Flannel salon&school所属・Flannelサロン&スクールの口コミ

• みずき さんの口コミ

すごく丁寧にやってもらって、やりたいように思い通りの仕上がりにしてもらいました!
    めっちゃかわいくて、ずっと見てられるくらい❤︎

子供達でわちゃわちゃしてしまったのに対応良くしてもらって助かりました!
    電話まで借りちゃう始末で…。

話もめっちゃしてくれて楽しかったです!
    また行きたいです!

今日わありがとうございました

Flannelサロン&スクール からの返信

気に入っていただけてよかったです。
    こちらも楽しくお話聞かせていただきました♪ありがとうございました。パパの協力もあってよかったですね(^_^)またおまちしています

返信日:2018年02月12日
  • 榎本 ふさ さんの口コミ

削りもやって頂き、あとからパーツづけもして頂き
    すごく丁寧に施術してもらい
    仕上がりも大満足です( ^∀^)

場所も近いですし、また来年お願い致します( ^ω^ )

• haru さんの口コミ

とても丁寧で写真通りに仕上げてくださいました!中も綺麗でネイルも可愛くして頂き、大満足です(♡˙ᵕ˙♡)また是非お願いしたいと思います。夜遅くまで本当にありがとうございました!

• aya7 さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました(^^)
    予約までのやり取りも不安なく、スムーズで安心できました。
    施術もとても丁寧でお話しも楽しくあっというまでした。
    今回は、フレスカ¥0で施術していただきましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ジェルデザインの見本も拝見させていただきましたが、デザインもとても好みで、特に花柄などがとても綺麗で可愛かったです(^^)
    特定店が無かったのですが、今後はこちらのネイルサロンさんでお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)