厚澤曜子

ジェルネイルお客様募集

ジェルネイルのお客様募集について
こちらは新人担当ではございません。ベテランネイリストでの施術になります。
近いお日にちですととれない場合がございますので
お日にちはご相談ください

只今募集しておりません↓
フレンチスカルプチュア練習モデルについて★甘皮ケア~やらせていただきます 自爪はフリーエッジ(白い伸びている部分を)1㍉以下にカットしてから始めます オフははいっておりません。10本中数本チップでの長さだしになり最終的には10本そろった写真のような状態に仕上げます。 仕上がり長さは白い部分が約1㎝程度と長い状態になり終了です。 試験やコンテストに向けての練習とさせていただきます 完璧なラインや仕上がりにならないことをご理解いただけると幸いです ご質問等はご遠慮なくお待ちしております
こちらの練習モデルに関しましてはこちらが提示している日にちが基本になります。出ていない時は募集はしていません
注意事項もお読みください

ネイリストからの注意事項

♡フレスカの練習募集ご予約はこちらがすぐ予約で載せている日にちが基本になります。それ以外は基本料金です

♡ご相談はサロンでの通常ご予約の日にちをご相談ください
自爪にリペアが必要だった場合は別途一本300円いただきます
♡フレンチスカルプチュアモデルは18才以上の女性に限らせていただきます
自爪でお越しください
仕上がりはフリーエッジが1㎝のスクエアオフで終わります。どうしても削りたい場合は時間の都合もありますのでご相談の上お越しください
その場合の削り料金500円別途いただきます
♡フレスカの練習モデルの方のオフは別途料金とお時間が発生しますので、基本受け付けません
♡爪や皮膚に疾患がある場合、アレルギーがある場合は施術をお断りさせていただきます。
♡180分以上いただく場合もございます
お時間に余裕のない方、遅刻する場合、送迎が必要な方は前もってお知らせください

ネイリストのメニュー

東川口

ネイリストの口コミ・評判

• 榎本 ふさ

2016年12月07日

削りもやって頂き、あとからパーツづけもして頂き
    すごく丁寧に施術してもらい
    仕上がりも大満足です( ^∀^)

場所も近いですし、また来年お願い致します( ^ω^ )

• haru

2016年07月28日

とても丁寧で写真通りに仕上げてくださいました!中も綺麗でネイルも可愛くして頂き、大満足です(♡˙ᵕ˙♡)また是非お願いしたいと思います。夜遅くまで本当にありがとうございました!

• aya7

2016年04月20日

本日はどうもありがとうございました(^^)
    予約までのやり取りも不安なく、スムーズで安心できました。
    施術もとても丁寧でお話しも楽しくあっというまでした。
    今回は、フレスカ¥0で施術していただきましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ジェルデザインの見本も拝見させていただきましたが、デザインもとても好みで、特に花柄などがとても綺麗で可愛かったです(^^)
    特定店が無かったのですが、今後はこちらのネイルサロンさんでお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)