厚澤曜子

ジェルネイルお客様募集&フレスカモデル募集は半額施術

このスタイリストのフォトをもっと見る

フレンチスカルプチュアについて★甘皮ケア~やらせていただきます 自爪はフリーエッジ(白い伸びている部分を)1㍉以下にカットしてから始めます オフははいっておりません。10本中数本チップでの長さだしになり最終的には10本そろった写真のような状態に仕上げます。 仕上がり長さは白い部分が約1㎝程度と長い状態になり終了です。 試験やコンテストに向けての練習とさせていただきます 完璧なラインや仕上がりにならないことをご理解いただけると幸いです ご質問等はご遠慮なくお待ちしております
こちらの練習モデルに関しましてはこちらが提示している日にちが基本になります。出ていない時は予約が埋まっている時になります
注意事項もお読みください

ジェルネイルにつきましては通常のお客様募集です★
新人練習ではございません!ベテランのネイリストの施術になります
こちらのご予約はご相談にて『すぐ予約』以外の日時でも受付がございます。よろしくお願いします

♡フレスカのご予約はこちらがすぐ予約で載せている日にちが基本になります

♡ご相談はサロンでの通常ご予約の日にちをご相談ください
自爪にリペアが必要だった場合は別途一本300円いただきます

♡フレンチスカルプチュアモデルは18才以上の女性に限らせていただきます
自爪でお越しください
仕上がりはフリーエッジが1㎝のスクエアオフで終わります。どうしても削りたい場合は時間の都合もありますのでご相談の上お越しください
♡フレスカの方のオフは別途料金とお時間が発生しますので、基本受け付けません
♡爪や皮膚に疾患がある場合、アレルギーがある場合は施術をお断りさせていただきます。
♡180分以上いただく場合もございます
お時間に余裕のない方、遅刻する場合、送迎が必要な方は前もってお知らせください

ネイル フレンチスカルプチュア スクエアオフスタイル

¥8000 ¥3800

施術時間 : 180分 甘皮ケア~やらせていただきます 自爪はフリーエッジ(白い伸びている部分を)1㍉以下にカットしてから始めます 10本中数本チップでの長さだしになり最終的には10本そろった状態に仕上げます 仕上がり長さは約1㎝程度になります 試験やコンテストに向けての練習とさせていただきます 完璧なラインや仕上がりにならないことをご理解いただけると幸いです ご質問等はご遠慮なくお待ちしております

自爪にジェルネイル オフ込み5,500円

¥5500

施術時間 : 140分 長さだしなしでお好きなデザインでやらせていただきます 他店のオフの場合オフにお時間がかかったり、デザインによりアートが多い場合はお時間がオーバーすることもございます エアブラシはございません ご了承ください

長さだし10本有りのジェルネイル オフ込み8,500円

¥8500

施術時間 : 180分 デザインによりお時間がかかる場合もございます 長さだしはその方のお爪の状態によってジェルの場合とアクリルの場合がございます。当日ご相談ください。 エアブラシはございません。上記のお値段は10本長さだしです。数本の場合はさらにその分引かせていただきます❤パーツやストーン埋めつくし等は4本までとさせていただきます

ジェルネイル オフなし

¥4900

施術時間 : 100分 デザインや自爪のケアの状況によって施術時間は多くなる事もございますのでご了承ください
他質問などはお越しの前に必ずご連絡ください

日時ジェルご予約常時受付相談、フレスカは限られたお日にちのみ
場所埼玉県川口市北原台

試験やコンテストに向けフレンチスカルプチュア練習中
ハンドモデル募集です
よろしくお願いします

• 榎本 ふさ

削りもやって頂き、あとからパーツづけもして頂き
    すごく丁寧に施術してもらい
    仕上がりも大満足です( ^∀^)

場所も近いですし、また来年お願い致します( ^ω^ )

2016年12月07日

• haru

とても丁寧で写真通りに仕上げてくださいました!中も綺麗でネイルも可愛くして頂き、大満足です(♡˙ᵕ˙♡)また是非お願いしたいと思います。夜遅くまで本当にありがとうございました!

2016年07月28日

• aya7

本日はどうもありがとうございました(^^)
    予約までのやり取りも不安なく、スムーズで安心できました。
    施術もとても丁寧でお話しも楽しくあっというまでした。
    今回は、フレスカ¥0で施術していただきましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ジェルデザインの見本も拝見させていただきましたが、デザインもとても好みで、特に花柄などがとても綺麗で可愛かったです(^^)
    特定店が無かったのですが、今後はこちらのネイルサロンさんでお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

2016年04月20日