaia beau ty salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    一回目より凝りもわかるようになって良かったです♪ リラックスもしてもらえて嬉しいです✨
    これからの変化も楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月18日
  • いせちゃんさんの口コミ

初回でご利用させていただきました🤍
    娘を長い時間抱っこしてるので肩首の疲れがひどく施術を受けたあと体がいつもより軽かったです!気になっていた猫背も鏡で見たら姿勢が良くなっていました😌担当スタッフさんも親切で良かったです!また機会があれば予約します😊

Alaia beau ty salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お子様の抱っこ、背中凝りますね。ボディケアできて良かったです☺️
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年4月19日
  • エリさんの口コミ

月一で実家に帰る時にお願いしてます。
    もう神すぎて最高です。
    この調子だったら夏までに絶対細くなれる!笑
    もう他の所と全然違うしコースでやって行きたいので
    また来月もお願いします✨
    お茶までありがとうございました🥹

Alaia beau ty salonさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました☺️

夏までに目標のボディーになれるように精一杯お手伝いさせて頂きます✨

また、来月お待ちしてます♪

返信日:2024年3月2日
  • みゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切な対応でサロンの中も清潔にしていて気持ちの良い時間を過ごせました。
    技術は、今までのどんなエステよりも満足な仕上がりで通いたいと思えたのは初めてです。
    次回もまた是非よろしくお願いします。

Alaia beau ty salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとございます🥹
    満足していただけて本当に嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月11日
  • エリさんの口コミ

急なご予約にも対応してくださりありがとうございます!
    丁寧に説明もしてくれるし
    気になる部分をちゃんとやってくれるし、
    1回だけなのにほんとに痩せた気分です。笑
    ほんとに体が軽くてスッキリしてます😭🩷
    またリピートします!

Alaia beau ty salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

身体がすっきりできて良かったです✨

また、ご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年1月17日

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧